Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

предлагаю варик-бо 5 между ОЛДами и Гамбитами в интернет-клубе в Минске, победитель играет с командой, которая выиграет основную часть турнира в Киеве. матч проводят в онлайне.  :buba:

либо: привезти в Минск еще 2 команды, типа ОГ и перуанцев, сыграть 1 группу в Минске, другую в Киеве. и также победители групп играют в онлайне за трофей :rickroll:

а на самом деле, будет просто лан с 6 командами  :hohol: 

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

хочу работать погранцом!

так бля епта,киберспорт какой-то блядь,хуе-мое... так что тут у нас какой-то турнир блядь,команда блять какая-то белорус,хохол .... таак,падажжи ебана :hohol:

бля, так проорал, спасибо

предлагаю варик-бо 5 между ОЛДами и Гамбитами в интернет-клубе в Минске, победитель играет с командой, которая выиграет основную часть турнира в Киеве. матч проводят в онлайне.  :buba:

либо: привезти в Минск еще 2 команды, типа ОГ и перуанцев, сыграть 1 группу в Минске, другую в Киеве. и также победители групп играют в онлайне за трофей :rickroll:

лучше пусть кто проебал за пивасом сбегает

Поделиться сообщением

нахуй бо5, если по бо3 будет ясно, что Гамбиты > Олды?

Поделиться сообщением

бля как же жалко хохлов, это просто пздц

нам то что, мы в рашку без проблем :veselimsya:
если тебе не хватает мозгов понять какая сторона больше пострадает при подобной ситуации то ты сын украинского погранца поздравляю

дякую  :hohol:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость SparcoDetroit

Ну это было бы максимально не справедливо

Случись бы такое с ппд, он бы себе тогда намошнил инвайт на мажор не играя минора)

Поделиться сообщением

(изменено)
? В ру или белору не перенести, там же бургам и чайнам визы нужны.

В РБ безвиз сроком 30 дней для всех вроде.

Срок безвизового пребывания иностранных граждан в Беларуси увеличен до 30 суток при условии их въезда в страну и последующего выезда через Государственную границу в Национальном аэропорту Минск.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Ну что, помянем киберспорт в украине

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Случись бы такое с ппд, он бы себе тогда намошнил инвайт на мажор не играя минора)

ППД - человек чье имя знает Габен. Таких игроков можно по пальцам одной руки пересчитать. 

Поделиться сообщением

Специалисты по карме уже отписывались?

Поделиться сообщением

карма за крым?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

карма за крым?

карма за детское время

Поделиться сообщением

Марчелло пишет

Печально видеть, как киберспорт страдает из-за политики.

Работая в Natus Vincere, я неоднократно бывал в Киеве. Часть этих визитов пришлись уже на моменты, когда обстановка между нашими странами перестала быть дружественной. Могу сказать, что несмотря на наличие всех необходимых документов, в число которых входили: бронь отеля, приглашение от физического лица, приглашение от юридического лица и подтверждение наличия денежных средств, самым важным было количество штампов о пересечении украинской границы. К счастью, у меня их было много и несмотря на то, что каждый раз приходилось проходить “собеседование”, меня ни разу не отправили назад.

Мне особенно запомнилось одно из собеседований, когда, после нескольких вопросов, сотрудника погранслужбы словно отключили от розетки. Он как-то осунулся, замер, взгляд потух, а потом внезапно громко спросил – кто такая “имя человека который меня приглашал”? Я аж подпрыгнул, но на вопрос ответил и границу пересек.

Безусловно, многих сейчас волнует вопрос: что было сделано для того, чтобы игроки из России попали в Украину? Как со стороны игроков, так и со стороны организаторов. Когда визового режима нет, а какая-то селекция на границе присутствует, не особо понятно, что нужно делать и как гарантировать пересечение границы. Мне кажется, что если организатор уже потянул за ниточки и это не привело к успеху, то шанс на то, что завтра русские попадут в Украину – небольшой. Если организатор, в пылу подготовки мероприятия, забыл решить эту проблему и собирается исправлять ситуацию сейчас, то у Gambit и Old but Gold шанс выступить на турнире еще есть.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Так теперь дотеры 18+ проголосуют за пэтра или будут его хейтить?

Поделиться сообщением

Так теперь дотеры 18+ проголосуют за пэтра или будут его хейтить?

Так Петро эту херню и устроил... Зачем за него голосувати?

Поделиться сообщением

Украинцы опять обоссали русских, я как русский прошу прощения у великого украинского народа, пустите ребят, пожалуйста  BlessRNG

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

карма за крым?

За сокрытие правды о сексуальных наклонностя. Ведь дети смотрят на булка, который пытается все эти разговоры замять, и понимают, что он пидарас. И всё его поведение указывает, что он стесняется принимать пачками хуи, а значит и дети будут стесняться и сдерживать себя. В итоге депрессия, попытки суицида, поломанные судьбы. Сколько жизней уже на совести булка, а сколько еще будет?

Поделиться сообщением

А представляете как было бы грустно Афонинже, если бы он задоджил WESG ради "отворот-поворот на границе"

Поделиться сообщением

Я хз что могут сделать слтв, если погранцы в Борисполе наверняка из уна, их просто нахуй пошлют, если по почкам не отоварят. Мошнить птсы, мошнить переигровку в белорашке(если верняковая инфа про 30 дэйс безвиз), мошнить онлайн участие, мошнить бан хохлостана с карты киберспорта.

ТОЛИК НАВЕДИТЕ ВОНИ, ЧТОБЫ ПД ГОРДИЛАСЬ ВАМИ. МИНИМУМ РЕЖИМА ТЕРПИЛ.

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

який пиздесь. Жалко команды. Могут еще пустить, но минус время, бабки, силы на перелеты, нервы. 

Меня еще удивляет как в прошлый раз виталя писал, что типа надо тока доказать на границе что ты нормальный

Алло блять, когда нет безвиза что-то доказывать и надеяться на милость таможенника с синдромом вахтера - вот это ненормально. 

Причем, интересно, на сколько осколков бы разлетелась жопа пана волочая, если бы вдруг талантов с украины перестали пускать на заработки в московию 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...