Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кто мне объяснит почему всем так похуй на жизнь, почему 15 летние дети dead inside

Трикстер

Поделиться сообщением

это я в 15

photo-177778.jpg?_r=1522771684

Поделиться сообщением

ну а почему бы и не сделать самосуицид в 15? я тоже не хочу жить в этом мире ведь папаня перестал стримить  biblethump  biblethump

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

режу руки с 13,мне 16,все ок)

пью антидепры,балуюсь зэном и порой шишами)))))))))))Ф СИБ ПРУИВЕТ

Поделиться сообщением

не щас 15 летние чупапупзики

это Arima Kishou or therealyou-

вот с этим профайл прикчер

tokijskij-gul-3-sezon.jpg

Поделиться сообщением

оцените ник animeking

Vanek`-sama понравилось это

Поделиться сообщением

ну кто слушает айсика

это дегенеративный хуесос

плюс конченный пидорас

на удаление 5 минут жду в лобаке пароль знаешь

Поделиться сообщением

нет спасибо я как-то пригласил человека скажем так с 

• gIPA1ez.gif

в итоге я не поиграл но узнал что я цыган и мне хотят голову отрезать ладно                                                                                           

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

нет спасибо я как-то пригласил человека скажем так с 

• gIPA1ez.gif

в итоге я не поиграл но узнал что я цыган и мне хотят голову отрезать ладно                                                                                           

Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься..

Поделиться сообщением

Ты анимешная хуйня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. Обоссан в реале, обоссан в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан.

Ember_Xinit понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

кто мне объяснит почему всем так похуй на жизнь, почему 15 летние дети dead inside

Я объясню. Всё дело в отсутствующем в нашей стране школьном образовании. Растут бездельники, не способные к рефлексии. Детишки просыпаются, у них бля руки есть, ноги, и им невдомёк, что у кого-то и этого нет...

Поделиться сообщением

оцените ник animeking

заебись, но я бы знаешь немного его прокачал

animekinGGod

Поделиться сообщением

(изменено)

Я объясню. Всё дело в отсутствующем в нашей стране школьном образовании. Растут бездельники, не способные к рефлексии. Детишки просыпаются, у них бля руки есть, ноги, и им невдомёк, что у кого-то и этого нет...

иди нахуй

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

а кто такой ванек сама тупо девочка

Поделиться сообщением

короче начинаю потную катку иду на мид штормом вс макаки у меня падает свет из-за стрильный машины я ногой об диван хуярю вывихнул ногу возвращаюсь через 7 минут у меня счет 0-3 лвл3 макака лвл 7 

результат

https://cdn.discordapp.com/attachments/486725369261719554/507600313885130763/unknown.png

bartholomewx, summerwave и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

cтатик сын дауна)

Поделиться сообщением

ну кто слушает айсика

это дегенеративный хуесос

плюс конченный пидорас

бля ну кто слушает лил пеепа тот еблан офк + анимешники нелюди + в чат 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

оууууу шелбиииииии

Поделиться сообщением

Гость Farma

лил пип великий он делал неповторимую музыку которая продолжает выпускаться по сей день, еще не появилось на свете ни одного такого талантливого музыканта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...