Maxuwa #542 8 ноября 2018 В этом и фишка, что он всегда на ланах сосет, поэтому я очень надеюсь, что он преодолеет этот психологический барьер. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #544 8 ноября 2018 почему такие няшные мальчики как булк в интернетах такие токсичные у меня разрыв шаблонапипирка маленькая в группе бтв похороны для гамбит, чето жестко не повезло3 4 место по сути без разницы, в лузерах бодаться все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #545 8 ноября 2018 ебать а чо они домой не летят? или на чото надеятся после жеребьевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #546 8 ноября 2018 (изменено) симпатичные Изменено 8 ноября 2018 пользователем MoonSerafim skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #547 8 ноября 2018 (изменено) Хз чё на группу вайнят, лайтовее её только Dплюс тигры не такие сильныеа фанатиков можно попробовать и разъебатьв любом случае болею за ребятишек бтв если б каждый хейтер обмазывался говном после того как молодые команды из снг ВНЕЗАПНО показывают себя пиздато на ланах, то в этом разделе воняло бы пиздец какну, в смысле ещё больше. Изменено 8 ноября 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #548 9 ноября 2018 Там приятный видос вышел, советую глянуть. 0 пафоса и выебонов, посмотрел на 1 дыхании. (Скинуть не могу) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #549 9 ноября 2018 Там приятный видос вышел, советую глянуть. 0 пафоса и выебонов, посмотрел на 1 дыхании. (Скинуть не могу)Ты про этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #550 9 ноября 2018 (изменено) Там приятный видос вышел, советую глянуть. 0 пафоса и выебонов, посмотрел на 1 дыхании. (Скинуть не могу)Ты про этот? Офк. P.S Девушка приятная Изменено 9 ноября 2018 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #551 9 ноября 2018 Boo1k как будто моими спичами с продоты глаголит. СЫН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #552 10 ноября 2018 Булк конфа верит в команду ставим на хайкф! Когда прокнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #554 10 ноября 2018 нахаз сказал что вероятные 0-5 из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #555 10 ноября 2018 нормально они против фнатик играли vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #557 10 ноября 2018 щяс тупо раскликаются и вынесут мусорных Тайгеров и ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #558 10 ноября 2018 какой ранк у мапхака я не понял vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #559 10 ноября 2018 Дахак видимо и компетив с мутом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение