sojj #9241 1 ноября 2018 кто мне объяснит почему всем так похуй на жизнь, почему 15 летние дети dead inside Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9243 1 ноября 2018 ну а почему бы и не сделать самосуицид в 15? я тоже не хочу жить в этом мире ведь папаня перестал стримить biblethump biblethump Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #9244 1 ноября 2018 режу руки с 13,мне 16,все ок)пью антидепры,балуюсь зэном и порой шишами)))))))))))Ф СИБ ПРУИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9245 1 ноября 2018 не щас 15 летние чупапупзикиэто Arima Kishou or therealyou-вот с этим профайл прикчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9246 1 ноября 2018 оцените ник animeking Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9247 1 ноября 2018 ну кто слушает айсикаэто дегенеративный хуесосплюс конченный пидорасна удаление 5 минут жду в лобаке пароль знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9248 1 ноября 2018 нет спасибо я как-то пригласил человека скажем так с в итоге я не поиграл но узнал что я цыган и мне хотят голову отрезать ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9249 1 ноября 2018 нет спасибо я как-то пригласил человека скажем так с в итоге я не поиграл но узнал что я цыган и мне хотят голову отрезать ладно Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9250 1 ноября 2018 Ты анимешная хуйня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. Обоссан в реале, обоссан в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан. Ember_Xinit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #9251 1 ноября 2018 кто мне объяснит почему всем так похуй на жизнь, почему 15 летние дети dead insideЯ объясню. Всё дело в отсутствующем в нашей стране школьном образовании. Растут бездельники, не способные к рефлексии. Детишки просыпаются, у них бля руки есть, ноги, и им невдомёк, что у кого-то и этого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9252 1 ноября 2018 оцените ник animeking заебись, но я бы знаешь немного его прокачал animekinGGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9253 1 ноября 2018 (изменено) Я объясню. Всё дело в отсутствующем в нашей стране школьном образовании. Растут бездельники, не способные к рефлексии. Детишки просыпаются, у них бля руки есть, ноги, и им невдомёк, что у кого-то и этого нет... иди нахуй Изменено 1 ноября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9254 1 ноября 2018 а кто такой ванек сама тупо девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9255 1 ноября 2018 короче начинаю потную катку иду на мид штормом вс макаки у меня падает свет из-за стрильный машины я ногой об диван хуярю вывихнул ногу возвращаюсь через 7 минут у меня счет 0-3 лвл3 макака лвл 7 результат bartholomewx, summerwave и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9257 1 ноября 2018 ну кто слушает айсикаэто дегенеративный хуесосплюс конченный пидорасбля ну кто слушает лил пеепа тот еблан офк + анимешники нелюди + в чат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9259 1 ноября 2018 лил пип великий он делал неповторимую музыку которая продолжает выпускаться по сей день, еще не появилось на свете ни одного такого талантливого музыканта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение