Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Гамбиты энивей молодцы, а хейтеры сосут концы акей хуи негров.

Поделиться сообщением

Дахак тащи

Поделиться сообщением

Кто за пики отвечает тот пидорас дарксир+ тайд))))))комбо вомбо глобал страта))))ебаных чинг чонгов не могли вьебать

Поделиться сообщением

а за что хейтят пикеров мипо и в частности дахака? 

Поделиться сообщением

2я надежда снг появилась

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Зашел в топик а тут варды веника повсюду ...

найс даггер на войде, когда китайцы, у которых вы спиздили страту, никогда его  на нем не берут

vae victis

Поделиться сообщением

Ну хз, я конечно понимаю, что ехоум это не тайгерс, Но на мажик надо было пооходить. А ща такое чувство, что юабла лутанули да и пох.

Поделиться сообщением

(изменено)

С хуя они должны были проходить? Они были явно слабее ЕХОУМ как по пикам так и по макро.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Спиздили страту и не посмотрел билд,вот дурак лол...

Поделиться сообщением

а давайте возьмём купол и туда АОЕ пикнем, секретная страта китайцев, как они её спиздили 

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор не понимаю, нахуя потеть весь турнир чтоб в конце на 2 из 4 картах брать мидового тайда? 

Я надеюсь Дахаку пизды дали после турнира руководство? ибо тот фид на герое который переворачивать серию должен был, просто всю командную игру заруинил 

Кстати я тогда не понял почему коментувачи орали что купол отличный на топе когда файт под шрайном был 

отвратный купол где и луна дпс начала делать по всем. 

переждать надо было и луну и ставить 

а не ставить в мипо который прыгает в кора их, у вас дохуя мисскомуникешнов было ваще по этому финальному дню, это чинить надо 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Я надеюсь Дахаку пизды дали после турнира руководство?

чо думаешь дать пизды дахаку это хороший мув от руководства?

или считаешь дахак мудак, который сам не понимает, что сделал хуйню?

кому и следует дать пизды, так это тем трём аутистам, которые не дождавшись реса мейн кери отдали игру под т2 в ситуации, когда им даже мид не сносили.

(s)AINT понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

так-то дахак заруинил два раза, но один раз его простили по тупости, второй - нет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

чо думаешь дать пизды дахаку это хороший мув от руководства?

или считаешь дахак мудак, который сам не понимает, что сделал хуйню?

чувак играет на хайрангах, постоянно играет компетитив доту 

на лоурангах даже такого аутизма нету 

ну вот че у человека должно быть в бошке, чтобы с аегисом стоять на топе одному когда на карте не видно ну абсолютно никого

и затем умереть один раз ок, и потом умереть второй раз прыгнув основным героем прямо под двух героев без станов, и при этом я убежден что кто-то даже колл делал что - ой осторожнее там нету на карте никого 

плюс его впрыги с лоуграунда без вижена тоже. 

при всем уважении, он либо отбитый либо лоускилл, я хз. 

таких ошибок на компетитив уровне даж Пашкат/Эйс и прочие  не делают при всем том насколько они руинеры 

Насчет того что те трое отдались потом, хз

Игра уже была проиграна там что чувак пошел с топ нетворсом нафидил их героев, когда как раз таки радианты с менее хорошим нетворсом были, игру вытаскивал только один кор в тех двух моментах, которые он успешно и заруинил 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

так-то дахак заруинил два раза, но один раз его простили по тупости, второй - нет.

причем за тупость дахака не простили свои же тиммейты

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Насчет того что те трое отдались потом, хз

за тупость дахака не простили свои же тиммейты

при всем уважении, он либо отбитый либо лоускилл

я не думаю, что он лоускилл. по тому, как он отвечал на вью флаю на отбитого тоже не смахивает. 

Игра уже была проиграна там что чувак пошел с топ нетворсом нафидил их героев, когда как раз таки радианты с менее хорошим нетворсом были, игру вытаскивал только один кор в тех двух моментах, которые он успешно и заруинил 

с таким настроем и мыслями люди не должны играть на просцене.

нормальный подход - собраться и играть до последнего. строго имхо. и похуже игры вытаскивались.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

с таким настроем и мыслями люди не должны играть на просцене.

на 4ой карте уж прям играли до последнего 

:agaaga: :agaaga: 

Особенно понравилось как Имершн под своим шрайном стоял тупо афк пока его герой энеми пиздил 

По такой логике ваще СНГ команд на просцене тогда  не будет

Против них играют Китайцы которые за 5 карт фактически не сделали никаких руинящих мувов, все карты сыграли супер дисциплинированно, без ваще какого-то расслабления, как роботы, какова вероятность что на той карте они бы зашли на т3 и начали руинить? 

А у тебя играет Фнг который а) напикал хуйню, б) раз 10 умер даже не спейся, в) кор который сам по себе руинил игру, при этом за игру не сделавший ни одного мува который бы перевернул матч г) у тебя хардлайн войд который ставит купол на того же мипо который мейн дпс делает в тиме. 

Я кроме ЛГД и Ньюби за последний год не вспомню китайских команд которые неорганизованны были бы и руинили бы игры сами себе в простых моментах 

Поделиться сообщением

(изменено)

на 4ой карте уж прям играли до последнего

на 4-ой карте они просто были в тильте с нулевой, там всё понятно, это и отличает топовую команду от не топовой.

но даже не топовая команда не должна сливать сама себе игру после руина кора в ситуации, когда играть можно. это уже уровень не про сцены, а хай ммр пабчика с флеймящими дебсами. ненавижу флеймящих выблядков, которые сами по жизни лохи позорные и ток горметь умеют. ну нахуй.

даю 100%, что будь на месте гамбитов ехоум, то в такой ситуации игра бы продолжилась (только не нужно выебонов, по типу у ехоум не возникло бы такой ситуации. там керри в принципе не блистал)

а самое хуёвое в этом, что руинил игру сам капитан, у которого должны быть яйца, чтобы не допускать такой хуйни. но так как фнг долбаёб, который переигрывает сам себя на пиках (уже писал об этом месяц назад) + обладает гражданством республики Беларусь = сам по себе тильтующий зашуганный персонаж, как и подавляющее число белорусов - то в общем-то всё логично.

По такой логике ваще СНГ команд на просцене тогда не будет

именно по этой логике команды из СНГ и сосут всю историю

кроме Нави на заре доты 2 (не ебу что там, но вроде Пуппей не из этих слабовольных хуесосов) и ВП сейчас, где, скорее всего, есть какой никакой менеджмент + Соло на слоте кэпа.

вот базарю, Лил был таким уродом в команде, который флеймил и его послали нахуй и правильно сделали, хуесосам не место на просцене. пусть флеймит в твитерке, выблядос.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У Нави как и у Гамбитов этих как и у ВП был один и тот же стиль игры, играть от того как пойдет игра на лайнах и далее 

А не от своего пика и своего макро+микро доминирования + стратегии и дисциплины как у многих Китайцев 

Поэтому те же Ехоум спокойно даже играли когда они уступали по нетворсам, ибо конечная у них мысль была до последней минуты + уверенность в своем скилле 

В прошлом сезоне ВП, весь сезон играли от АОЕ страт, все хайлайты, все перевороты шли от АОЕ врывов и всего такого, 

Когда на Инте все начали таргет дпс берст делать - сразу Виртус Дно пробило дно + мета поменялась к которой они неготовы были 

Поделиться сообщением

Когда на Инте все начали таргет дпс берст делать - сразу Виртус Дно пробило дно + мета поменялась к которой они неготовы были 

послушай, мы о чём-то разном говорим, да?

если ВП играют плохо отдельные матчи и турниры, это их дело, мне поебать

я веду речь о том, что у команды уровня про не должно быть такой поебени, которая происходила в 3 матче гамбит ехоум после фида дахака

те же ВП, если видели, что игра в говне - просто писали гг, потому это было решение команды/капитана, но не помню откровенных сливов команды вот в таких вот ситуациях. вот это вот дно, а не то, о чём ты пишешь "не понять мету, не выиграть инт, етц"

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...