ural1qqq #1 Опубликовано: 17 сентября 2018 донс темный, репик светлым был с переходом на ангельский свет Roatoupskill, r0ck, Bushido и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 17 сентября 2018 Покемон был такой семь дней или типа того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3 17 сентября 2018 сверху темный кста LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 17 сентября 2018 я светлый кста по русверму,помню отправлял ему фото на оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7 17 сентября 2018 (изменено) я видел белую ауру когда через палец смотрел а потом мне ангелы писюн выровняли Изменено 17 сентября 2018 пользователем moretti ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9 17 сентября 2018 я очень темный по версии русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 17 сентября 2018 жиробас ебаный косплеит верма Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #12 17 сентября 2018 ты то точно темный Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 17 сентября 2018 чист плюю в ебало хейтерам русверма блюп блюп блюп пидарасы блюп блюп блюп Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #15 17 сентября 2018 Мы с Русвермом кстати тезки + одинаковый знак зодиака. Это бы могло объяснять мои проблемы в эпистолярном жанре.Энивей. Он ушел, именно тогда когда мне бы не помешало его наставничество. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #17 17 сентября 2018 Дрогбик устроил сквиртл на ебала хейтерков Русверма Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 17 сентября 2018 Скоро новые патчи для диабло 2, не забываем Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19 17 сентября 2018 @rusvermпомянем великого ученика Вавилова Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 17 сентября 2018 помянем адидаши Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение