topdeck(net) #1781 13 января 2019 ну тут шансы есть у гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1782 13 января 2019 не ну против ЛС-то должны взять.Если это не возьмут, то zemlyapuhom Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1783 13 января 2019 не ну если проебут худшему герою в доте то 3-0 инкамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1784 13 января 2019 свен крипа с топориком не добил, гыгы ехоум въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #1785 13 января 2019 проебал первые минуты игрырасскажите,как так вышло,что разор такого же нетворса как и мидовая лц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1787 13 января 2019 Почему вечно рейтятся ДК и Разора? Ну это не герои, тем более для мида.Шо Нунчика по кд на ДК отправляют на -5 уровней в матчапах "где ДК с пассивкой постоит", эта форма еще есть или нет, а когда есть это не прям божественный ультимейт, не знаю.Разор тоже налинкает, не налинкает, бегает консервная банка...Я не знаю рили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1788 13 января 2019 Почему вечно рейтятся ДК и Разора? Ну это не герои, тем более для мида.Шо Нунчика по кд на ДК отправляют на -5 уровней в матчапах "где ДК с пассивкой постоит", эта форма еще есть или нет, а когда есть это не прям божественный ультимейт, не знаю.Разор тоже налинкает, не налинкает, бегает консервная банка...Я не знаю рили.потому что это ахуенные герои. Если ты этого не понимаешь - ну че поделать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1789 13 января 2019 (изменено) разор заебисьон и так заебись и урон сосет и пушить может нихуево и лайн выигрывает в 99 процентах случаев а вот дк да хуета Изменено 13 января 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1792 13 января 2019 нахуй эти дауны фидят по одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1793 13 января 2019 Че они делают? Создают спейс магине? Пиздос какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #1794 13 января 2019 Почему вечно рейтятся ДК и Разора? Ну это не герои, тем более для мида.Шо Нунчика по кд на ДК отправляют на -5 уровней в матчапах "где ДК с пассивкой постоит", эта форма еще есть или нет, а когда есть это не прям божественный ультимейт, не знаю.Разор тоже налинкает, не налинкает, бегает консервная банка...Я не знаю рили.ну только "дк с пассивкой постоит" не равно "разор высосет урон,заденаит крипов и своих всех зафармит,а со временем и к крипам не подпустит" всм? у него на 1к+ большев момент когда я включил,у разора 4100 и у лц 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1795 13 января 2019 дк лучше был бы, он лайн стоял бы даже лучше возможно, судя по тому что лега топ-1 нетворса была в итоге всё равно.А потом бы он мог начинать файт и соло впрыгивать-убивать саппортов, а вот всё что может делать разор - пассиивно сосать и стоять с грозой в файте.Он не может инициировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1796 13 января 2019 Премия за худший мув уходит к ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1797 13 января 2019 лан отъебали за пик лк ща на +морали можно и некст карту забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1798 13 января 2019 дк лучше был бы, он лайн стоял бы даже лучше возможно, судя по тому что лега топ-1 нетворса была в итоге всё равно.А потом бы он мог начинать файт и соло впрыгивать-убивать саппортов, а вот всё что может делать разор - пассиивно сосать и стоять с грозой в файте.Он не может инициировать ты даун? у врагов два мили кора. Разор просто убирает одного из игры. Точка. Как можно не опнимать таких очевидных вещей? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1800 13 января 2019 пиздец как всё плохо скомбинили ехом.Могли -5 сделать.Долбоёб на лц опять лузает дуэль разору, не может БМ собрать, который в этой игре бы работал на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение