Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

блять ты же запускал сегодня уже сын бляди прекрати это делать

Поделиться сообщением

учусь играть на таком герое как morphлинг

Лучше на лучше гейрое ОД учись играть.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я лучший морф мира

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

я кубок раков выиграл

Поделиться сообщением

Гость Dird

моя теория: ты не сможешь сыграть 10 игр в одну сейшн и при этом не зарейджить/не подгореть/не охуеть с долбоебства тиммейтов как минимум в одном матче из 10 сыгранных тобой. Есть ли кто-нибудь кто попытается опровергнуть данное утверждение?

Поделиться сообщением

ну я могу но ты за спасибо чтоли хочешь

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты добавь в свою теорию "не получив при этом никаких благ кроме потенциальной победы" и тогда она будет выглядеть невозможной, а так за 10 баксов легко поиграл бы.

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

моя теория: ты не сможешь сыграть 10 игр в одну сейшн и при этом не зарейджить/не подгореть/не охуеть с долбоебства тиммейтов как минимум в одном матче из 10 сыгранных тобой. Есть ли кто-нибудь кто попытается опровергнуть данное утверждение?

да я могу 20 игр сыграть на порядочности F c покерфейсом и не сказать ни слова тиммейтам (берется в рассчет что за меня 20 игр будут руинить а я буду стараться выиграть из любой ситуации)

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

любое доисторическое аниме по типу драгонбола, ванписа, берсерка = респект от анимешников ?

за драконий шар и берсеркера - респект.

За то что в армейку идешь - ууу сука...позор! Лучше бы в доцу2 катал и стримил - учил так сказать котанов на дуфе хукать.

Печаль

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не, нахуя победы.
Не получив ни одного репорта. Вот ета CHALLANGE.

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну вы можете подавлять свои эмоции, так офк каждый сможет выполнить свой челлендж

Поделиться сообщением

Я бы не смог. Я вообще не вижу смысла играть в эту игру, если ты не эмоциональный человек. 

Поделиться сообщением

ну всмсл подавлять, выигрываю - приятно, проигрываю - не очень приятно, красивый мув - приятно, глупый мув - фейспалм и т.д., просто я не вижу смысла брызжать слюной из-за ошибок в игре.

Поделиться сообщением

Даешь 20 баксов дирд и я выполняю на стриме проебу челендж дам 50 баксов

Идет?

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну имеется в виду что вы в нормально здравии и приподнятом настроении садитесь играете 10 игр ну там с перерывами максимум минут 5 и за все 10 матчей у вас ни разу не возникнет негативной мысли/чувства/эмоции по поводу происходящего на экране в отношении своих союзников, похуй вы подавляете это или нет, вы будете осознаны и радостны на протяжении всех матчей, рофлите, смеётесь, и всегда на плюс морали, и даже если проигрываете ни на секунду не становитесь негативным, вам всё нравится и вы нихуя не притворяетесь, ну вы же играете в игру, должны получать удовольствие. Вот такой челлейдж

Поделиться сообщением

я опять проснулся съел таблетку это экстази ублюдки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...