nanami #801 12 июня 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 5 часов назад: nanami написал 14 часов назад: Самая популярная команда СНГ играет 2 серии и домой Минус просмотры. Кому это выгодно? Мало того, что просмотры теряем, так ещё и смотрим квинси крю против т1 за выход в финал виннеров. В угоду инклюзивности опускаем уровень игры ууу сука руssких щимят топ 1 регион, понабирали всяких тир20 квинси крю и т1 вместо нашЫх тир 1 эмпаер или пукчамп или вин страйк, вот они бы показали дотку как надо Дык нет же, ты долбоеб и читаешь жопой Я говорю про то, что если пустить всех в группы, то пусть хоть 0-7 отлетают, зрители хоть за своей командой понаблюдают. Ну и посев в итоге не отражает реальное соотношение сил, да. Вайлд кард этот, из которого выходят всего 2 команды (которые в итоге одни из самых сильных на турнире), пока ВП, Алики, астеры и нопинги чилят в плей-офф сидят. Найс. Иг, сикрет дома, а квинси Крю сражается с к1 за выход в финал верхней сетки. Вы можете сказать, что иг, сикрет просто похуй на турнир, потому что они уже гарантировано на инте, но я тогда в ответ спрошу, а нахуя этот турнир тогда нужен ебучий, лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #802 12 июня 2021 moi_kot_lybit_moloko said 6 hours ago: nanami said 14 hours ago: Самая популярная команда СНГ играет 2 серии и домой Минус просмотры. Кому это выгодно? Мало того, что просмотры теряем, так ещё и смотрим квинси крю против т1 за выход в финал виннеров. В угоду инклюзивности опускаем уровень игры ууу сука руssких щимят топ 1 регион, понабирали всяких тир20 квинси крю и т1 вместо нашЫх тир 1 эмпаер или пукчамп или вин страйк, вот они бы показали дотку как надо Квинси крю, кстати, того же уровня, что и вп Даже на голову выше я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #804 24 мая 2022 Мда... полное неуважение к SVG White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #806 3 августа 2022 (изменено) Изменено 3 августа 2022 пользователем Ardens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #808 4 декабря 2022 И этого чела предпочли Хакоде? Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #811 12 июня 2023 (изменено) Ублюдки Они годами закидывают Я в ахуе, что дотерам платят за это Изменено 12 июня 2023 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #812 15 сентября 2023 наш мужик КАСАНИЕ ебет с запасом на ББД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #813 19 ноября 2023 Sybear написал 12.06.2023 в 18:45: Ублюдки Они годами закидывают Я в ахуе, что дотерам платят за это Посмотрел первую карту, ровно тоже самое, что и раньше, мидер и сапорты не знают что делать на карте, идут в хуевые размены Какие дегенераты И это проходит на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение