RosettaStoned #41 17 сентября 2018 Втф, как эти челы дошли так далеко в квалах?У них же нету философского названия и охуенного логотипа...... V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #42 17 сентября 2018 Какой же батя на таракане solituide понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #43 17 сентября 2018 Какой же батя на таракане Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #44 17 сентября 2018 Молодцы-котаны. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #45 17 сентября 2018 пусть земля им будет шахматной доской Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #46 17 сентября 2018 Вася как в старые-добрые ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #47 17 сентября 2018 Завтра топан закрывать, найс командаДо квал считал их по потенциалу выше НаВи, потом они заняли 4е место, но все-таки выбили "Рожденных Побеждать". Если не распадутся, то можно в какую-нибудь Империю подписывать и возможно будут результаты.Типа результат может быть только от того что орга подписала? Или что их на зарплатку посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #48 17 сентября 2018 писечки не хватило White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #49 17 сентября 2018 Завтра топан закрывать, найс командаДо квал считал их по потенциалу выше НаВи, потом они заняли 4е место, но все-таки выбили "Рожденных Побеждать". Если не распадутся, то можно в какую-нибудь Империю подписывать и возможно будут результаты.Типа результат может быть только от того что орга подписала? Или что их на зарплатку посадили? ну так то сыгрываться, тренироваться и буткемпить без орги довольно проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #50 17 сентября 2018 А нищебродство снг-дотеров и их проседание по скиллу в момент выдачи первой зарплаты не менее проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #51 17 сентября 2018 А нищебродство снг-дотеров и их проседание по скиллу в момент выдачи первой зарплаты не менее проблематичнону я думаю если чел долбоёб и играет в игру ради зарплатки, а не победы, то ему и так не светит нихуя в компетитеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #53 17 сентября 2018 А нищебродство снг-дотеров и их проседание по скиллу в момент выдачи первой зарплаты не менее проблематичнону я думаю если чел долбоёб и играет в игру ради зарплатки, а не победы, то ему и так не светит нихуя в компетитеве ну на топ-2 снг он претендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #57 17 сентября 2018 За Рината можно и подтопить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #59 17 сентября 2018 легчайший мат в 3 хода ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #60 17 сентября 2018 За КороляРината можно и подтопить фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение