Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Втф, как эти челы дошли так далеко в квалах?
У них же нету философского названия и охуенного логотипа......

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же батя на таракане :pray:

solituide понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Какой же батя на таракане :pray:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Молодцы-котаны.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Вася как в старые-добрые ебашит  :buba:

Поделиться сообщением

Завтра топан закрывать, найс команда

До квал считал их по потенциалу выше НаВи, потом они заняли 4е место, но все-таки выбили "Рожденных Побеждать". Если не распадутся, то можно в какую-нибудь Империю подписывать и возможно будут результаты.

Типа результат может быть только от того что орга подписала? Или что их на зарплатку посадили?

Поделиться сообщением

писечки не хватило

White supremacy

Поделиться сообщением

Завтра топан закрывать, найс команда

До квал считал их по потенциалу выше НаВи, потом они заняли 4е место, но все-таки выбили "Рожденных Побеждать". Если не распадутся, то можно в какую-нибудь Империю подписывать и возможно будут результаты.

Типа результат может быть только от того что орга подписала? Или что их на зарплатку посадили?

ну так то сыгрываться, тренироваться и буткемпить без орги довольно проблематично

Поделиться сообщением

А нищебродство снг-дотеров и их проседание по скиллу в момент выдачи первой зарплаты не менее проблематично

Поделиться сообщением

А нищебродство снг-дотеров и их проседание по скиллу в момент выдачи первой зарплаты не менее проблематично

ну я думаю если чел долбоёб и играет в игру ради зарплатки, а не победы, то ему и так не светит нихуя в компетитеве

Поделиться сообщением

ну я думаю если чел долбоёб и играет в игру ради зарплатки, а не победы, то ему и так не светит нихуя в компетитеве

ну на топ-2 снг он претендует

Поделиться сообщением

За Рината можно и подтопить  :buba:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

За КороляРината можно и подтопить  :buba:

фиксед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...