Fint #461 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты.Если ты мудак откроешь голосование и засрешь игру которую я организовывал столько я на принцип пойду я сказалЯ открою голосование так как это делают в нормальных играх. А ты иди нахуй идиот. Не хочешь голосований по нулю прописывай это в правилах.В правилах нашей игры это возможноб и не еби мне мозг.КОНЧЕНЫЙ ЭТО ФОРУМ А НЕ СТОЛ ГДЕ ПО ПОПЯДКУ ГОВОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #462 18 сентября 2018 Наркотик ты умеешь в математику?Если минус два мжа в ноль это 99% луз города заебал. Мы не ломаем стол. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 18 сентября 2018 Забейте, сыграем без подъёма или если чебр с кразом супер черную херню не выдадут - тогда готов с кем-то из них пилиться.Но если там есть шер то идите нахуй заранее, лучше сразу пасуйтеАлкашня, нахуй ты в игру вообще просился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #464 18 сентября 2018 Дх Если нарк мафия я мж+ у тебя дед висп тур мжиФинт по нарку мжОстаются чбр краз хайфаТак у тебя типо?вы можете быть две мафии с нарком, не вижу двух мж не равно одна мафияФинт скорее всего не с нарком да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #466 18 сентября 2018 Ну не знаюТогда мб кто-то из дх висп которые тебя заиграли сходу т.е. хайффа мж - железноок понялНу я думаю цвет хайфы если там мафия в лейте можно будет найти на 5-ке свободноНе вижу щас причин туда параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #467 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты.Если ты мудак откроешь голосование и засрешь игру которую я организовывал столько я на принцип пойду я сказалЯ открою голосование так как это делают в нормальных играх. А ты иди нахуй идиот. Не хочешь голосований по нулю прописывай это в правилах.В правилах нашей игры это возможноб и не еби мне мозг.КОНЧЕНЫЙ ЭТО ФОРУМ А НЕ СТОЛ ГДЕ ПО ПОПЯДКУ ГОВОРЯТСпасибо кэпТеперь расскажи какого относится к тому чтл запрета на попил стола нетОтвечаю Никак. Только специфика разная. Хватит истерить. Бесишь. Тебе сказали.ломать не будут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 18 сентября 2018 Ну я думаю цвет хайфы если там мафия в лейте можно будет найти на 5-ке свободноНе вижу щас причин туда параноить ????а что он сделал такого, что он 100% мж, что ты про параною говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты.Если ты мудак откроешь голосование и засрешь игру которую я организовывал столько я на принцип пойду я сказалЯ открою голосование так как это делают в нормальных играх. А ты иди нахуй идиот. Не хочешь голосований по нулю прописывай это в правилах.В правилах нашей игры это возможноб и не еби мне мозг.КОНЧЕНЫЙ ЭТО ФОРУМ А НЕ СТОЛ ГДЕ ПО ПОПЯДКУ ГОВОРЯТСпасибо кэпТеперь расскажи какого относится к тому чтл запрета на попил стола нетОтвечаю Никак. Только специфика разная. Хватит истерить. Бесишь. Тебе сказали.ломать не будут.Сука в этом нет нужды как в реалеА учитывая какие дегенераты в игре кто то сломает и засрет игруОткроешь голосование голосу в тебя моментально просто и буду против играть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #470 18 сентября 2018 Шериф в курсе как чекать на 10? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 18 сентября 2018 Забейте, сыграем без подъёма или если чебр с кразом супер черную херню не выдадут - тогда готов с кем-то из них пилиться.Но если там есть шер то идите нахуй заранее, лучше сразу пасуйтеАлкашня, нахуй ты в игру вообще просился?Я не просился, чмо, я просто записался. Выставление - это нормально, если ты конченый то у тебя могут нервы здать, понима. Или ролька жмет например.Если простой мирный, научись нормально играть а не упарываться, потому что я например тебя мирным вижу с огромным трудом - кроме моего ника конструктива нет - чек ты не хочешь, так какого хера город должен на нас два дневных тратить и проёбывать, если ты мирный? Сокращаем круг проверок, если два мж - твоя вина тк ты конченый.Если я мафия или ты - право на ошибку не теряется, так что завали свою харю. Пидарас, и считать научись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #472 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты.Если ты мудак откроешь голосование и засрешь игру которую я организовывал столько я на принцип пойду я сказалЯ открою голосование так как это делают в нормальных играх. А ты иди нахуй идиот. Не хочешь голосований по нулю прописывай это в правилах.В правилах нашей игры это возможноб и не еби мне мозг.КОНЧЕНЫЙ ЭТО ФОРУМ А НЕ СТОЛ ГДЕ ПО ПОПЯДКУ ГОВОРЯТСпасибо кэпТеперь расскажи какого относится к тому чтл запрета на попил стола нетОтвечаю Никак. Только специфика разная. Хватит истерить. Бесишь. Тебе сказали.ломать не будут.Сука в этом нет нужды как в реалеА учитывая какие дегенераты в игре кто то сломает и засрет игруОткроешь голосование голосу в тебя моментально просто и буду против играть до концаРасскажи как они сломают стол.Давай поясни мне за слом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #473 18 сентября 2018 Я бы сегодня не пилилмне градуса игры достаточноеще эти споры слушать вашипостарайся утр инфу снять без попилаподнимать любых двоих все равно не будемпоэтому эфекта красного поста тоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #474 18 сентября 2018 Кто не понял: если финт мафия и вы нас поднимите - право на ошибку не уйдёт, зато необходимости проверять среди нас не будет, кто именно мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #475 18 сентября 2018 Ну я думаю цвет хайфы если там мафия в лейте можно будет найти на 5-ке свободноНе вижу щас причин туда параноить ????а что он сделал такого, что он 100% мж, что ты про параною говоришь?Ну с ним и нарк и финт играют а они с разных команд+у него посты нормальеые мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #476 18 сентября 2018 То есть ты рили считаешь что чбр выдаст в топике так же инфу как если бы он был на попиле?Мда) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 18 сентября 2018 Ну с ним и нарк и финт играют а они с разных команд+у него посты нормальеые мне нрав один ошибся, второй замазал. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументамТы читал мой посты нулячий? Так и знал что с вами адекватную игру просто невозможно сыгратьВЫ ДАУНЫДАУНЫКОНЧЕНЫЕБЕЗМОЗГЛЫЕДАУНЫ ЧМО И ТАК 0 В ИГРЕ А НАЖИРАЕТСЯ И НЕСЕТ И ТВОРИТ КАКУЮ ТО ДИЧЬ НИСУСВЕТНУЮЕЩЕ 1 УЕБАН ХОЧЕТ ПИЛИТЬ, ОН НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОЧЕМУ В РЕАЛЕ ПИЛЯТ И ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УЕБАН ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ДА ПОШЛИ ВЫ СУКА НА ХУЙ ПРОСТО НА СТАРТЕ ВСЕ ЗАСРАЛИ В ПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 18 сентября 2018 То есть ты рили считаешь что чбр выдаст в топике так же инфу как если бы он был на попиле?Мда)да он и в попиле хуй забьет нормально инфу выдаватьи что ты сделаешь? обоих поднимешь? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #480 18 сентября 2018 Кто не понял: если финт мафия и вы нас поднимите - право на ошибку не уйдёт, зато необходимости проверять среди нас не будет, кто именно мафия.Вас и так проверять не надо.Хороший чек это висп.На данный момент. Завтра может изменится что. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение