LucaMuca #3961 8 марта 2019 Оо бережем страты, где-то уже это слышали. Кажется от вп на тиай. Главное не повторить результат, топ 6 на миноре это уж совсем, даже страдать на таможне не стоило. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3962 8 марта 2019 LucaMuca написал 08.03.2019 в 21:47: топ 6 на миноре это уж совсем, даже страдать на таможне не стоило. Это если они ради минора на таможне страдали А если серьезно, залутают турик вообще изи. Главных соперников с болеющим Иммершеном почти катнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3963 8 марта 2019 Не скидывайте енви со счетов, там 1-3-4 челики вполне хорошо играют. Мне прямо понравилась их дота. Ошибок мало делают и головой идеи разрождают. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3964 8 марта 2019 von Korr написал 08.03.2019 в 21:52: LucaMuca написал 08.03.2019 в 21:47: топ 6 на миноре это уж совсем, даже страдать на таможне не стоило. Это если они ради минора на таможне страдали А если серьезно, залутают турик вообще изи. Главных соперников с болеющим Иммершеном почти катнули Вот как раз по игре не сказала бы, что прям ккто-то что-то изи залутает. Насчет болезней, мы в курсе обычно только про СНГ тимы кто как покушал, кто как покакал, может китайцы вообще невыносимо страдают от не китайской кухни, погоды в кыиве, а котлета по киевски им хуже чем нам жаренный таракан. Насчет Еенви, не возьмет он минор, даже в в выигранных играх были фирменные закидоны от аниме самы. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3965 8 марта 2019 Да при чем здесь заготовки, если мы хотим играть на высоком уровне, то должны обыгрывать соперников на миноре просто самыми обычными базовыми пиками и игрой У нас точно не очень хорошие драфты в проигранных играх, так мы ещё сыграли плохо в простых ситуациях webornedinlan, (s)AINT и AndSoHeSpoke понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3966 8 марта 2019 Разбери поподробнее драфты, что там не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3967 8 марта 2019 Напомнишь мне об этом в личке после турнира - я разберу aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3968 8 марта 2019 Бля, а где господин(не помню ник) ещё в первой доте подробно разбирал игры с картой и рисунками в формате форума и топил за чайнов? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #3969 8 марта 2019 (изменено) Konrad написал 08.03.2019 в 23:13: Бля, а где господин(не помню ник) ещё в первой доте подробно разбирал игры с картой и рисунками в формате форума и топил за чайнов?@@Blond вроде Изменено 8 марта 2019 пользователем KeyboardKing China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3970 8 марта 2019 boo!k написал 08.03.2019 в 21:09: У нас есть заготовки, которые мы вскроем а самом крайнем случае я провел тщательный анализ игр и применил метод дедукции кого не хватает? правильноот дахака :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3971 8 марта 2019 ну были ж претензии что пул у дахака хуевый, пускай на миноре тренируется на новых герычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3972 9 марта 2019 На самом деле в хуй не уперлось разъебывать Вичи1) нет смысла СЕЙЧАС палить страты, Вичи скорее всего будут играть в финале2) со второго места гамбит выходят на энви. С первого - на ог/рнг/обг. Все трое выглядят страшнее пингвинов (ух ванскор разъебал бы за всю боль)3) надежды на СНГ финал живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3973 9 марта 2019 OutSproinked написал 09.03.2019 в 04:50: На самом деле в хуй не уперлось разъебывать Вичи1) нет смысла СЕЙЧАС палить страты, Вичи скорее всего будут играть в финале2) со второго места гамбит выходят на энви. С первого - на ог/рнг/обг. Все трое выглядят страшнее пингвинов (ух ванскор разъебал бы за всю боль)3) надежды на СНГ финал живы 1) ну тут да, хотя и вичи тоже нихуя особо не показывали - играют тем же, что и раньше;2) ну не сказал бы - ОГ они уже 7-0 или сколько там разъёбывают, да и видно, что ОГ играют также (если не хуже), чем на ЕСЛе, их даже Олды отпиздили; РНГ - играют как говно, пикают тоже; ОБГ - на квалах за 2 по 20 уже катнули их, вряд ли тут сложнее будет. А ЕЕ-батя хоть и долбоёб, но очень не предсказуемый, может и прокатить внезапно, хотя по факту Гамбиты должны ебать 2-0.3) Олды скорее всего из группы не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3974 9 марта 2019 Если Гамбиты встретятся с Олдами в финале, то Олды выиграют. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3975 9 марта 2019 boo!k написал 08.03.2019 в 21:09: Парни, саня играл с температурой. Драфты у нас хреновые, но мы не ставили перед собой задачу разьебать вичи. Просто зашли играть в доту, сыграли во 2 и 3 не лучшим образом на линиях. У нас есть заготовки, которые мы вскроем а самом крайнем случае, надеюсь, нашей игры хватит дойти до финала, тогда все будет прощенадеюсь фн понял, что дальше 1 экрана от своей команды после 30 минуты, не имея байбека, лучше не отходить и то что имея аегис на спектре лучше вместе с ней т3 не бить на хг если не понял, то земля пухом вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3977 9 марта 2019 как же буду в голос если афоня ща от киргизов отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3978 9 марта 2019 Сане хуже :/ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3979 9 марта 2019 Бля грустно что в доте еще не дошло до того чтобы в одной команде имелись хотя бы 3 замены, 1 кор, 1 хардлайнер, 1 сапорт на всякий случай. а если он не сможет играть то ты чтоли булк будешь тащить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3980 9 марта 2019 boo!k написал 09.03.2019 в 12:54: Сане хуже :/Садись играть вместо него. Выручи команду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение