Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ливези бери пати
4 или 5 есть тут нэ 79066480

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Купите мне билет твари я вам деньги на вм отдам

Поделиться сообщением

(изменено)

поздна

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

охуеть не нашли сервер для игры спасибо гейб)))) удачи до некст недели

лан че болеем за @@Farma кто в составе

Поделиться сообщением

короче что я хочу сказать

аведя дерьмоед

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Фарма нам просто не повезло  :buba:

Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

нам просто не повезло что мы родились безвольными уебанами который тильтуют при малейших ошибках.  :buba:

ниче, бывает.

Поделиться сообщением

Пацанва, а хуле то не говорил раньше, что турбомод лучше ммр?

Поделиться сообщением

пиздос фарма ещё и запятнал наш легендарный тег который боролся с натус винсере

антихайп на века biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

нам просто не повезло что мы родились безвольными уебанами который тильтуют при малейших ошибках.  :buba:

ниче, бывает.

Я как бы пытался всю игру собрать челиков вместе и пойти давить, что ты высрал статик 3 ебла? у нас люди в тиме просто не хотели слушать да я не согласен с драфтом фармы но этим драфтом можно было выиграть, 150 милионов раз враги были на разных лайнах и нам напасть и вернуть золото было легче легкого, но никто не слушал даже когда я попытался поставить паузу и сказать что нужно сделать игру просто анпаузнули и люди дальше стали фармить лес- бегать по лайнам против алхимика, вместо своего высера лучше бы нормально что-то написал, хотя в данном топике адекватных людей можно по пальцам пересчитать

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

4000 аверага 7 бан даю пла челик говорит фарма ты забанил весь пулл моих героев

:)

даю ему клинкза он дерьмо жрет нихуя не понимает что он должен делать на этом герое просто отвратительный игрок с пулом 1 герой phantom lancer и побежали на раше криперсов долбить что больные нахуй)

челик 4800 рейта просится ко мне на пятерку подолбить тир восьмой думает справится справился проверяйте any еще желающие на некст бкап 8 тир подолбить с 4 эншентами 

челики совершенно ничего не соображают в драфтах им просто плевать что мы на любой стадии сильнее темболее с таким началом выиграв все линии к вашему вниманию скриншот о том что случилось в этой игре))
0b4f3e9ce169d36c69169f6988f9a258.png

там не произошло ни одного файта просто челики поплыли к сожалению не смогли справиться с 5000 игроками ничего страшного в некст раз выиграете только вам нужно тир 5-6 подолбить я думаю с восьмым пока трудности возникают по игре)

соре что стримак вырубил я просто не могу такой контент снимать 4000 аверейдж игра просто челы поплыли ужас мне просто было хуево на карту смотреть зрилы не видели слава богу карту закрыл позор!

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

сумашедший бездарная хуйня  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  далбоеб ))))) дота не твое выйди нахуй бездарность пока тебе хребет саня не сломал кусок дерьма лсного ))

scarppy
playforfunlol, jaySTARR и coval_sk1 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

вот что бывает когда @@PbI6a не хочет играть на 1 позиции беру ебаната ничего не смыслящего в игре абсолютно погамзить с пулом 1 hero которые обсирается даже на простейшем герое для умственно отсталыхфантастика рыба не бросай меня пожалуйста на следующий батлвоый кубок это ты мне мстишь да так почему я должен с этими игроками в одном дискорде вообще находится даже иметь что-то общее кроме как эту игру в стиме для меня до сих пор остается загадкой enigma блин

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

обновил страницу ради новых смсок, а ты стёр половину текста :sad:

бтв, незерит тупая хуйня как и остальные плееры  :lol:

фарма - герой, он бился как мог с дебилами в команде  :buba:

Поделиться сообщением

Всмысле не знал что делать я фармил,а вы гандоны мне спейс нормальный создать не могли

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...