Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В доте все ебаные ноющие хуесосы, потому что игра к этому располагает
Но есть разница, когда один доказал свой скилл на просцене, а другой нонейм, вопрос кому же нужно уступить? хмхмхм :hmm:
И конечно всегда забавно почитать как конченые токсик уёбища дефают ти виннера, который ведёт себя как последнее токсик уёбище, и в это же время винят токсика долбаёба на ромзесс :lol: :lol: :lol:

lolkek546, Lucker in game и Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

Вау, пидорас из команды пидорасов в очередной раз показал какой он пидорас, давайте по новой обсуждать

(s)AINT, coval_sk1 и pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с долбаебов которые говорят что когда заходишь в игру то надо брать того кем хочешь играть,но это не работает в ранкед мме еще и в доте,ранкед мм это такая вещь что либо ты ебашишь как миракл и остальные на кор роли, либо уступаешь роль и идешь на другую, когда в игре чел выше тебя ммром, это логично потому что офк он больше тебя наиграл и понимает больше

Получается, если в команде Рамзеса, будет Иллидан или какой-то другой топ-1 лидерборда и ещё 4 рандом чела выше него по ммру, он должен пиздовать ставить варды на 5? Ведь Рамзес не ебашит как миракл.

Exclusivo понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, почему они фпл не возродят ? 
Не обязательно, что бы в фпл-е были только про игроки, туда можно впускать челиков 6,5к+. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Рано или поздно, там появляются челы, с которыми не хотят играть

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

В таком случае, нужны админы, которые будут улаживать конфликт или поставят перед фактом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти набеги чмох в топан лучших  :pisubudew:

ОЙ, ОЙ смотрите ваш топ 1 керич обхуесосил кого то в пабе, он теперь не человек а чмо, в этой жизни ему ничего не светит ( избегаем того факта что он уже добился больше чем весь род жалующегося долбаеба с начала времен.

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

как же кимимарыч овнит кармаблядей

Поделиться сообщением

ОЙ, ОЙ смотрите ваш топ 1 керич обхуесосил кого то в пабе, он теперь не человек а чмо, в этой жизни ему ничего не светит ( избегаем того факта что он уже добился больше чем весь род жалующегося долбаеба с начала времен.

откуда вы беретесь  :lol:  :lol:  :lol:

никто не говорил о том что ему нихуя не светит

речь вообще не об этом идёт

вы хоть читайте о чем в топане пишут перед тем как свои разъёбывающие всех комменты высирать

ща зайду тупа в топан вп напишу что все тут хуесосы а я батя

ой, я же нихуя не понимаю о чем речь идёт

ладно я всё равно батя а они хуесосы

биполярщик сука

Поделиться сообщением

откуда вы беретесь  :lol:  :lol:  :lol:

никто не говорил о том что ему нихуя не светит

речь вообще не об этом идёт

вы хоть читайте о чем в топане пишут перед тем как свои разъёбывающие всех комменты высирать

ща зайду тупа в топан вп напишу что все тут хуесосы а я батя

ой, я же нихуя не понимаю о чем речь идёт

ладно я всё равно батя а они хуесосы

биполярщик сука

Что с тобой чмо? Поговорить не с кем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Замени тренировку барсы на дворик своего дома где месси вышел с детьми поиграть, может тогда твой разум примет такую аналогию? Просто мне очень хотелось серба Мусича вписать в художественный ряд.

алло,долбоеб,вылезь из своего манямирка

если месси придет во двор к простым пацанам,и будет их хуесосить за то что они в полузащите не так играют и т д,то его просто пошлют нахуй со двора и будут вообще играть без него

а про то,что даун охуенно колит кто сказал:Леха,паша и кальянщик?

"смотри сам,мне вообще поебать,играй душой", "че,че делать?" сказал миракл куроки в финале инте,охххх,вейт....

Изменено пользователем 5285cr7
Mustache, coval_sk1, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тольк для наглядности лучше не месси представить, а какого-нибудь хуя из сборной россии которого хейтят все нормальные люди

после того как он во дворе начнет выёбываться его не нахуй пошлют а в зубы дадут  :trollface:

жаль в доте нет такой опции 

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

Если бы такая опция была, ты бы фулл тайм бегал на саппортах и всем подсасывал.

Каждый раз в голос с челиков, которые в инете пиздят, что набьют кому то ебало :lolpray:  :lolpray:
Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с челиков, которые в инете пиздят, что набьют кому то ебало :lolpray:  :lolpray:

в голос наверное потому что в голове не укладывается как можно не мямлить в микрофон а в ебало дать  :lol:

Поделиться сообщением

в голос наверное потому что в голове не укладывается как можно не мямлить в микрофон а в ебало дать  :lol:

Нет, я просто адекватный человек и не считаю нужны бить кому то ебало из-за игры... 

Поделиться сообщением

Интересно, как можно защищать малолетнего чсв упыря, когда абсолютно все челики из про тим рассказывают, что птсы ваще не важны для них в ранкеде, но тут у него забрали керри(а он ведь еще и бывший хардер силач), тут тебе идеальная возможность свою гибкость прокачать и показать, но школяр решил излить говно на человека, который никогда и нигде не светился ни в едином скандале за всю свою(пусть и не самую успешную) карьеру дотера, которая дольше и "чище", чем у Рамзеса. Оценивать оправданность его свинского поведения только потому что он якобы успешнее - быть упоротым фаном или дауном.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не хочет бить из-за самой игры, это же дикость

битьё по ебалу это же просто разрешение конфликта - чаще всего конфликта оскорблениями с ёблей матерей и прочим не очень ценящимся в цивилизованном обществе содержанием. но реже, конфликта, когда человек просто руинит игру 9-ти живым людям (которые внезапно тоже хотят потренироваться или получить фан)

в доте нету опций с этим бороться, даже забанить чела который откровенно мразотно себя ведёт из игры в игру почти невозможно.

битьё по ебалу конечно не лучший способ сделать ммы более культурными, но не думаю что был бы самым хуёвым, если б мог быть реализован. не помню чтобы у нас во дворе кто-то кого-то мать ебал или забивал голы сам себе

....или бросал бы мяч на землю и ломал его  :trollface:

Изменено пользователем RosettaStoned
ZAVOD и 5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда ору с Дримхейза и Кикимары. 

Вот вам про аналогии.

Они как 2 бабки которые топят за Пуню на каждых выборах, 

Им другие люди говорят кто лучше в политике шарит, да они воруют из госбюджета бабло, которое вы бы могли там на пенсиях получать, а они что бы там не случилось говорили, ДА ЭТО Ж ВОЛОДЬКА, МЫ ЕМУ ВЕРИМ, ОН НАС НЕ ПРЕДАСТ  :lol:  :lol:

Не эт пиздец какими ватниками надо быть чтоб по кд дефать игроков Виртус Дно, я прям лулзы ловлю с этого. 

По ситуации с фидом Топсона, 

Не думаю что он прав, он еще совсем пиздюк, по меркам просцены офк, зазвездился, но по видосам с его поведению было видно что он не мудак, т.е он показывал что не хочет играть, но он хотя бы не брызгал слюной в чат хуесося кого-то, в этом и разница. 

Две разные ситуации когда кто-то обвиняет всех, другое дело когда человек показательно ведет себя что ему не интересен выйгрыш в игре по каким-то причинам, мб даже обьективным. 

но это всеравно неправильное поведение. 

Поделиться сообщением

Сколько здесь, все-таки, неравнодушных личностей к этой тиме и особенно к Малому. А кто-то еще и тратит свое личное драгоценное время на хуйню, выискивая чаты с каток или видосы, где Малой рейджит, а затем обсасывает эту хуйню по несколько дней. Вы там в порядке?

brnr, lakersfan, Ravnodushie и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...