RosettaStoned #5541 28 апреля 2019 смотрите чтоб булк с собой не покончил когда кикнут я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5542 28 апреля 2019 на продоте всегда будут рады анатолию бульку, может стать админом, если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5543 28 апреля 2019 Пора возвращаться в родной строй пролетариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5544 28 апреля 2019 я вообще не против чтоб булк вернулся если он извинится за то что меня пролетарием назвал я ващет безработный внесёт ясность в драфты и игры, может пацаны с продоты помогут его беде булк тебе тут всегда рады, заходи учись братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5545 28 апреля 2019 Кстати результаты пошли по пизде как только он нас покинул, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5546 29 апреля 2019 Ещё не поздно извиниться и покаяться, можно успеть занять должность модератора аниме раздела mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5547 29 апреля 2019 Кстати, а откуда вообще пошли слухи про булка и дахака? нигде ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5548 29 апреля 2019 Имершн в интервью обосрал драфты, сказал что проебали чисто из-за них.Так что очевидно, готовится почва для кика. А Дахака присовокупить уже не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5549 29 апреля 2019 @@Fngggты ёбанная белорусская омежка, смирись уже с этим и дай нормальному капитану бразды правления. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5550 29 апреля 2019 Кстати, а откуда вообще пошли слухи про булка и дахака? нигде ничего не нашёл ты хочешь видос на порнхабе посмотреть? про их отношения знает вся дота тусовка lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5551 29 апреля 2019 Кстати, а откуда вообще пошли слухи про булка и дахака? нигде ничего не нашёл ты хочешь видос на порнхабе посмотреть? про их отношения знает вся дота тусовка Я имею в виду слухи о кике. На порнхабе предпочитаю карликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5552 29 апреля 2019 ы хочешь видос на порнхабе посмотреть? ну допустим хочу и что ты мне сделаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5553 29 апреля 2019 Мне больше всего нравится в Гамбитах что ФНГ каждый раз постит в твиттер и типо искренне верит что ему типо "не везет" чел пикает по кд хуйню, у него 2 кора дебика в тиме которые кроме как руинить ничего не могут, даже в банальный тимплей Но при этом чел реально думает что ему не везетФНГ в спиритах с теми корами что были, куда большую синергию имел, вернее те коры, чем эти два, да и хардер там менее руинил откровенно Бля почему те Спириты начала сезона играют лучше чем эта помойка Гамбитовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5554 29 апреля 2019 ы хочешь видос на порнхабе посмотреть?ну допустим хочу и что ты мне сделаешь? ну я могу снять, но ты бесплатно хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5555 29 апреля 2019 максимальная кринжота конечнонаш топан в разы смешнее шутки придумывал конечноно про турецкий в шепот немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #5556 29 апреля 2019 на фоне авторы этой хуйни смеются? согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5557 29 апреля 2019 на фоне авторы этой хуйни смеются? согласны?это вообще кстати лютый кринжнесмешные шутки, но они прямо АЖ В ГОЛОС и прямо так наиграно, чтобы создать атмосферу веселья Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5558 29 апреля 2019 Ебать фнг в урода превратился, сальная харя, долбоёбские усики, пузо и сиськи 1го размера, последний раз видел его на видео когда он в вп был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5559 29 апреля 2019 Редко пишу в других топиках, но это видео просто пиздец полнейший. Что за озабоченный шестиклассник составлял вопросы? Мейнкаст считает это смешным? Как можно считать себя серьезной студией и выкладывать такой низкосортный «юмор»? Жаль было Афонина и Фнг, даже просто при просмотре ощущение испанского стыда, представляю каково им было читать эту дичь. Особенно вопрос про еблю своей тети. После него надо было встать и бросить телефон в одного из тех дебилов, которые смеялись на фоне. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5560 29 апреля 2019 Вообще, связываться с мейнкастом это крайнее неуважение к самому себе.Хотя, если им поставили задачу продвигать стриминговую свою недоплощадку, то тогда у них выбора нет. Скажут соси вилату значит будут. В прямом эфире на цфыв тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение