Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни заходите, распологайтесь, мы вам с дримхейзом чайку нальем, вы нам расскажите про медийных нави, про то как вам не ссут на ебало в опенквалах, про инт, чё там как, будет 5-6 или уже ниже, у нас хорошо уютно, а главное тепло, стулья уже нагреты

updown понравилось это

Поделиться сообщением

вы нам расскажите про медийных нави

Так уже все все рассказали, на трех последних турнирах где Нави и ВП играли, желто-черных смотрело больше людей на одинаковых этапах ланов. С этим уже все ясно всем и рассказывать ничего не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб, нахуй ты стрелки перекидываешь?
Тебе про Фому, а ты про Ёрему

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

парни заходите, распологайтесь, мы вам с дримхейзом чайку нальем, вы нам расскажите про медийных нави, про то как вам не ссут на ебало в опенквалах, про инт, чё там как, будет 5-6 или уже ниже, у нас хорошо уютно, а главное тепло, стулья уже нагреты

вроде всё перечислил, но не хватает мистических историй про лила, на котором что-то держалось :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в голос с сегодняшних писак, затирающих хуйню про отношение к фанатам, поведение орги и игроков, лицемерие и т.п. Вы дохуя честно живете в этом мире? Посмотритесь в зеркало, ебучие мартышки без своего мнения

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Ясно, Соло старый уже, пора на пенсию :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Удилвен почему еще Дримхейз, Доня трумп, и бнбр начали бы оперировать тем что клятi хохлi заполонили топик и оскверняют народных витязей провоцируя тем самым русско-украинский конфликт никак не относящийся к киберспорту  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

Так уже все все рассказали, на трех последних турнирах где Нави и ВП играли, желто-черных смотрело больше людей на одинаковых этапах ланов. С этим уже все ясно всем и рассказывать ничего не надо.

так я и не спорю с тобой, я тоже обязательно буду следить за НаВи на опен квалах потому что это здорово смотреть как именитый тег отлитает от рандомов это и есть контент

Поделиться сообщением

ВП - хуйня, Нави - заебись! :nate:

именно поэтому ты пишешь именно в топике вп ага :hmtroll:

Поделиться сообщением

Проще найти турнир по доте (с участием ВП и Нави), где последних не смотрело больше на одинаковой стадии, чем наоборот. Cоре, но Урбанишку и Чуваша против Семы даже днем смотрят больше людей, чем ВП вечером против ППД.

njqkdbb.png

ляяя, опять ты кс турики кидаешь. Хотя падажити...
так это же зрилетели приходят посмотреть всплыло ли это говно наконец, ибо в столько в говне нормальные орги ещё никогда не были, чисто из любопытства

Не хотел переходить на это, ибо есть нормальные челы с топика(или были), но слишком много навишных дегенератов повылезало

Поделиться сообщением

так я и не спорю с тобой, я тоже обязательно буду следить за НаВи на опен квалах потому что это здорово смотреть как именитый тег отлитает от рандомов это и есть контент

Причем здесь опенквалы, если речь о турнирах?

Поделиться сообщением

Причем здесь опенквалы, если речь о турнирах?
при том что на самих турнирах НаВи редкая птица, но при этом не побоюсь этого слова лигендарный тег от туда и просмотры (это все отговорки пригоревших фанов вд если что)

Поделиться сообщением

Хуя тут высрали постов. Прям перепись «все равно открыть».

Игры не смотрел, но вроде ещё не вылетели, судя по ликвипедии, так что турнир продолжается

Поделиться сообщением

Удилвен почему еще Дримхейз, Доня трумп, и бнбр начали бы оперировать тем что клятi хохлi заполонили топик и оскверняют народных витязей провоцируя тем самым русско-украинский конфликт никак не относящийся к киберспорту :petro::petro::petro::petro:

Ты хуй

Поделиться сообщением

я бы сравнивал количество просмотров не в отдельном разрезе, а в целом сумму со всех туриков за 18 год

уверен рекламщики при заключении контрактов ценят весь охват а не местечковый, что и формирует более-менее объективное первенство популярности

Поделиться сообщением

(изменено)

Игры не смотрел, но вроде ещё не вылетели, судя по ликвипедии, так что турнир продолжается

играем завтра против 6 места, в 12 по мск
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

Удилвен почему еще Дримхейз, Доня трумп, и бнбр начали бы оперировать тем что клятi хохлi заполонили топик и оскверняют народных витязей провоцируя тем самым русско-украинский конфликт никак не относящийся к киберспорту :petro::petro::petro::petro:

Пока политоту вспоминаешь в основном ты (уже пару раз ватниками обозвать успел) :hmm:
Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

играем завтра против 5 места, в 12 по мск
Спасибо, включу, если время будет.

Поделиться сообщением

я бы сравнивал количество просмотров не в отдельном разрезе, а в целом сумму со всех туриков за 18 год
Когда забыл, что было две страницы назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...