Hikara #104 20 сентября 2018 Где ты 30 ебал возьмёшьда мое дело регнутьсяа наберется или нет похуйсетосу года этак два. так шо мне некуда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 20 сентября 2018 а сколько игр уже в сезоне и сколько надо напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 20 сентября 2018 Тебе не хватит ахахахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #108 20 сентября 2018 А выложить не хочешь?нагрузить вас инфой о том кто такой герберт шотакое дюнаинфой о всех фракциях и ивентах?не хочут/к вчитываться в это будут лишь играя, а читать охуенную критику если ваш ник не кабалка или варо я все равноне стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #111 20 сентября 2018 ну можете деньги мне короче переводить и делайте там че хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 20 сентября 2018 Пять игр помоему сыграно в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #114 20 сентября 2018 Я не пишу что пилюсь, потому что кота в мешке не покупаю.Когда увижу что играем (и мозг веда превратится в жижу), тогда можно будет рассмотреть надо оно мне или нет. Не хочу связываться с очередным хронодраконом. Хронодракон - скрытая роль (то есть неизвестно что делает, со старта стоят вопросики)Убийство цели через определенное число часов (реальных часов, не игровых ночей/дней. То есть можно помереть в середине дня)Ловушки пассивно (одна из них накладывала отсроченный эффект - следующее убийство того того кто убьет хронодракона переводится на рандомную цель. Ну и еще что-то там было, вроде отравляет своего гостя. 4 штуки разнообразных "подарков") Последний маф выиграв критику был очень "доволен", когда рандомом кил прилетел в него самого)Два дневных действия - окончить день в любом желаемый хронодракону момент (и даже с повесом, если больше 50% голосов отданы в одну цель перед этим)На этом фоне такая ерунда как живет еще сутки после смерти уже не выглядит впечатляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #115 20 сентября 2018 Это ты ещё маньяка из финал фентези не видел который резалт дня поменял и воскресил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #116 20 сентября 2018 Я видел как один игрок сразу на трех ролях (город, мафия и ман) был. Якобы сам решал кем он будет. А еще ГМ нашел двух топичей, которые бы изображали игру, хотя на самом деле были придатками этого игрока, голосующими как он скажет, чтобы число ролей в игре сходилось с числом игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 20 сентября 2018 Я видел как один игрок сразу на трех ролях (город, мафия и ман) был. Якобы сам решал кем он будет. А еще ГМ нашел двух топичей, которые бы изображали игру, хотя на самом деле были придатками этого игрока, голосующими как он скажет, чтобы число ролей в игре сходилось с числом игроков. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 20 сентября 2018 рег баланса нет. мой сетос на 30 ебал регВыложишь сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 20 сентября 2018 вложу тебе на мордас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение