100mmr_trash #4501 11 марта 2019 Если вы смотрели на трансляцию, то заметили что булк стоял в сторонке в отличие от РОтка. Так что он не тренер-драфтер, а возможно стратег и аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4502 11 марта 2019 откуда пошла эта тупая мода на тренера-драфтера?! и какого хрена она в снг? в снг слишком рано для такого (если вообще и будет, то это единичные варианты как и для евро, как и для н/а)в снг капитан должен быть драфтером от китайцев у которых менталитет совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4503 11 марта 2019 Булк стоит охуевает от того что фнг пикает, а сказать ниче не может ибо выкинут нахуй сразу же Зато если потом все захуесосят Гамбитов за пики, спокойно кикнут Булка без угрызения совести эт кароч как с Артстайлом по сути было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4504 11 марта 2019 Если вы смотрели на трансляцию, то заметили что булк стоял в сторонке в отличие от РОтка. Так что он не тренер-драфтер, а возможно стратег и аналитик.сильное заявление,только не все тренеры,как Ротк имеют права на месте игрока управлять пиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4505 11 марта 2019 Кстати, она похоже не в курсе, что редакцию киберспортс ру уже несколько раз просили согласовывать подобные статьи. Откуда ей знать, может кто-то с моего акка на пд пишет, а она строчит, якобы эти посты - моё заявление от лица орги. Просто пиздец, кто вообще на этом сайте сидит в адекватном состоянии и на строгом серьезе пишет что-либо?? такой тупой, пиздец. твой аккаунт твоя зона ответственности, если с него кто-то пишет и ты с этим не согласен, то не давай просто данные от акка этому человеку. да и что там на сайберспортсе написано не так? ты же действительно не справился с пиками и со своими обязанностями как тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4506 11 марта 2019 (изменено) Драфт на второй вышел супер безыдейным Изменено 11 марта 2019 пользователем MegaDoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4507 11 марта 2019 какой смелый тренер, нашел в себе силы и признал свою полнейшую некомпетентность и как следствие провал на турнире. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4508 11 марта 2019 С ЛГБТ конечно в голосСпасибо, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4509 11 марта 2019 булк правда гей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4510 11 марта 2019 булк правда гей?Нет, его и команду просто ебут в финалах, но насколько я понял, они от этого удовольствия не получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4511 11 марта 2019 Толя, ну зачем ты продолжаешь хуйню тут нести по кд? Чего ты на каждый выпад реагируешь? Ты мазохист? Про пролетариат вообще эпик, и это при том, что ты кичишься, что умнее 100% этого топика..( Grind, K0m3kadz3 и PepperChili понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4512 11 марта 2019 булк правда гей?Нет, его и команду просто ебут в финалах, но насколько я понял, они от этого удовольствия не получают но и не сопротивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4514 11 марта 2019 про геев ну очень смешно жеНу хз, постов 30 назад явно было смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4515 11 марта 2019 стратег и аналитик. видно же что умом не вышел. скорее разгрузочная функция у него. разгрузки яиц дахака после тяжелого дня espantapajaros, Donya_Trymp, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4516 11 марта 2019 Толя, ну зачем ты продолжаешь хуйню тут нести по кд? Чего ты на каждый выпад реагируешь? Ты мазохист? Про пролетариат вообще эпик, и это при том, что ты кичишься, что умнее 100% этого топика..(В смысле? Голубь умнее обитателей этого топика, зачем сравнивать со мной? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4517 11 марта 2019 (изменено) @ так в чем твой провал заключается? Со стороны кажется будто команда драфтит сама по себе. У тебя не такая роль как у Арсзика, Ротка? Зачем ты себя винишь - если драфтили без тебя. Изменено 11 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4518 11 марта 2019 в чем вина драфта, если троль с вд проебывают линию кентавру? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4519 11 марта 2019 почему когда показывают команды на пике и камера переходит на булка то я вижу это бля я знал я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4520 11 марта 2019 (изменено) Всем мир Изменено 11 марта 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение