Maxuwa #1242 3 января 2019 Ну что, кто сегодня за гамбит? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1243 3 января 2019 Ну что, кто сегодня за гамбит? ну я допустим и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1244 3 января 2019 Ну что, кто сегодня за гамбит?Я пожизненно за Гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1245 3 января 2019 Вопросов нет, присоединяюсь топить за Шишку Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1246 3 января 2019 болеть за пидарасов которые кинули ринатера с корешком пикачу вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1248 3 января 2019 Толян, хорошо играете! Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1249 3 января 2019 рли хорошо играют,смотрю 2 игру,пришел к концу первой и ахуеваю,гамбиты реально нормально играют,правда обсираются время от времени, но дерутся найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1250 3 января 2019 форварды проебали немиге, не показатель кароч. Против пангольеров или нипов надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1251 3 января 2019 форварды проебали немиге, не показатель кароч. Против пангольеров или нипов надо смотретьну по мне так,форварды сами проебали игру тоже,не понимаю выбора владмира на рамзесе,думаю молнии зарешали бы,а владмир магнус купил бы,но самый эпик это резоль на хускаре,просто -2 позиция всю игру + еще и подруинивал по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1252 5 января 2019 ШОК, американский победитель инта взял в рот у русских, читать далее... Eva, K0m3kadz3, Katya Kishchuk и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1253 5 января 2019 опять у ппд уроды в тимке, вот были бы нормальные игроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1254 5 января 2019 А с Мандконтролем 4 место мажара брал. С Паштетом так вообще топ2 был. Интереснее другое, как там Гамбиты финал играть будут, 22 часа уж близко. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1255 5 января 2019 А с Мандконтролем 4 место мажара брал. С Паштетом так вообще топ2 был. Интереснее другое, как там Гамбиты финал играть будут, 22 часа уж близко. Они на буткемпе, + того игрока кто не мог играть после 22 наверное поменяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1256 5 января 2019 Аш от сердца отлегло. И команда цела и мамка спокойнаИнтересно, а оджи тоже на буткиче? И ИЛЬТВ уже с визой? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1257 5 января 2019 Аш от сердца отлегло. И команда цела и мамка спокойнаИнтересно, а оджи тоже на буткиче? И ИЛЬТВ уже с визой? Ну шенгенскую визу можно легко оформить и по прилету. Там вроде 90 дней можно чилить с временной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1258 5 января 2019 буткчи вроде в берлине. А немцы так себе и визы дают и могут даже не пустить иногда с уже имеющейся. Одни из худших в шенгене в этом плане Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1259 5 января 2019 буткчи вроде в берлине. А немцы так себе и визы дают и могут даже не пустить иногда с уже имеющейся. Одни из худших в шенгене в этом планеА, тогда да. Я не знал что у них в Берлине буткич, я почему-то думал в Швеции где-то. Тогда ты прав, он может и не на буткемпе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1260 5 января 2019 да это не беспезды прям я запомнила. Отложилось просто что вроде где-то в нимечии был буткемп ОГ. Резоль когда туда катался была инфа вроед. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение