Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Ведь действительно, СФ такой ОП герой что он в пикрейте настока востребован что ебет всю карту 

И действительно СФ это контра против многих героев 

agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

Поделиться сообщением

булк пидорас кста

Поделиться сообщением

Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@lakersfan
Вот об этом и речь, потом удивляется, почему я его за животное считаю, на твой высер впадлу тратить больше 10 секунд. 

Изменено пользователем boo!k

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

гораздо более странно то, что ты удивляешься, почему тебя за животное (червя) считают на продоте

думаю ирл тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

На ласт пятидесяти страницах

Пиздос вот заходит чел, который непосредственно участник состава, и вместо того, чтобы задать интересующие вопросы, ева решил провести специальную олимпиаду, и куча народа к нему присоединилась

Может, прикинешь уже, что после ухода булка вега_сквадрон не взлетела в вершины хотя бы снг сцены?

Может, он всё-таки не был корнем зла в тех составах?

И не является в этом, раз его до сих пор не выкинули

Каждый раз в топик захожу и охуеваю, ну сколько можно-то.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции.

Будто бы мне не по хуй  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Коач, дай инфу по позиции на которой будет замена на миноре лучше!(хотя я подозреваю, что будет фн и Афоня не WESG)

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле все гораздо проще 

Я за красивую игру, за профессионализм, и похуй кто выигрывает там, если СНГ тима, я даже рад буду 

А если выйгрывать будет команда у которых коач делает ошибки на уровне 15летнего пабера в драфтах и все такое, а потом бегает по форумам в надежде найти хотяб единицу сострадания к его беспомощности и полного отсутсвия понимания что нужно делать 

То это же будет выпиющияся несправедливость

А пока вы сосете на турнирах и ваш кор нихуя не делает всю игру, коач совершает по кд ошибка на драфтах, у вас тупо хардлайнер неспособный нажимать кнопки, и все это следствует тем что вы проебываете игры, значит справедливость еще существует в этом мире. 

Дота как кибердисциплина становится такой же востребованной как и оффициальной Спорт, соответственно люди говорят об этом как об профессионализме.

Но представляя что такие команды как Гамбит могут выйгрывать турниры и потом будут выебыватся что они топ, это даже грустно было, поэтому я рад что этот сброд в стиле Виртус дно номер 2 не выйгрывает еще ничего 

Если бы вы отличались качестенным исполнением и хотя бы какой-то мельчайшей изюминкой в пиках и пониманием что делать надо, я был бы рад даже если бы вы проебывали, и продолжал бы сапортить Гамбит, но видя то что там все довольно таки хуево в тиме раз уж Дахак на похуй играет и не может даже тимплейно играть, то о какой поддержке может идти речь? 

у вас тупо стак из топ паберов которые сами друг с другом не могут и юный коач который не сможет иметь авторитета и выписать пиздюлей им чтобы они начали побеждать 

Изменено пользователем lakersfan
кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Коач, дай инфу по позиции на которой будет замена на миноре лучше!(хотя я подозреваю, что будет фн и Афоня не WESG)

Я не могу отвечать на такие вопросы. 

Изменено пользователем boo!k

Поделиться сообщением

На ласт пятидесяти страницах

Пиздос вот заходит чел, который непосредственно участник состава, и вместо того, чтобы задать интересующие вопросы, ева решил провести специальную олимпиаду, и куча народа к нему присоединилась

Может, прикинешь уже, что после ухода булка вега_сквадрон не взлетела в вершины хотя бы снг сцены?

Может, он всё-таки не был корнем зла в тех составах?

И не является в этом, раз его до сих пор не выкинули

Каждый раз в топик захожу и охуеваю, ну сколько можно-то.

чел, у нас тут клуб уважаемых господ, любителей так скажем конных скачек. критикуем жокеев и их мастерство, казалось бы скакуны хорошие, но результаты плохие. и тут в наш уютный кулуар вваливается бомж (булк) в обосранных штанах и рваном тулупе и неожиданно тонким голоском затягивает "да я говно за этими скакунами убираю и расчёсываю их, что вы вообще знаете о скачках?". и когда мы тростью огреваем этого умалишенного и призываем его покинуть наш элитный клуб, какой-то сердобольный сэр навроде тебя за него вступается. ну смешно же, не?

Поделиться сообщением

Печально... Ладно, будем ждать офишал стэйтмент! :trollface:

Поделиться сообщением

@@lakersfan 
Вот ты за профессионалов, за СНГ, похвально.

На основании чего ты разделяешь одних людей на профессионалов, а других нет?

Поделиться сообщением

Печально... Ладно, будем ждать офишал стэйтмент! :trollface:

Слышал инфу, что Афоня отказался от Весга

Поделиться сообщением

Очевидно, что профессионал получает деньги за то, что делает.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не увидел ответ про пик финда в макаку

про афоню на пангольере, который не удосужился даже на дотабафе посмотреть как правильно билдят я уж вообще молчу

Я вроде отвечал, нет? Точно помню, как писал в отеле пост с телефона и отправлял.

Все просто, мы хотели поиграть на тот момент против сикрет с сфом, мы не особо вникали на счет лайнинга и насколько хороший будет у него старт, у него были иные задачи в игре с которыми он справился в мидгейме, после чего мы ошиблись и проиграли игру. 

В доте не все построено на лайнинг, особенно против команды уровня сикрет. 

На панго он тренился и в курсе за билды, они просто лучше нас и любая наша ошибка превращает игру в симулятор "выберись из ямы, которую сам же себе выкопал".

ну почему бы сфа тогда не пикнуть раньше 22ого :dunno: :dunno:

вон условный вайпер не в бане, функция как у сфа, только по игре он и на мк ссал и на морту :dunno: :dunno: :dunno:

а в каком месте он в курсе за билды? он купил сапог стик и только потом джавик, так вообще никто не делает

ладно сапог я еще могу понять (хотя джавик бустит х100), но проебывать 400 голды на стики до джавелина эт ваще пиздец

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

не увидел ответ про пик финда в макаку

про афоню на пангольере, который не удосужился даже на дотабафе посмотреть как правильно билдят я уж вообще молчу

Я вроде отвечал, нет? Точно помню, как писал в отеле пост с телефона и отправлял.

Все просто, мы хотели поиграть на тот момент против сикрет с сфом, мы не особо вникали на счет лайнинга и насколько хороший будет у него старт, у него были иные задачи в игре с которыми он справился в мидгейме, после чего мы ошиблись и проиграли игру. 

В доте не все построено на лайнинг, особенно против команды уровня сикрет. 

На панго он тренился и в курсе за билды, они просто лучше нас и любая наша ошибка превращает игру в симулятор "выберись из ямы, которую сам же себе выкопал".

ну почему бы сфа тогда не пикнуть раньше 22ого :dunno: :dunno:

а в каком месте он в курсе за билды? он купил сапог стик и только потом джавик, так вообще никто не делает

ладно сапог я еще могу понять (хотя джавик бустит х100), но проебывать 400 голды на стики до джавелина эт ваще пиздец

4f21e59f8d.jpg

Ну вот мидван против нас так сделал, а ты говоришь никто... 

Поделиться сообщением

На основании чего ты разделяешь одних людей на профессионалов, а других нет?

Возьмем пример Сикретов. 

Люди взяли  игроков в прошлом сезоне, оказалось что эти люди не совсем подходят под выполнение задач, стак из прошлого состава по факту такой же как и Гамбит, соединял в себе топ паберов и т.п и т.д который не сочитался друг с другом, кор так же играл хуево не нажимал кнопки и руинил, 

Хотя стоит отдать должное Эйсу, он хотя бы играл в файтах и бегал там

но все же, тех людей что не смогли - выпилили из состава, заменили молодыми и перспективными + опытными игроками которые как оказалось в синергии друг с другом дали плоды. 

Что мы имеем, на данный момент Сикрет являются претендентами по игре да и ваще на топ1 инта. 

Даже когда они на КЛ проебали Виртус Дно, мало кто кидал камень в их огорд ибо оверолл они играли супер достойно. 

Т.е суммируя все это, люди извлекли ошибки из прошлого и пошли дальше. 

Что видно в Гамбитах

За 3 месяца+ 

Идет один турнир, финал, тупо слив драфта 3-0 в финале, 

Идет следующий турнир, тупо слив драфта 3-0 в финале 

Финал номер 1 - Дахак на Мипо прыгает в 5ых и умирает, Войд ставит купол в героя который дал весь прокаст - умирает, после этого уже все, серия кончилась поф акту 

Финал номер 2 - Все 3 карты, Дахак тупо нихуя не делал фармил, стоял сложные линии против себя не находил фарма, умирал в файтаах не прожимая кнопки. 

Какие выводы были сделаны? Никаких, Никакого прогресса как от игроков, так и от коача -> Отсутсвие полного профессионализма.

Надеюсь вполне доступно обьяснил

Поделиться сообщением

Может он не знает каких-то идеальных билдов на пангольере, но я надеюсь, что мы сойдемся с тобой на том, что на исход игры этот апнутый стик не повлиял  :dunno:

Поделиться сообщением

ну там был у вас момент ганга в боте на пангольере

и как раз если убрать сапог стики то был уже джавик к тому моменту

и после этого он мог попробовать засноуболить

ну типа вупик который в 3 взял первый скилл вс инвокера эт тоже билд знает??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...