Ajaks #21 16 сентября 2018 Ебать кто позвонил макучиноУ нас красный код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #22 16 сентября 2018 (изменено) Рег на слот ведуви but I need some assistants Изменено 16 сентября 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 16 сентября 2018 Рег на слот ведуви but I need some assistantsЭволюция не балансна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #25 16 сентября 2018 Ну пиши хот фиксы исправлю что не так Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 16 сентября 2018 !регдобавьте в зрительский зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 16 сентября 2018 !reg BRA_HAYFA, Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #34 16 сентября 2018 ой блять это же нужно ваши болды заносить в таблицу... я и забыл как это хуево за меня лонг в прошлый это делал) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 16 сентября 2018 на всякий слу напишу чтоб потом непоняток не было я рег на фейса или дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #36 16 сентября 2018 тебя и никто не ждал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 16 сентября 2018 ну лан( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #38 16 сентября 2018 рег на фейса сорян шунпо. но я ебал на мафии гореть на баланс вместо того шоб играть. а проверить его слишком сложно в таком сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #39 16 сентября 2018 ну я делал баланс близкий к лонговским замкам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 16 сентября 2018 Давайте если шунповскую, то не в сезон. Или после сезона тестить новые сеттосы? Там и у меня уже будет готов, я свой передопатил и дорабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение