Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия №000. Классическая

Рекомендованные сообщения

Игра на 10 человек, где 3 мафии, среди которых 1 дон, 6 мирных и комиссар (т.е. спортивный вариант). Роли не вскрываются, у мафии конфы нет, только договорка

Правила:

Московский вариант сильно отличается от Питерского как в плане механики игры, так и по сложности. Самое кардинальное отличие заключается в том, что Московский вариант является игрой "втемную" - роли выбывших из партии игроков не раскрываются до конца игры.

Московский вариант предполагает жестко заданный баланс:
Команда Мирных - состоит из 6 мирных жителей и Шерифа. Шериф совершает проверки каждую ночь, результатом получает знание о том, к какой команде принадлежит проверяемый - к мирной или мафиозной.
Команда Мафии - состоит из 2 простых мафиози и Дона. Дон совершает проверки каждую ночь, с целью обнаружить Шерифа. Результатом проверки получает точную роль проверяемого. Передача роли Дона запрещена - это значит, что мафия не может договориться и назначить Доном другого игрока - Дона играет всегда тот, кому это выпало по ГСЧ.

Как и в Питерском варианте, мафиози знают роли друг друга и действуют сообща, однако, в противоположность Питерским правилам - им, как и мирным, запрещено общение за пределами игрового топика.
Для того, чтобы Мафия могла скоординировать свои планы на игру, а также договориться об условных знаках и всем прочем, что им в голову взбредет, накануне игры ведущим организовывается конференция. У мафии есть заренее оговоренное время на обсуждение, после чего чат распускается и мафия теряет право общаться.

Ночное убийство мафии также проводится особенным образом. Каждый мафиози должен отправить ведущему свой ход - ник жертвы. Разрешено стрелять в своих ("самострел"). Жертва умирает только в том случае, если все живые мафы прислали один и тот же ник. Если кто-то не прислал ничего, или присланы разные ники - объявляется "несострел" и никто не умирает. Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.

Голосование также имеет ряд нюансов, которые нужно прочитать и усвоить очень внимательно:

• Голос можно сменить в течение дня лишь единожды. Т.о. второй голос за день является окончательным.
  • Допускается голос "против всех" - в ПАС. При единодушном голосовании в ПАС на дневном линче никто не умирает. Пас можно играть в любой день, однако для первого дня есть особенность - если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока.
  • В игре возможна фаст ночь по обычным правилам.
  • В случае равенства голосов у лидеров голосования происходит "катастрофа". Это означает, что начинается дополнительный раунд голосования. Он длится, пока не оставят свои посты все живые игроки. "Катастрофа" проходит следующим образом: у игроков, попавших в катастрофу, будет возможность написать по одному посту (любого размера). Остальные игроки проводят переголосовку с участием кандидатур только этих игроков. Разрешается оставить строго один пост, не содержащий ничего, кроме голоса. Голосовать во втором туре должны все.
    Дополнительный этап голосования проводится по-разному, в зависимости от кол-ва игроков в городе.
    • "Помиловать всех" / "повесить всех" при четном количестве игроков. Если и тут вдруг получается равенство, то играет вариант "помиловать всех".
    • При нечетном - из набравших равное количество голосов на повес выбирается один. Т.е. обычное голосование.
    • При любом количестве игроков нельзя вывести из игры больше двух человек.
  • Оставлять голоса за повешение/помилование обоих можно заранее (к примеру, предполагается, что одинаковое кол-во голосов будет у игроков 1 и 2, тогда, уходя раньше, вы должны написать, каким будет ваш голос в случае автокатастрофы - повесить или помиловать).
  • Если "катастрофа" произошла на 4-х человек, то переголосования не проводится, а автоматически объявляется ночь.
  • Голосование не проводится в случае получения кем-либо молнии (молний). Ночь при этом наступает по расписанию. Молнии за неактивность должны быть озвучены не позднее чем за полчаса до ночи.

Последнее слово в этой игре доступно всем, кроме ушедших молнией - по понятным причинам. Комиссар тоже имеет полноценное последнее слово, где излагает проверки, мысли и пытается образумить мирный город. То же самое делают мафы, преследуя свои цели.

Последнее слово повешенного должно быть написано в течение ночи. Последнее слово убитого ночью должно быть написано в течение часа после объявления о смерти. При этом погибший не должен опираться на события, произошедшие после его смерти (вскрышки, к примеру). Этот факт проконтролировать нельзя, поэтому он полагается лишь на честность игроков.

1. Подъем двоих на 4-ке запрещен

2. . На любом этапе игры невозможно поднять более двух игроков. Если на катастрофу вышли, одновременно, 3 и более игроков, будет переголосование, возможно, в несколько этапов. При двукратных идентичных итогах наступает ночь и никто не повешен. 

3. При получении молнии любым игроком, голосование не проводится (обнуляется) и в городе наступает ночь. 

О молнии за инактив (менее 5 постов за игровой день), ведущий сообщает за час до наступления ночи, что дает игроку возможность избежать молнии

4. Последнее слово (красный пост) в этой игре доступно всем, кроме  почивших от удара молнии

5. Все вопросы по правилам, во время игры, в личку ведущему (скайп, дискорд). Жалеем и не бьем Леху

6. Фастночь разрешена, по обычным правилам

Пул:

pnanrkotikivj
kraz
chbr
Roatoupskill
wisp74rus
Fint
Cryless
BRA_HAYFA
toouur
DH

Таблица:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

https://printmania.by/content/uploads/download/tablichki-dlya-tualeta/03-tablichki-m-zh-tsvetnye-900x637.jpg

Ну это, старт игра там типа) Я мирный

Тут все свои так что буду без забористых стартовых эмоциональных речей

Ну единственное надеюсь сегодня со здравой голосов в пас сыграем и не будем критику приближать

Поделиться сообщением

здарова бандиты

Поделиться сообщением

c374e1.png

всем привет я мж

надеюсь мы сегодня не будем терпилами и выгоним мафию в первый же день

Поделиться сообщением

Ролан Гусев.жпг

Здарова пацаны я мж

Поделиться сообщением

Ну единственное надеюсь сегодня со здравой голосов в пас сыграем

пас 

роат, у тебя кто на малом блайнде?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

так ну чбр мж

я котик кстати

Kotin_Zhozef.jpg

Поделиться сообщением

Привет я мж

слабый эмоционал 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Привет я мж

слабый эмоционал 

photo-190450.jpg?_r=1536230593

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

пас

Ты на большом

Поделиться сообщением

мне понравилась представляшка дерева

и не понравилась представляшка финта

Поделиться сообщением

кароче по первой странице роат и финт ближе к мж, представились с картинкой = готовились не парились на договорке

а чбр сделал ролан.гусев жпег и не сказал, что с телефона. чбр под подозрением.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

так ну чбр мж

я котик кстати

Kotin_Zhozef.jpg

Как понял?

Поделиться сообщением

пас

Ты на большом

хуйце?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Как понял?
и правда 

Поделиться сообщением

Тур по хуйне доебался

Поделиться сообщением

мне понравилась представляшка дерева

и не понравилась представляшка финта

а ты хорош

Поделиться сообщением

mentalist.jpg

Мистер Джейн в игре

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...