lakersfan #3221 26 февраля 2019 Ведь действительно, СФ такой ОП герой что он в пикрейте настока востребован что ебет всю карту И действительно СФ это контра против многих героев agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3223 26 февраля 2019 Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3224 26 февраля 2019 (изменено) @@lakersfanВот об этом и речь, потом удивляется, почему я его за животное считаю, на твой высер впадлу тратить больше 10 секунд. Изменено 26 февраля 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3225 26 февраля 2019 гораздо более странно то, что ты удивляешься, почему тебя за животное (червя) считают на продотедумаю ирл тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3226 26 февраля 2019 (изменено) На ласт пятидесяти страницахПиздос вот заходит чел, который непосредственно участник состава, и вместо того, чтобы задать интересующие вопросы, ева решил провести специальную олимпиаду, и куча народа к нему присоединилась Может, прикинешь уже, что после ухода булка вега_сквадрон не взлетела в вершины хотя бы снг сцены?Может, он всё-таки не был корнем зла в тех составах?И не является в этом, раз его до сих пор не выкинули Каждый раз в топик захожу и охуеваю, ну сколько можно-то. Изменено 26 февраля 2019 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3227 26 февраля 2019 Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции.Будто бы мне не по хуй aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3228 26 февраля 2019 (изменено) Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции.Будто бы мне не по хуй Коач, дай инфу по позиции на которой будет замена на миноре лучше!(хотя я подозреваю, что будет фн и Афоня не WESG) Изменено 26 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3229 26 февраля 2019 (изменено) На самом деле все гораздо проще Я за красивую игру, за профессионализм, и похуй кто выигрывает там, если СНГ тима, я даже рад буду А если выйгрывать будет команда у которых коач делает ошибки на уровне 15летнего пабера в драфтах и все такое, а потом бегает по форумам в надежде найти хотяб единицу сострадания к его беспомощности и полного отсутсвия понимания что нужно делать То это же будет выпиющияся несправедливостьА пока вы сосете на турнирах и ваш кор нихуя не делает всю игру, коач совершает по кд ошибка на драфтах, у вас тупо хардлайнер неспособный нажимать кнопки, и все это следствует тем что вы проебываете игры, значит справедливость еще существует в этом мире. Дота как кибердисциплина становится такой же востребованной как и оффициальной Спорт, соответственно люди говорят об этом как об профессионализме.Но представляя что такие команды как Гамбит могут выйгрывать турниры и потом будут выебыватся что они топ, это даже грустно было, поэтому я рад что этот сброд в стиле Виртус дно номер 2 не выйгрывает еще ничего Если бы вы отличались качестенным исполнением и хотя бы какой-то мельчайшей изюминкой в пиках и пониманием что делать надо, я был бы рад даже если бы вы проебывали, и продолжал бы сапортить Гамбит, но видя то что там все довольно таки хуево в тиме раз уж Дахак на похуй играет и не может даже тимплейно играть, то о какой поддержке может идти речь? у вас тупо стак из топ паберов которые сами друг с другом не могут и юный коач который не сможет иметь авторитета и выписать пиздюлей им чтобы они начали побеждать Изменено 26 февраля 2019 пользователем lakersfan кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3230 26 февраля 2019 (изменено) Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции.Будто бы мне не по хуй Коач, дай инфу по позиции на которой будет замена на миноре лучше!(хотя я подозреваю, что будет фн и Афоня не WESG) Я не могу отвечать на такие вопросы. Изменено 26 февраля 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3231 26 февраля 2019 На ласт пятидесяти страницахПиздос вот заходит чел, который непосредственно участник состава, и вместо того, чтобы задать интересующие вопросы, ева решил провести специальную олимпиаду, и куча народа к нему присоединилась Может, прикинешь уже, что после ухода булка вега_сквадрон не взлетела в вершины хотя бы снг сцены?Может, он всё-таки не был корнем зла в тех составах?И не является в этом, раз его до сих пор не выкинули Каждый раз в топик захожу и охуеваю, ну сколько можно-то. чел, у нас тут клуб уважаемых господ, любителей так скажем конных скачек. критикуем жокеев и их мастерство, казалось бы скакуны хорошие, но результаты плохие. и тут в наш уютный кулуар вваливается бомж (булк) в обосранных штанах и рваном тулупе и неожиданно тонким голоском затягивает "да я говно за этими скакунами убираю и расчёсываю их, что вы вообще знаете о скачках?". и когда мы тростью огреваем этого умалишенного и призываем его покинуть наш элитный клуб, какой-то сердобольный сэр навроде тебя за него вступается. ну смешно же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3232 26 февраля 2019 Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции.Будто бы мне не по хуй Коач, дай инфу по позиции на которой будет замена на миноре лучше!(хотя я подозреваю, что будет фн и Афоня не WESG) Я не могу отвечать на такие вопросы. Печально... Ладно, будем ждать офишал стэйтмент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3233 26 февраля 2019 @@lakersfan Вот ты за профессионалов, за СНГ, похвально.На основании чего ты разделяешь одних людей на профессионалов, а других нет? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3234 26 февраля 2019 Булку вместо бесплодных пререканий с юзерами лучше просто взять минор и потом написать короткий пост в этой теме аля "Паписял на ваши лица" и ливнуть не дожидаясь реакции.Будто бы мне не по хуй Коач, дай инфу по позиции на которой будет замена на миноре лучше!(хотя я подозреваю, что будет фн и Афоня не WESG) Я не могу отвечать на такие вопросы. Печально... Ладно, будем ждать офишал стэйтмент! Слышал инфу, что Афоня отказался от Весга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3235 26 февраля 2019 Очевидно, что профессионал получает деньги за то, что делает. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3236 26 февраля 2019 (изменено) не увидел ответ про пик финда в макакупро афоню на пангольере, который не удосужился даже на дотабафе посмотреть как правильно билдят я уж вообще молчуЯ вроде отвечал, нет? Точно помню, как писал в отеле пост с телефона и отправлял.Все просто, мы хотели поиграть на тот момент против сикрет с сфом, мы не особо вникали на счет лайнинга и насколько хороший будет у него старт, у него были иные задачи в игре с которыми он справился в мидгейме, после чего мы ошиблись и проиграли игру. В доте не все построено на лайнинг, особенно против команды уровня сикрет. На панго он тренился и в курсе за билды, они просто лучше нас и любая наша ошибка превращает игру в симулятор "выберись из ямы, которую сам же себе выкопал". ну почему бы сфа тогда не пикнуть раньше 22ого :dunno:вон условный вайпер не в бане, функция как у сфа, только по игре он и на мк ссал и на морту :dunno: а в каком месте он в курсе за билды? он купил сапог стик и только потом джавик, так вообще никто не делаетладно сапог я еще могу понять (хотя джавик бустит х100), но проебывать 400 голды на стики до джавелина эт ваще пиздец Изменено 26 февраля 2019 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3237 26 февраля 2019 не увидел ответ про пик финда в макакупро афоню на пангольере, который не удосужился даже на дотабафе посмотреть как правильно билдят я уж вообще молчуЯ вроде отвечал, нет? Точно помню, как писал в отеле пост с телефона и отправлял.Все просто, мы хотели поиграть на тот момент против сикрет с сфом, мы не особо вникали на счет лайнинга и насколько хороший будет у него старт, у него были иные задачи в игре с которыми он справился в мидгейме, после чего мы ошиблись и проиграли игру. В доте не все построено на лайнинг, особенно против команды уровня сикрет. На панго он тренился и в курсе за билды, они просто лучше нас и любая наша ошибка превращает игру в симулятор "выберись из ямы, которую сам же себе выкопал". ну почему бы сфа тогда не пикнуть раньше 22ого :dunno: а в каком месте он в курсе за билды? он купил сапог стик и только потом джавик, так вообще никто не делаетладно сапог я еще могу понять (хотя джавик бустит х100), но проебывать 400 голды на стики до джавелина эт ваще пиздец Ну вот мидван против нас так сделал, а ты говоришь никто... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3238 26 февраля 2019 На основании чего ты разделяешь одних людей на профессионалов, а других нет? Возьмем пример Сикретов. Люди взяли игроков в прошлом сезоне, оказалось что эти люди не совсем подходят под выполнение задач, стак из прошлого состава по факту такой же как и Гамбит, соединял в себе топ паберов и т.п и т.д который не сочитался друг с другом, кор так же играл хуево не нажимал кнопки и руинил, Хотя стоит отдать должное Эйсу, он хотя бы играл в файтах и бегал тамно все же, тех людей что не смогли - выпилили из состава, заменили молодыми и перспективными + опытными игроками которые как оказалось в синергии друг с другом дали плоды. Что мы имеем, на данный момент Сикрет являются претендентами по игре да и ваще на топ1 инта. Даже когда они на КЛ проебали Виртус Дно, мало кто кидал камень в их огорд ибо оверолл они играли супер достойно. Т.е суммируя все это, люди извлекли ошибки из прошлого и пошли дальше. Что видно в ГамбитахЗа 3 месяца+ Идет один турнир, финал, тупо слив драфта 3-0 в финале, Идет следующий турнир, тупо слив драфта 3-0 в финале Финал номер 1 - Дахак на Мипо прыгает в 5ых и умирает, Войд ставит купол в героя который дал весь прокаст - умирает, после этого уже все, серия кончилась поф акту Финал номер 2 - Все 3 карты, Дахак тупо нихуя не делал фармил, стоял сложные линии против себя не находил фарма, умирал в файтаах не прожимая кнопки. Какие выводы были сделаны? Никаких, Никакого прогресса как от игроков, так и от коача -> Отсутсвие полного профессионализма.Надеюсь вполне доступно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3239 26 февраля 2019 Может он не знает каких-то идеальных билдов на пангольере, но я надеюсь, что мы сойдемся с тобой на том, что на исход игры этот апнутый стик не повлиял aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3240 26 февраля 2019 ну там был у вас момент ганга в боте на пангольереи как раз если убрать сапог стики то был уже джавик к тому моментуи после этого он мог попробовать засноуболить ну типа вупик который в 3 взял первый скилл вс инвокера эт тоже билд знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение