Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы до инта потерпим

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу официально заявить что вирус дно в текущем составе никогда не возьмут инт, свой лучший шанс на прошлом Инте проебали они, там ликвид уже приехали чемпионами тупо чилить так что казалось вот оно уже некому помешать но в итоге эти защеканцы в очередной раз обосрались в ключевомуэ моменте и аегу поднял топсон блять и себ ахахп сука если так подумать то ничего унизительнее придумать нельзя кроме разве того как вд отлетят от рандомных китайцев с ближайшего интернет кафе в Шанхае ебаном

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал уже с начала

жду когда отсосут сегодня)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, ВП похоже остались наедине с Китаем в верхней сетке, если конечно пройдут фнатик, вероятность чего относительно высока. Бремя Белого Человека ложится на плечи медведей.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Он че назвал Булка и Мага одними из лучших тренеров в мире? Бля, Апостол неадеквата в тиму привел. 

Поделиться сообщением

Жду хорошей игры) Купил гренки, подрубил на большой телек картинку :rickroll::geys::smile:

Поделиться сообщением

ну чо 

вэдэшки

единственная надежда всего мира против китайцев 

вперде!

Поделиться сообщением

Пора к западным братушкам в лузера

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну тут надо проходить фнатиков чтобы потом отсосать от кинов и в лузерах обосраться

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

Гренки кстати с соусом хеинз :tusila::hmtroll:

Поделиться сообщением

ВП = боги, шах и мат.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ну че, готовы?

vae victis

Поделиться сообщением

2-0 для Виртус дно 

но чет охуею если фнатик выйграют 

Поделиться сообщением

Ну если даже среди китайцев Виртуса это одни из Богов, то кто я такой чтобы не быть готовым?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно, что на Арзика так в комментах к видосу гонят, что он ЧСВ, зазвездился и прочую хуйню. Я его стримы смотрел еще года 4 назад, когда на них по 50 человек было. Чел абсолютно не поменялся и попадание в ВП ничего в нем не изменило. Он всегда говорил так как видел и не прибегал к лживой вежливости.

Изменено пользователем Foxal

Поделиться сообщением

Обидно, что на Арзика так в комментах к видосу гонят, что он ЧСВ, зазвездился и прочую хуйню. Я его стримы смотрел еще года 4 назад, когда на них по 50 человек было. Чел абсолютно не поменялся и попадание в ВП ничего в нем не изменило. Он всегда говорил так как видел и не прибегал к лживой вежливости.

ща бы комментарии на ютубе почитать,ты ещё в ВК зайди почитай.

Поделиться сообщением

то есть он раньше был высокомерным говном и щас такой же,это еще один повод его хейтить 

Поделиться сообщением

Парни ради вас всю рекламу твича посмотрел без звука agaaga

Не смейте ссать на ебало :hmtroll:

Поделиться сообщением

мне почему-то кажется,что скоро родгера заменят на иммершена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...