Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бетрайдер без дагера прошу заметить. Как минимум в одном моменте.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Заебали гнать на арзика, он нормально пикает, довольно разнообразно

НАПРИМЕР контрпикаем бэта аббадоном - понятно зачем

а потом ты такой сидишь продумываешь пик на 3ю игру, а в игре на 15 и 17 минуте этот бэтик делает 2 результативных лассо на кор-вивере :avtorklif:

это называется проблема в тренере?

Венга бы была более продуманным пиком, чем этот аббадон ебучий имхо  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом составе они в топ уже не вернутся, а замен им особо и нет

минус рамзес плюс наив

минус соло плюс иммершн или чу

карма отмыта изи топ1 инта

иммершен поз 4 если я не ошибаюсь да и не пикер он и не капитан

а соло пикер и капитан?  gachigasm

Соло в разы сильнее иммершена, сейчас бы сравнивать тир 3 игрока с тир 1, умно, причем игроки разных позиций

я про имершена нислова не сказал, пикает тренер и рамзес(?), коллы дает рамзес, дак вот соло то кто? пикер или капитан

Я просто реально не вижу серьезных кандидатур вместо Соло, есть ФНГ, но с трудом верится что они станут играть лучше, бтв не знаю чем рулит соло в игре ибо я в них не нахожусь но его мнение там авторитетно на мой взгляд от него возможно глобал коллы идут

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

плохой бебиситтер

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом составе они в топ уже не вернутся, а замен им особо и нет

минус рамзес плюс наив

минус соло плюс иммершн или чу

карма отмыта изи топ1 инта

иммершен поз 4 если я не ошибаюсь да и не пикер он и не капитан

а соло пикер и капитан?  gachigasm

Соло в разы сильнее иммершена, сейчас бы сравнивать тир 3 игрока с тир 1, умно, причем игроки разных позиций

я про имершена нислова не сказал, пикает тренер и рамзес(?), коллы дает рамзес, дак вот соло то кто? пикер или капитан

Соло там уже просто исполнитель на пятерке. Причем Рамзес заслуживает кик намного сильнее Соло, но кикать надо Соло, потому что в СНГ есть равные ему и даже лучше пятерки, а керрича хорошего нет.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

это называется проблема в тренере?

Аббадону без шмоток ну пиздец как тяжело кого-то там нормально сейвить - это факт. К тому же Соло на нём наверное не играл нихуя. Опыт ведь тоже супер-мега критичен. Можно на неметовом герое, который не встроен в пик разъябывать и наоборот. Так что да, Арзик заруинил.

Поделиться сообщением

Норм оправдание - не играл нихуя

Я не говорю что именно соло виноват, но проблема точно внутриигровая

Поделиться сообщением

Плюсик за венгу. Она бы и от лайфстилера сейвила.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Норм оправдание - не играл нихуя

А чем не оправдание? Тренер должен подстраиваться под игроков и исходить из их сильных и слабых сторон.

Поделиться сообщением

Если венга не была в бане, и этот супер пупер тренер ее не взял, то он мусор, Соло нужен был тут простой герой :trollface: , хоть он для своего возраста кнопки более менее жмет, если вы берете пик под минус армор, то идите до конца и возьмите норм героя венгу, но нет берут хуйню и сосут имхо  :buba:

P.s тупо свап под стан селедки плюс реквиус солс и минус герой, но нет нужно придумывать велосипед ахахах  :lol:

Поделиться сообщением

Да пускай подстраивается, но и ответственность тогда с него снимается. Ведь игрок ( профессиональный) оказывается не играл "нихуя" ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всё пиздец, даже Naviboy322 лучше Арзика

И лушче булка :buba: , писал в топик гамбит, что им нужен кент , но взяли его вичи и трахнули их с ним их ахахах  :trollface:

P.s я еще обрадовался, вот красавцы взяли кентика, потом ахуел, когда увидел его у вичи  :lol:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Хм про какую венгу вы говорите, ОП герой меты как раз таки является аббадон но в каждой драке соло нехватало условного форстафа чтобы форснутся в ответ форса батрайдера, если бы они пушили у него бы появился данный айтем, с имба койлами новыми его трудно  проебать линию а про щит который контрит весь вражеский пик я вообще молчу да и бешеная выживаемость у героя, сама реализация была не очень а так у них было все нормально, как по мне как раз таки слардару не нужен был спирит вессел, взял бы после владмира блинк и бкб и начали бы делать что-то на карте

Поделиться сообщением

но в каждой драке соло нехватало условного форстафа

Правильно, потому что это ебучая ПЯТЕРКА. Ни форстафа ни блинка нихуя нет

Поделиться сообщением

но вроде нунчик как всегда тащил всех ♥️♥️♥️

Нунчик в первой так тащил, что вспомнил миракла на ти6 и собрал манту вместо бкб ахахах  :trollface:

Поделиться сообщением

но в каждой драке соло нехватало условного форстафа

Правильно, потому что это ебучая ПЯТЕРКА. Ни форстафа ни блинка нихуя нет

Пятерка тоже может иметь фарм, стаки-отводы, такой итем как форстаф реально насобирать, роджер как пушер линий на расте мог бы и купить немного вардов дав спейс соло, но это после игры мы видим все эти нюансы

Поделиться сообщением

Шадовеха жалко больше всего

из-за жирбеса и прочих кончей потерял тренерство, хотя пиками его проблемными не назовешь, там вся тима аутизм словила 

Репутация у Шадовеха вроде бы кристальночистая, во всех видосах что видел с ним, понтов каких-то не видел, казался очень спокойным и адекватным парнем, по итогам сидит без работы как я понимаю 

В то время охуевший жирбес с манией доминирования над окружающими считающий что его пики лучшее что было в истории доты, которого зафорсили и пропихнули в те же Виртус Дно, такие же дегроды как и он сам 

по итогам сидит на ЗП у Виртус дно. 

Вот где справедливость в этом мире? Ее нету. 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...