UmN1k #3581 4 марта 2019 ну я то бейджик точно надену когда к толяну подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3582 4 марта 2019 Как удачно вышло, жду твой номер в пмпо номерам в хостелах ток ты разъезжаешь.... Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3583 4 марта 2019 Не буду надевать бейдж на ближайший лан в России, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3584 4 марта 2019 ну по сути из соперников токо рнг, шансы на победу очень хорошие. Главное чтобы с фном потом до конца сезона играли, форму он наберет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3585 4 марта 2019 ну вдруг Вичи камбекнут из помойки или Оджи просто страты не палили. agaaga Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3587 4 марта 2019 Думаю, что ог точно очень хороши, они явно тянут на уровень команд мажора. На счет вичи не знаю, после китай-НГ команды этого региона возвращаются в топ форму обычно где-то к апрелю, но они достаточно сильная команда, чтобы побороться за топ1. Остальные команды скорее всего слабее по базе, чем ог или вичи aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3588 4 марта 2019 Думаю, что ог точно очень хороши, они явно тянут на уровень команд мажора.iltw еще в ог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3589 4 марта 2019 Rng еще, там сильные посоны и плюс старик ланем пришел Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3590 4 марта 2019 Думаю, что ог точно очень хороши, они явно тянут на уровень команд мажора. На счет вичи не знаю, после китай-НГ команды этого региона возвращаются в топ форму обычно где-то к апрелю, но они достаточно сильная команда, чтобы побороться за топ1. Остальные команды скорее всего слабее по базе, чем ог или вичи Сколько времени вы уже тренируетесь с ФНом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3591 4 марта 2019 Три дня вроде бы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3592 4 марта 2019 Да, маловато конечно. Сомневаюсь что он сможет бустануть тиму, но хотя бы на том же уровне сможет отыграть, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3593 4 марта 2019 Мы обновили свой пул, для старта на турнире этого должно хватить, а дальше будем подстраиваться по ходу самого турнира. Чего-то, что невозможно пофиксить или исправить в данный момент я не заметил, по базе в нашей игре многое не изменилось, так что все зависит от нас и от того, в какой форме мы будем и насколько удачны наши стратегии. Continental, kataneer, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3594 4 марта 2019 Ну, настрой мне как минимум нравится, надеюсь встретитесь на мажоре с остальными ребятами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3595 5 марта 2019 Мы обновили свой пул, для старта на турнире этого должно хватить, а дальше будем подстраиваться по ходу самого турнира. Чего-то, что невозможно пофиксить или исправить в данный момент я не заметил, по базе в нашей игре многое не изменилось, так что все зависит от нас и от того, в какой форме мы будем и насколько удачны наши стратегии. Удачи Булыч, должно все получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3596 5 марта 2019 за ростика притоплю = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3597 5 марта 2019 Мы обновили свой пул, для старта на турнире этого должно хватить, а дальше будем подстраиваться по ходу самого турнира. Чего-то, что невозможно пофиксить или исправить в данный момент я не заметил, по базе в нашей игре многое не изменилось, так что все зависит от нас и от того, в какой форме мы будем и насколько удачны наши стратегии. Сегодня главное пройти границу! GLHF BOYS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3598 5 марта 2019 желаю офк удачи парням играющим.ну а булку выблядку шлюхиному могу только смерти пожелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3600 5 марта 2019 втф fini`k понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение