Fint #1 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Игра на 10 человек, где 3 мафии, среди которых 1 дон, 6 мирных и комиссар (т.е. спортивный вариант). Роли не вскрываются, у мафии конфы нет, только договорка Правила: Московский вариант сильно отличается от Питерского как в плане механики игры, так и по сложности. Самое кардинальное отличие заключается в том, что Московский вариант является игрой "втемную" - роли выбывших из партии игроков не раскрываются до конца игры.Московский вариант предполагает жестко заданный баланс:Команда Мирных - состоит из 6 мирных жителей и Шерифа. Шериф совершает проверки каждую ночь, результатом получает знание о том, к какой команде принадлежит проверяемый - к мирной или мафиозной.Команда Мафии - состоит из 2 простых мафиози и Дона. Дон совершает проверки каждую ночь, с целью обнаружить Шерифа. Результатом проверки получает точную роль проверяемого. Передача роли Дона запрещена - это значит, что мафия не может договориться и назначить Доном другого игрока - Дона играет всегда тот, кому это выпало по ГСЧ.Как и в Питерском варианте, мафиози знают роли друг друга и действуют сообща, однако, в противоположность Питерским правилам - им, как и мирным, запрещено общение за пределами игрового топика.Для того, чтобы Мафия могла скоординировать свои планы на игру, а также договориться об условных знаках и всем прочем, что им в голову взбредет, накануне игры ведущим организовывается конференция. У мафии есть заренее оговоренное время на обсуждение, после чего чат распускается и мафия теряет право общаться.Ночное убийство мафии также проводится особенным образом. Каждый мафиози должен отправить ведущему свой ход - ник жертвы. Разрешено стрелять в своих ("самострел"). Жертва умирает только в том случае, если все живые мафы прислали один и тот же ник. Если кто-то не прислал ничего, или присланы разные ники - объявляется "несострел" и никто не умирает. Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.Голосование также имеет ряд нюансов, которые нужно прочитать и усвоить очень внимательно:Голос можно сменить в течение дня лишь единожды. Т.о. второй голос за день является окончательным.Допускается голос "против всех" - в ПАС. При единодушном голосовании в ПАС на дневном линче никто не умирает. Пас можно играть в любой день, однако для первого дня есть особенность - если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока.В игре возможна фаст ночь по обычным правилам.В случае равенства голосов у лидеров голосования происходит "катастрофа". Это означает, что начинается дополнительный раунд голосования. Он длится, пока не оставят свои посты все живые игроки. "Катастрофа" проходит следующим образом: у игроков, попавших в катастрофу, будет возможность написать по одному посту (любого размера). Остальные игроки проводят переголосовку с участием кандидатур только этих игроков. Разрешается оставить строго один пост, не содержащий ничего, кроме голоса. Голосовать во втором туре должны все.Дополнительный этап голосования проводится по-разному, в зависимости от кол-ва игроков в городе."Помиловать всех" / "повесить всех" при четном количестве игроков. Если и тут вдруг получается равенство, то играет вариант "помиловать всех".При нечетном - из набравших равное количество голосов на повес выбирается один. Т.е. обычное голосование.При любом количестве игроков нельзя вывести из игры больше двух человек.Оставлять голоса за повешение/помилование обоих можно заранее (к примеру, предполагается, что одинаковое кол-во голосов будет у игроков 1 и 2, тогда, уходя раньше, вы должны написать, каким будет ваш голос в случае автокатастрофы - повесить или помиловать).Если "катастрофа" произошла на 4-х человек, то переголосования не проводится, а автоматически объявляется ночь.Голосование не проводится в случае получения кем-либо молнии (молний). Ночь при этом наступает по расписанию. Молнии за неактивность должны быть озвучены не позднее чем за полчаса до ночи.Последнее слово в этой игре доступно всем, кроме ушедших молнией - по понятным причинам. Комиссар тоже имеет полноценное последнее слово, где излагает проверки, мысли и пытается образумить мирный город. То же самое делают мафы, преследуя свои цели.Последнее слово повешенного должно быть написано в течение ночи. Последнее слово убитого ночью должно быть написано в течение часа после объявления о смерти. При этом погибший не должен опираться на события, произошедшие после его смерти (вскрышки, к примеру). Этот факт проконтролировать нельзя, поэтому он полагается лишь на честность игроков. 1. Подъем двоих на 4-ке запрещен2. . На любом этапе игры невозможно поднять более двух игроков. Если на катастрофу вышли, одновременно, 3 и более игроков, будет переголосование, возможно, в несколько этапов. При двукратных идентичных итогах наступает ночь и никто не повешен. 3. При получении молнии любым игроком, голосование не проводится (обнуляется) и в городе наступает ночь. О молнии за инактив (менее 5 постов за игровой день), ведущий сообщает за час до наступления ночи, что дает игроку возможность избежать молнии4. Последнее слово (красный пост) в этой игре доступно всем, кроме почивших от удара молнии5. Все вопросы по правилам, во время игры, в личку ведущему (скайп, дискорд). Жалеем и не бьем Леху6. Фастночь разрешена, по обычным правилам Пул: pnanrkotikivjkrazchbrRoatoupskillwisp74rusFintCrylessBRA_HAYFAtoouurDH Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lPiv4ALOKeaO3EktVBQJIr3ihFvBpzPerPy2DIJktOI/edit?usp=sharing Изменено 18 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2 18 сентября 2018 Ну это, старт игра там типа) Я мирныйТут все свои так что буду без забористых стартовых эмоциональных речейНу единственное надеюсь сегодня со здравой голосов в пас сыграем и не будем критику приближать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4 18 сентября 2018 всем привет я мжнадеюсь мы сегодня не будем терпилами и выгоним мафию в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5 18 сентября 2018 Ролан Гусев.жпгЗдарова пацаны я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6 18 сентября 2018 Ну единственное надеюсь сегодня со здравой голосов в пас сыграем пас роат, у тебя кто на малом блайнде? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9 18 сентября 2018 Привет я мж слабый эмоционал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 18 сентября 2018 Привет я мжслабый эмоционал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11 18 сентября 2018 Ну единственное надеюсь сегодня со здравой голосов в пас сыграемпас роат, у тебя кто на малом блайнде?Ты на большом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 18 сентября 2018 мне понравилась представляшка дереваи не понравилась представляшка финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13 18 сентября 2018 кароче по первой странице роат и финт ближе к мж, представились с картинкой = готовились не парились на договорке а чбр сделал ролан.гусев жпег и не сказал, что с телефона. чбр под подозрением. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #14 18 сентября 2018 так ну чбр мжя котик кстатиКак понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15 18 сентября 2018 Ну единственное надеюсь сегодня со здравой голосов в пас сыграемпас роат, у тебя кто на малом блайнде?Ты на большом хуйце? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 18 сентября 2018 мне понравилась представляшка дереваи не понравилась представляшка финтаа ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #20 18 сентября 2018 Мистер Джейн в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение