Roatoupskill #201 18 сентября 2018 Финт с нарком получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 18 сентября 2018 Финт с нарком получаетсяНу значит в баланс ему не идуКайфВам как то со светлой на темную перестроиться надо, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #203 18 сентября 2018 Хайфа по нулю ломают стол только долбаебы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #204 18 сентября 2018 Зочем ребят)кстати "ребят" помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 18 сентября 2018 хорошо завтра еще раз все перечитаю и подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 18 сентября 2018 Зочем ребят)кстати "ребят" помните?МдааамТак спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 18 сентября 2018 Финт с нарком получаетсяНу значит в баланс ему не идуКайфВам как то со светлой на темную перестроиться надо, ребят)Так вот мы с светлой в полутемную и теперь в темную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #208 18 сентября 2018 ладно начало сложное. я пожалуй откачу со всех цветов пока что кроме хайфы мб завтра на свежую перечитаю и чет придумаюЯ вот профиль перчитал твой до этого постаи так понял, что ты просто с мж Виспа откатываешьпросто других цветов кроме хайфы я не увидел (читал вскользь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #209 18 сентября 2018 Думаю среди тура хайфы виспа максимум 1 мафия С ними пока и поиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #210 18 сентября 2018 Тур, что ты думаешь по роату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 18 сентября 2018 Думаю среди тура хайфы виспа максимум 1 мафия С ними пока и поиграюсьНу все верно, если знать что сам мирный 1 к 3 и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #212 18 сентября 2018 ладно начало сложное. я пожалуй откачу со всех цветов пока что кроме хайфы мб завтра на свежую перечитаю и чет придумаюЯ вот профиль перчитал твой до этого постаи так понял, что ты просто с мж Виспа откатываешьпросто других цветов кроме хайфы я не увидел (читал вскользь)Да я в уме себе пару цветов раскидал, от них и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #213 18 сентября 2018 Думаю среди тура хайфы виспа максимум 1 мафия С ними пока и поиграюськак ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #214 18 сентября 2018 Думаю среди тура хайфы виспа максимум 1 мафия С ними пока и поиграюсьНу все верно, если знать что сам мирный 1 к 3 и выходитЯ так понял ты про математикуНу мб и резонное замечание, но мне так легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #215 18 сентября 2018 Да я в уме себе пару цветов раскидал, от них и откатил Бзв Финт напал на нарка за то, что тот решил поиграть решил с Туром и Роатом (+хайфой?)И сам потом решил поиграть с Туром и Роатом тут понятно, что у нарка это очень быстро случилось и не очень очевидно почему именно така у Финта вроде как более обстоятельно но сам факт интересен Это все еще при том, что Тур и Роат ссорились немного в начале топика но сам факт интересен тут бы вывод сделать какой-тону пусть будет вывод, что среди Финта и Нарка минимум один мафно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #216 18 сентября 2018 Думаю среди тура хайфы виспа максимум 1 мафия С ними пока и поиграюськак ты это делаешьТура дохуя окрасняло когда я его в черные писал, поэтому тут легкая логика почему мж. Ну и эмоционал не особо черный у негоХайфа хорошие приоритеты расставил вначале, его нарк непонятный пока заиграл,нету причин не поиграть с ним хотя бы 1 кругВисп мне понравилось как влетел + цвета типо дед мж он любит на мже дать. Я их никогла не понимаю но на мафии он больше доедает по топану. А тут дед и ты в мжах Да я в уме себе пару цветов раскидал, от них и откатил Бзв Финт напал на нарка за то, что тот решил поиграть решил с Туром и Роатом (+хайфой?)И сам потом решил поиграть с Туром и Роатом тут понятно, что у нарка это очень быстро случилось и не очень очевидно почему именно така у Финта вроде как более обстоятельно но сам факт интересен Это все еще при том, что Тур и Роат ссорились немного в начале топика но сам факт интересен тут бы вывод сделать какой-тону пусть будет вывод, что среди Финта и Нарка минимум один маф но это не точноЧет не помню когла финтнаписал что со мной играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 18 сентября 2018 Да я в уме себе пару цветов раскидал, от них и откатил Бзв Финт напал на нарка за то, что тот решил поиграть решил с Туром и Роатом (+хайфой?)И сам потом решил поиграть с Туром и Роатом тут понятно, что у нарка это очень быстро случилось и не очень очевидно почему именно така у Финта вроде как более обстоятельно но сам факт интересен Это все еще при том, что Тур и Роат ссорились немного в начале топика но сам факт интересен тут бы вывод сделать какой-тону пусть будет вывод, что среди Финта и Нарка минимум один маф но это не точноМаксимум 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 18 сентября 2018 Так парнивытащил карту красного игрока за этим столом пока готов поиграть с туром и Наркотикамиподумаю по поводу брать ли тех, с кем хотя играть сами тур и наркотики Дх не зашелпри черном наркотике дед с ним Ну я картинку начал искать уже после первого поста финтаПолучается я мафияИли чтоУ тебя теория говнаДа забей, теория реально говно, но не думаю что мафия такое бы писалапо реакции с тобой поиграю Чет очень быстро игра пошла, охладите Че за хорошие приоритетыты хуй знаетвидимо выгнать кого-то в первый день - хороший приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение