Stancifika #11663 14 ноября 2018 ещё не прошарили нового абуза для отмыва бихевиора?В поиске конф в доте пишешь behavior , и там будет че-то типо ру бехавиор абуз в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11665 14 ноября 2018 Ващето дердислав служил Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11666 14 ноября 2018 Не служик не мужил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #11667 14 ноября 2018 госпоже haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11668 14 ноября 2018 надеюсь в 7.20 убьют бруду и мипо Sendi, ALF™ и s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #11669 14 ноября 2018 Надеюсь тебя убьют райт нау в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11670 14 ноября 2018 Надежда, Вера и Любовь - был с ними на концерте Дирда. Втянув плотно блант в дыхательные пути, кайфовал от самой квинтэссенции Бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #11671 14 ноября 2018 вот бы блант втянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #11673 14 ноября 2018 никиту малероша ебал прапорщик шматока имхо@@malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11675 14 ноября 2018 (изменено) надеюсь в 7.20 убьют бруду и мипорикимартина еще нахуй.и я готов подписаться что я не возражаю Изменено 14 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11677 14 ноября 2018 Chika-chi dird Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11678 14 ноября 2018 – Ёбаный рот этой игры, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда мид гангал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, мой лес фармит, блядь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут тоже загангаю".. – Ну щас он подойдет поближе.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас четверка есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет гангать четверка. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все с твоим керри и происходило! – на лайне? – НА ХУЯЙНЕ! Блядь, вы чё, аккбаеры, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё в лес ушел фармить? – Сайленсер спелы прокачал просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАСКАЧЕНЫ? Ты 1300 ранг взял на фп пятерку сайленсера на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть прокачены в другом порядке?! – В другом! Glaves of wisdom 4 уровня готова.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, наугад их прокачиваете?! Сука лс, падла нулевая! – В гайде дота+.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как раскачен.. Как на 6500 авераге на сайленсере может быть в другом порядке нн.. раскачка?! Ты, лс ёбаный! – My bad! my bad! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я ЩАС ШМОТКИ СЛОМАЮ! Так вы ррраскачи.. вы, 6к долбоебы, раскачивайтесь не по гайдам дота+! Вы чё, ебанутые, сука?! – Статистика со всех игр.. – ТЫ СЫН ШЛЮХИ! Как может на 6500 авераге зааа.. раскачены в другом порядке?! Ты чё, аккбаер, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и раскачены.. – ТЫ ЧЁ, АККБАЕР, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как я могу лес фармить глэйвами.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! У тебя мать сдохла, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как против вивера на линии могут быть спелы по-другому раскачены?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я прокачаю вот так вот, да?.. – Ёбаный аккбаер! ТЫ БИОМУСОР! МУСОР! – Вы загангать придете.. – Я загангаю! Я щас шмотки сломаю от того, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Куда варды поставить?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как на 6500 авераге могут быть прокачены по-другому спеллы?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Как тебе такое в голову пришло сын шлюхи?! – Посмотрел в гайдах.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, 6500 аверага, сука, спелы раскачены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Первый спел же много маны стоит? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что на 6500 авераге ты по гайдам дота+ раскачиваешься?! – Да, смотрите. Первый спелл не прокачен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11679 14 ноября 2018 @@CorvusCorax понос у меня из жопы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #11680 14 ноября 2018 ТВИЧШОУ С РОСТОВСКИМ ФЕНИКСОМ ТВИЧШОУ С РОСТОВСКИМ ФЕНИКСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение