boo!k #4461 10 марта 2019 Шутка норм, правда попадает сразу под несколько статей, если будет не в падлу, лично схожу поржать над ебалом долбаеба, который занимается этой хуйней aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4462 10 марта 2019 (изменено) блять щас вас еще булк засудит,сука хахахахахах. а если челек постил из допустим украины,в какой суд будешь заяву хуярить? еспч? Изменено 10 марта 2019 пользователем мыло seefly, DomikTS- и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #4463 10 марта 2019 Шутка норм, правда попадает сразу под несколько статей, если будет не в падлу, лично схожу поржать над ебалом долбаеба, который занимается этой хуйнейТы же понимаешь, что об этом напишут вообще все киберспортивные помойки и форс того что вы геи будет не только на этом форуме, но и всюду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4464 10 марта 2019 Булк, ты чего это, в ментовку стучать удумал? Хочешь пацанам ровным жизнь сломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4465 10 марта 2019 Булк лучший, стратегии на месте, хейтеры сасать, некст повезёт. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4466 10 марта 2019 такой шанс бустануть медийку проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4467 10 марта 2019 Рад что парни наконец перестали отвергать свою сущность https://vk.com/straights_for_equality Осталось только понять, почему ты читаешь этот паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #4468 10 марта 2019 Шутка норм, правда попадает сразу под несколько статей, если будет не в падлу, лично схожу поржать над ебалом долбаеба, который занимается этой хуйней пожалуйста прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4469 10 марта 2019 (изменено) Шутка норм, правда попадает сразу под несколько статей, если будет не в падлу, лично схожу поржать над ебалом долбаеба, который занимается этой хуйнейХер знает где ты здесь откопал что-то тяжелее 128.1.2, хотя ещё оч сильно повезёт, если классифицирует по 2 части Изменено 10 марта 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4470 10 марта 2019 Шутка норм, правда попадает сразу под несколько статей, если будет не в падлу, лично схожу поржать над ебалом долбаеба, который занимается этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4471 10 марта 2019 (изменено) да ебатьбулк ща будет писать иск чувакуа вместо его адреса в исковом укажет ссылку на профиль с пда если к ментам с 128.1 придёт то я думаю они у виска пальцем покрутят без точно установленной личности подозреваемоготож ссылку на пд и вк наверное даст Изменено 10 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4472 10 марта 2019 Что-то типа https://www.youtube.com/watch?v=QdDly4fVLrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4473 10 марта 2019 А Гамбит к административке за пропаганду гомосексуализма могут привлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4474 10 марта 2019 Я всем этим заниматься точно не буду aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4475 10 марта 2019 Юлька обиделась штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4476 10 марта 2019 (изменено) А Гамбит к административке за пропаганду гомосексуализма могут привлечь? ну они так то не главные пидорасы в снг дотеи сосут точно не сильнее всехтак что не думаю.......... Изменено 10 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4477 10 марта 2019 Опа, юристы выбежали, начитались уже статей в гугле?:) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4478 10 марта 2019 Я всем этим заниматься точно не будуя не пойму,цэ затролка тупостью чи шодавай так,либо кидаешь пруфы на свое пиздобольство по поводу , лично схожу поржать над ебалом долбаеба, который занимается этой хуйней в течение месяца либо удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4479 10 марта 2019 Опа, юристы выбежали, начитались уже статей в гугле?:)братан я за 6 лет обучения не только статей в гугле начиталсяне стоит грозиться что ты кого-то засудишь если нихуя в этом не понимаешь dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4480 10 марта 2019 Так я разве писал, что засужу кого-то? Типичное быдло, которое видит две буквы и уже само додумало в своей скудоумной бошке. Вижу, что 6 лет тебе не очень помогли шагнуть в развитии выше пролетариата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение