Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аргументировано

можешь ступать нахуй

че тут аргументировать додик, твой высер был бы актуальным в 17 году

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

в смысле в 17 мог нахуй ступать а сейчас не?

Поделиться сообщением

как же ты плох :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

есть ли хуже коры против па чем найкс и мк? :lol:

каво

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

как же ты плох :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

чел я просто написал что мне ситуация напомнила анманерством и поебательским отношением Али

ты начал какую-то хуйню нести про 17 год и миллиард смайлов ставить

ты что совсем дурачёк?

Поделиться сообщением

да хоть состав по тетрису!

ещё раз, кс меня не ебёт вообще

почему популярность, добытая дота составом на скилле, за который я болею, должна теряться в смешанной статистике?

нави в говне, вп на коне! :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Так у ВП КС состав во много раз медийнее Дота состава.

Тем более тебе скинули скрины-пруфы, что на любом турике где Нави и ВП играют вместе ВП смотрят меньше. И только в финале ВП выходят вперед. Ну потому что финал объективно смотрят вообще все, вне зависимости от того болеют они за участников или нет. 

Вы долбаёбы, вы нахуй пишете тут про кс и про то, что состав ВП по кс медийнее состава по доте, когда там уже полтора года мертвая тима. По медийке приблизительно так: ВП дота = НаВи кс, ВП кс = НаВи дота. Поэтому закройте уже нахуй ебальники, чудища, и не приплетайте сюда кс, если вообще нихуя не знаете о нём.  :subj:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

4aPa17Дайте денег мне, я поставил все на ВП и теперь нету на обед в школе, мама сказала убьет((

лайк если жиза

vae victis

Поделиться сообщением

китае на перхоть, вовика-нытика и оверакла дрочат невероятное количество китайцев, цифры рестримов их пабов на том же хуомао спокойно обгоняют местных див, так как у нынешних китайских звезд далеко нету той фанбазы как у звезд прошлого. Дворняга это быстро понял, и запилил поездку на турик.

ну там всегда СНГ мидеры были популярны раза в 3 больше чем их родные игроки.

Но мне всегда казалось что на Мейби и Папараци там дрочат нереально  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

вкидывали новую порцию урины для труфэнов?) отдельная просьба от меня - главное не мешайте вп катать квшки в августе 

Изменено пользователем Muse5921
Empower понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

дебил на тренере не понимает, что они нассали на ебало фанатов тем, что заставили читать все эти посты на форуме пд. если бы вп побеждали, то в топике было бы тихо

Blackberry и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Чуваки, просто не отвечайте музе 673828. Это же клинический идиот. Он сначала пишет вп весь сезон ебут, выигрывают рлфлотурики, пока сикрет,ег, ликвиж чиллят. Ща он пишет про важность победы на рлфлотурике. Это крайняя степень шизофрении и долбоебизма. Просто больной человек, юродивый, что с него взять?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, просто не отвечайте музе 673828. Это же клинический идиот. Он сначала пишет вп весь сезон ебут, выигрывают рлфлотурики, пока сикрет,ег, ликвиж чиллят. Ща он пишет про важность победы на рлфлотурике. Это крайняя степень шизофрении и долбоебизма. Просто больной человек, юродивый, что с него взять?

тварина, ты обосралась в топике политоты, когда пыталась рассуждать на экономические темы не зная в чем разница между прибылью и доходом, а теперь решила и тут обогатить почву своим удобрением? это какой-то сложный рофл?

Я ни разу не написал ничего по поводу того, что ВП похуй на этот турик. Очевидно что им похуй и очевидно что это НОРМА. А вот поведение стафа и игроков по этому поводу - это НЕ НОРМА. Не НОРМА когда дворянкин налетает на аналитиков с версией номер 2, после того как нун налете на аналитиков с версией номер 1. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. НЕ НОРМАЛЬНО начинать прессовать аналитиков за то, что они сказали ПРАВДУ. Исключительно об этом я и писал в этом топике в последние дни.

Ни одного слова на тему того, какие вп дебилы что доджат даже не рофлотурик - не было сказано мной. Так что завали свое ебало, сириосли.

Я еще понимаю когда на меня пиздят по делу, но когда тупо высирают слова неоткуда и приписывают их мне - это уже за гранью. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У представителей ВП специальная олимпиада по абсурдным комментариям? Тренер пишет зрителям снг прямым текстом "валите нафиг, смотрите Гамбит, заебали" :dunno: Плевать в колодец, из которого пьете - страта сомнительная.

Поделиться сообщением

хз нахуй я боту отвечаю, но сколько ж долбаебов попиздуют на париматч или мистеркет  ставить после таких игр?!

А в чём проблема? На всех китайцев кэф минимум 3, при этом у тебя есть понимание, что фавориту на игру похуй. Ставь на андердога и поднимай бабло!

Очевидно что им похуй и очевидно что это НОРМА.

Ау, чдовище, смайл сказал, что это не норма, ты сказал, что он по фактам разъебал. Я тебе пруфанул это. Теперь ты вытираешь лицо от мочи и делаешь вид что ничего не было?

Поделиться сообщением

ничё он не вытирает, сидит в скафандре напрямую подлюченному к пенису :lol:

Поделиться сообщением

тварина, ты обосралась в топике политоты, когда пыталась рассуждать на экономические темы не зная в чем разница между прибылью и доходом, а теперь решила и тут обогатить почву своим удобрением? это какой-то сложный рофл?

причем здесь вп и топан политоты безмозглый хуесос? Ты рили такой идиот или что? У тебя травма какая-то? В твоем манямирке вп связаны как-то с политтопаном? Обосралась ты ебаная обезьяна безмозглая, ты по ФАКТУ БЛЯ ПОДДЕРЖАЛ СЛОВА СМАЙЛА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ВОТ АСТРАЛИС МОЛОДЦЫ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ В КАЖДОМ МАТЧЕ НА РОФЛОТУРИКИ, А ВП ХУЕСОСЫ

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215211&page=337&do=findComment&comment=23060637 "ебать разъебка по фактам от смайла, тупо не ожидал. Особенно понравилось концовочка первого. " - твои слова хуесос безмозглый, а? Твои или кого? Твоей второй личности шизофренической? И НЕ ПИШИ, ЧТО ТЫ НЕ СОВСЕМ БЫЛ СОГЛАСЕН ТУПАЯ ШЛЮХА. По фактам разъеб от смайла = астралис молодцы, потеют в каждой карте, вп хуесосы. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ты согласился с этим, а значит ты хуесос, меняющий свое мнение каждый раз, когда тебе выгодно.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Заппа какой-то токсичный школьник, пригорел на ровном месте, Муся ж по факту все сказал как и НС и Смайл, хз че тут еще обсуждать  :dunno:  похуй на результат, не похуй на отношение команды и их поведению 

Поделиться сообщением

TtGWqZttsPc.jpg

Все идет по плану, теперь можно начинать популяризировать тег среди китайских фанатов

klr, liketyng, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а почему уже второй турик подряд проходит в чингчонге? 

Поделиться сообщением

Заппа какой-то токсичный школьник, пригорел на ровном месте, Муся ж по факту все сказал как и НС и Смайл, хз че тут еще обсуждать  :dunno:  похуй на результат, не похуй на отношение команды и их поведению 

То что отношение команды и итоговый результат неразрывно связаны тебя не смущает? :lolpray: Так что одобрять одно и осуждать другое = быть дауном. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...