Baza_KAiF #2421 14 мая 2019 что такое позиции женщинмы что, на войне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2422 14 мая 2019 что такое позиции женщин бревном, раком, сверху goodmood, Milky_Way, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2423 14 мая 2019 что такое позиции женщинмы что, на войне? Кек тебя бы фемки засрали за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2424 14 мая 2019 Ничего, через сотку лет хуемразей уже не будет.Мб сохранят тысячу для разнообразия генофонда в резервации.Будущее за искусственным оплодотворением! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2425 14 мая 2019 Профеминистическая деятельность ведёт к усилению позиций женщин, так?в целом да Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2426 14 мая 2019 Ну значит к ослаблению позиций мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2427 14 мая 2019 Профеминистическая деятельность ведёт к усилению позиций женщин, так?я кстати не веду никакой деятельностиНу значит к ослаблению позиций мужчинскорее к более равноправным отношениямно по факту да Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2428 14 мая 2019 Равноправие с женщинами приведёт мужчин к вымиранию Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2429 14 мая 2019 ссыкуны боятся равенства че, не сможете дырку в конкурентной борьбе обоссать чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2430 14 мая 2019 Так в этом и проблема, что европейские страны, в которых якобы женщина имеет одинаковые права с мужчиной на самом деле имеют перевес в судебных спорах на сторону женщин.Конкурентная борьба была выиграна мужчина в течении сотен тысяч лет, и те очаги, где женщины имели превосходящие позиции, почему-то все в итоге оказались под властью мужчин. У нас разные биологические задачи и женский протекционный механизм в условиях современных технологий уже наносит удар по мужчинам, который они смогут преодолеть лишь с помощью клонирования, однако не думаю, что женщины уже с текущим своим влиянием в Западном мире позволят мужчинам провернуть это.Западный мир уже проиграл женщинам, это дело одного-двух поколений.Вся надежда на Восток, однако гегемонная политика вымирающего (как раз в следствии повышения уровня технологий и женского влияния) Запада уже в последние годы активно атакует и Восточный мир. Чего стоит закон США этого года о продвижении женщин в малоразвитых и развивающих странах. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2431 14 мая 2019 у меня бтв неделя фемизима: вчера в убере милфа попалась, сейчас в глово тоже тяночка пожрать принести должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2432 14 мая 2019 Выживают мужчин с работ. При этом будут тратить деньги не на семью, а на себя.Откуда вообще прошло поощрение феминизма?Во время Второй Мировой в Германии, пока мужчины были на фронте, алчные капиталисты подметили, что женщины в разы более охотны к покупкам и приобретению товара по диверсификации. Вот и пошла переориентировка рыночка под них, но тут оказывается, что они не работают и получают мало - непорядочек, ибо это не даёт им покупать больше бесполезной номенклатуры. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2433 14 мая 2019 Так в этом и проблема, что европейские страны, в которых якобы женщина имеет одинаковые права с мужчиной на самом деле имеют перевес в судебных спорах на сторону женщин.Конкурентная борьба была выиграна мужчина в течении сотен тысяч лет, и те очаги, где женщины имели превосходящие позиции, почему-то все в итоге оказались под властью мужчин. У нас разные биологические задачи и женский протекционный механизм в условиях современных технологий уже наносит удар по мужчинам, который они смогут преодолеть лишь с помощью клонирования, однако не думаю, что женщины уже с текущим своим влиянием в Западном мире позволят мужчинам провернуть это.Западный мир уже проиграл женщинам, это дело одного-двух поколений.Вся надежда на Восток, однако гегемонная политика вымирающего (как раз в следствии повышения уровня технологий и женского влияния) Запада уже в последние годы активно атакует и Восточный мир. Чего стоит закон США этого года о продвижении женщин в малоразвитых и развивающих странах.Мне так нарица как вы про запад говорите. Будто этот запад, вершина мира и все должны следовать их примеру. Русь матушка и страны ближнего/дальнего востока не падут. Потому что наши мужики знают, что нужно бабам и могут им это дать в отличии от каколдов западных. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2434 14 мая 2019 ну пока тряпки переживают из-за такой хуйни, нормальные мужики собирают сабжи с расточительных бабех Так в этом и проблема, что европейские страны, в которых якобы женщина имеет одинаковые права с мужчиной на самом деле имеют перевес в судебных спорах на сторону женщин.Конкурентная борьба была выиграна мужчина в течении сотен тысяч лет, и те очаги, где женщины имели превосходящие позиции, почему-то все в итоге оказались под властью мужчин. У нас разные биологические задачи и женский протекционный механизм в условиях современных технологий уже наносит удар по мужчинам, который они смогут преодолеть лишь с помощью клонирования, однако не думаю, что женщины уже с текущим своим влиянием в Западном мире позволят мужчинам провернуть это.Западный мир уже проиграл женщинам, это дело одного-двух поколений.Вся надежда на Восток, однако гегемонная политика вымирающего (как раз в следствии повышения уровня технологий и женского влияния) Запада уже в последние годы активно атакует и Восточный мир. Чего стоит закон США этого года о продвижении женщин в малоразвитых и развивающих странах.Мне так нарица как вы про запад говорите. Будто этот запад, вершина мира и все должны следовать их примеру. Русь матушка и страны ближнего/дальнего востока не падут. Потому что наши мужики знают, что нужно бабам и могут им это дать в отличии от каколдов западных. парашу на улице, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2435 14 мая 2019 телки на колени ставят олигархов и всемирно известных актеров, спортсменов етц, а на на пд сидит навифан228 и рассуждает о тряпках, ну куда там шварцнеггеру, которого разъебала кухарка, до гомика из спортача с пд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2436 14 мая 2019 и что в этом такого? пусть ставят тем более они это делают как раз не из-за равенства, а культа бабы как дыркиа бля ты по ходу про всякую хуету с домогательствами? ну тут +, это полный бреддавайте все тест пройдетеhttps://www.idrlabs.com/ru/feminism-5/test.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2437 14 мая 2019 Так в этом и проблема, что европейские страны, в которых якобы женщина имеет одинаковые права с мужчиной на самом деле имеют перевес в судебных спорах на сторону женщин.Конкурентная борьба была выиграна мужчина в течении сотен тысяч лет, и те очаги, где женщины имели превосходящие позиции, почему-то все в итоге оказались под властью мужчин. У нас разные биологические задачи и женский протекционный механизм в условиях современных технологий уже наносит удар по мужчинам, который они смогут преодолеть лишь с помощью клонирования, однако не думаю, что женщины уже с текущим своим влиянием в Западном мире позволят мужчинам провернуть это.Западный мир уже проиграл женщинам, это дело одного-двух поколений.Вся надежда на Восток, однако гегемонная политика вымирающего (как раз в следствии повышения уровня технологий и женского влияния) Запада уже в последние годы активно атакует и Восточный мир. Чего стоит закон США этого года о продвижении женщин в малоразвитых и развивающих странах.Мне так нарица как вы про запад говорите. Будто этот запад, вершина мира и все должны следовать их примеру. Русь матушка и страны ближнего/дальнего востока не падут. Потому что наши мужики знают, что нужно бабам и могут им это дать в отличии от каколдов западных. Под "Запад" я имею в виду белую расу, которая на данный момент находится на пути вымирания из-за собственных ошибок.Русь матушка, сколько бы вам не вбивали - уже не является гегемоном и сама подвержена ущемлению со стороны своих же восточных регионов (и южных, да генецвале). Посмотри какое на неё делают давление из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма, а сами депутаты типа Мизулиной отправляют своих детей учится в западные университеты и входить там в однополые браки. Когда-то у России была и экономика, и население.Сейчас среди молодёжи проходит пропагандирование западными медиа типо Нетфликса - геи становятся чем-то крутым, повсюду сильные женщины, негры лучшие друзья девушек. Через два-три поколения твои правнуки будут харкать в тебя за то, что ты родился хуемразью. Посмотри на то, что было в эфире лет двадцать назад и какая цензура сейчас. Глобализация ударила по всем странам. Единственная надежда всё исправить - это Третья Мировая. А там кто выиграет - туда мир и пойдёт: будь то закрепление текущих тенденций или поворот в новое русло. Я уже засыпаю, а тема довольно обширная для рассуждений, поэтому возможно я как-то не так выразился, но надеюсь ты сам сядешь и начнёшь думать и вдумываться, принимая маржинальные точки зрения, а не замыкаясь в той, которая у тебя уже укоренилась. На самом деле писать в данном топике о разрушающей силе феминизма - глупая затея, ибо тут нет людей, с которыми можно войти в полемику, а самому мне не хочется стоять на позиции ярого радикального-феминиста. Лакистрайк вроде годная особь на пд по этому поводу. Так что советую вам привести сюда какую-нибудь мокрощелку, которая сможет выдержать напора спермотоксикозных инцелов. Спасибо. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2438 14 мая 2019 При этом будут тратить деньги не на семью, а на себя. зачем вообще тратить на семью, когда можно ее не заводить? ReAIver's понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2440 14 мая 2019 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение