fini`k #721 16 ноября 2018 Я не могу допустить чтобы топик был на второй странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #722 16 ноября 2018 Я не могу допустить чтобы топик был на второй странице!Поддерживаю! Скоро квалы на мажор и на ещё один турик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #723 18 ноября 2018 че еще никто не запостил Ravnodushie, RDT3K, Lyra.ZloyDis и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #724 18 ноября 2018 Видео по Ванскоpy онли вышло бы длиннее и продуктивнее.P.S. В голос с пустого инвентаря и цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #725 18 ноября 2018 Взоржал в голос с блинка Акса к корешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #726 18 ноября 2018 первый нормальный видос за последнее время, почти как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #727 18 ноября 2018 С включения Салоча при блэкхоле заорал на всю хату omegalul ВзоржалЗаписал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #728 18 ноября 2018 Пхаха мда, это конечно не от волков отъехать,но все же от иллюзии арка мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #731 19 ноября 2018 Нормальные пацаны орали с того как ванечка кушал картошку webornedinlan, dreamhaze и ImSnegopad понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #732 19 ноября 2018 нормальные пацаны кинули репорт за рекламу 1хбет Ravnodushie, fini`k и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #733 19 ноября 2018 нормальные пацаны кинули репорт за рекламу 1хбетты хотел сказать "тупые долбаебы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #734 19 ноября 2018 мне тоже очень жаль, что теперь тебе через какое-то время придется искать нового рекламодателя. как по мне вот хороший вариант: http://www.bechterev.ru/lechenieigrovoyzavis/ не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #735 19 ноября 2018 не волнуйся за меня, рекламодателей я всегда найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #737 21 ноября 2018 Это новая болезнь-три раза подряд на т2 прыгать абадоном и аксом убивать титана? Из-за этого минимум на 3-4 минуты замедлил свой радик дахак. Могли бы 1-1 делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #738 22 ноября 2018 Лучший керри этого топана подрубил стрим https://www.twitch.tv/daxak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #739 22 ноября 2018 с хуесосом выблядком бульком на тренере каши не сваришьалсо кингР пздц слабый чёрт, прям заметно на норм туриках. чисто дахак акулыч и афоня сильные плееры, ванскор невнятный, и говно кингР.ну а так офк удачи, жаль ничего не добьются ведь не кикнут никогда мусорного выблядка кингр и булька и ванскора, ну или ванскор научится играть но проще кикнуть офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #740 22 ноября 2018 алсо нахуй выблядка булька вставили в видос с ответами? он что игрок? просто ебалом поторговать пришёл аж светиться что сидит пиздит на камеру свои очереднярские ответыгосподи мерзость. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение