storm.b #4521 11 марта 2019 >Тильт> мило общаемся с b2ru после лузаЯ вообще в ахуе с того, что кому-то пришло в голову постить на киберспорте мои сообщения с пд.Тут ещё умалишенный пишет мне про ответственность на этом сайте... ау, червь, если бы здесь была хоть какая-то ответственность, тебя бы давно скормили свиньям вместе с грязью.Я не занимаюсь драфтами полноценно, у меня без этого достаточно дел и единственное, в чем я себя виню - что не смог проконтролировать, мы какого-то хуя второй минор подряд просто в тильте всей командой.Обычно на стадии драфта если кому-то не нравятся предложения по героям, то они дают свои идеи, опровергаешь - предлагай. Вчера у нас все деклайнилось, но предложения после отказов не следовало.Моя зона отвественности - потратить лишние пару часов на первую и вторую стадию, продумать все варианты вместе с командой, чем мы и будем заниматься в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4522 11 марта 2019 >второй минор подряд просто в тильте всей командой.у вас психолог спортивный есть? Это тоже не твоя зона ответственности.Мне показалось что вы после игр с индонезийцами были в тильте с которого не вышли. Ну это чисто внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4523 11 марта 2019 в чем вина драфта, если троль с вд проебывают линию кентавру?На последней карте пик был точно не всрат, но они энивей слили. У нас просто принято драфты винить, а там была видна пропасть в скиле. Они слили лайны в салат на всех картах, а СНГ тимы очень плохо камбекают со слитыми лайнами даже с равными соперниками, а то и более слабыми. Тем более даже на реддите подмечали, что у дахака что мипо, что медведь так себе - он не сильный микро игрок и сигнатурки работают против более слабых команд. Хуле булк удивляется насчет новостей на сс.сру? Это как Нс пишет, что он в твитере личное мнение не связанное с работой выражает. Алло, 2019, за твиты могут уволить, их могут найти и напечатать. Тем более портал делающий новости из инстаграма лила. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4524 11 марта 2019 скиньте фоточку этого букакто такой, откуда появился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #4525 11 марта 2019 (изменено) мы какого-то хуя второй минор подряд просто в тильте всей командой.Булич, продавливай через Ивана психолога парням, это может жестко так дебустнуть состав.Вечное второе и тому прочее, скорее всего от фнг эту заразу подхватили, но нужно проблемс решать на уровне групповых сеансов. А с Фнг прям работать над этим с личным, иначе хорошие места будут только сниться. Когда плывёт кэп на ровном месте, казалось бы все понятно, но драфтруин и до 10 как ты сказал можно ливать в 3 из 3. Изменено 11 марта 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4526 11 марта 2019 пропасть в скиле там не в скиле пропасть, а в морали vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4527 11 марта 2019 Кибер.спортс.ру гораздо менее желтушный чем усмановская параша, но и там не вижу ничего удивительного с новости, сделанной из поста на пд. В футбольном Спартаке двух игроков сослали в дубль за лайки в инсте, так что если ты публичное лицо (а ты, Толян, ещё какое публичное), то писать где-либо что-либо надо осознанно.Это, кстати, ещё один повод не участвовать в словесной олимпиаде против крови электрической и всех остальных. Во-первых, все равно проебешь, во-вторых, из этого рано или поздно сделают инфоповод. В конце-концов, выглядит просто глупо: ты сначала называешь 100% топика тупыми червями неудачниками, а потом сам с ними же срешься, будто бы они нихуя и не черви K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4528 11 марта 2019 пропасть в скилетам не в скиле пропасть, а в морали Ага то есть афоня и дахак почти ори и папарацци. У Вичи хорошие исполнители почти на всех ролях, особенно коры, разве что кроме 3йки может. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4529 11 марта 2019 если так брать, то и ог и нип они уступают по скилу, что не мешало им их обыгрывать, да и с вичи ранее они нормально играли vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4530 11 марта 2019 ну а зачем тогда вообще играть если пропасть в скилле? можно сразу поклониться ори и папарацци и консиднуть игрупросто блять брать надо тогда героев нормальных на которых все уверенно себя чувствуюта не МИДОВОГО ПАНГОЛЬЕРА ДЛЯ ФНА )))))))))))))))конченый выблядос на булке даже не додумался до БАНА МОРТЫ пока в топане на одной странице человек пять не написало прямым текстом БАНЬ МОРТРУ ХУЕСОС :lolpray: и в той игре продержались сразу 40 минут, и фрагов сделали двузначное число. и эта малодушная перхоть еще смеет огрызаться в топане! воистину худшая мразь в данную секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4531 11 марта 2019 Я видел там китайцам даже после победы на карте дают подзатыльники, после 3-0 РОТК просто ворвался на сцену и схватил кубок. Вот каким должен быть тренер, а булк ебаная розмазня девочка 40 кг петушила анимешная(наверное) кровь электрическая, Chasm, maryonepear и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4532 11 марта 2019 если бы так поступил кто-то из наших тренеров половина продоты бы неделю потом кастовала проклятья за ЧСВ. Но у нас и своего Ротикея нет. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4533 11 марта 2019 У них Ротк как отец. Конфуцианство требует почтения к старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4534 11 марта 2019 Ды блэ, помимо почтения, там ещё и страхРотк пугает пиздец Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4535 11 марта 2019 Уже до продоты добрались, я сюда заходил время убить, а не думать над постами. В общем, кому надо, тот найдёт иной способ со мной связаться. Отказывпюсь серьёзно общаться с кем-либо здесь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4536 11 марта 2019 ну все мужикидовели человека = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4537 11 марта 2019 Уже до продоты добрались, я сюда заходил время убить, а не думать над постами. В общем, кому надо, тот найдёт иной способ со мной связаться. Отказывпюсь серьёзно общаться с кем-либо здесьДа ладно тебе, чё ты переживаешь. Просто игнорируй хейт.Топан на вторую страницу уйдет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4538 11 марта 2019 (изменено) Уже до продоты добрались, я сюда заходил время убить, а не думать над постами.В общем, кому надо, тот найдёт иной способ со мной связаться. Отказывпюсь серьёзно общаться с кем-либо здесьДа ладно тебе, чё ты переживаешь. Просто игнорируй хейт.Топан на вторую страницу уйдет((( Да он не о хейте, а о том что про.дота стала публичным местом с которого можно попадать в новостные медиа. Мария Малезич, ты кто? За что ты так с Булком?! Изменено 11 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4539 11 марта 2019 У них Ротк как отец. Конфуцианство требует почтения к старшим. только подзатыльник не он давал, это вроде фейд?https://gfycat.com/scientificjealousbird Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4540 11 марта 2019 (изменено) Как раз таки Фейду подзатыльник и дали. (он единственный крашеный)Ну это явно рофл, и без трусайта тут не разобраться. Изменено 11 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение