DH #601 19 сентября 2018 На 80% Ну то есть чебр у всех мафия?ну я не вижу трех мафий без чбр\краз ну т.е. есть единственный вариант Финт, Хайфа, роат - но это тоже не вариант на самом деле, судя по началу игрыфинт у хайфы щас основной чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #602 19 сентября 2018 а стали бы хайфа и дерево так демонстративно играть друг с другом с первой страницы Я не знаю что стали бы , не стали бы Это я пишу расклад при финте мже может там вообще краз+чбр + роат например. Я сейчас эти расклады тасую, ставя условие, что если кто-то мже а вы мне вопрос задаете так, как буд-то я этого условия не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 19 сентября 2018 С другой стороны он мог нормальный маяк оставить, если Шер. Завтра почитаю его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #604 19 сентября 2018 финт у хайфы щас основной чёрный интересно ну вот я ж говорю, что ваши диалогти не читал ужеи спать вообще хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #605 19 сентября 2018 Ну прост мне кажется надо не только это стартовое условие учитывать но и то что по игре получается не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 19 сентября 2018 Я просто не хочу считать Финта красным, потому что он жестко играл против нарка, хотя список мжей у них с самого начала игры идентичныйесли Финт мж и нарк мж - ну они просто вдвоем игру мжам слили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #607 19 сентября 2018 Гусев 5 буквШери 5 букв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 19 сентября 2018 Пока я вижу что только тур отовсюду выпадает. Экстравагантный варинат тур финт есть конечно, но это не сегодня Тур, походу сдохнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #609 19 сентября 2018 Да поскорее бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #611 19 сентября 2018 Ну прост мне кажется надо не только это стартовое условие учитывать но и то что по игре получается неесли условия не учитывать и смотреть, что получается по игре, то у меня мафия: Финт, Роат, чбр/кразЯ пока не готов переобуваться по зоне, где у меня мжи: Дх, Тур, Висп, Нарксоответсвенно, если Финт мж, то мне туда приходтся хайфу пихать Надо смотреть что Висп напишет завтра но вот Висп предлагал играть командой: Дх, Крайлесс, Тур, ВиспИ я уже писал, что не вижк смысла на мафии виспу с ходу мирить Крайлесса и Дх.Кроме того, Висп просил чек Роата, Роат - мне сейчас подозрителен все остальное, как сказал бы краз - незначительная фигня. Роат и хайфа очень легко заиграли вместе, почему там не может быть двух черных?Тут надо черным вместе играть в простом варианте игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #612 19 сентября 2018 Лан расходимсяФинт праввила не прочел и забыл как пилися он и фтп на мафкеЗачем ты искусственно вообще попил создать хочешь? Профит объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #613 19 сентября 2018 Меня с тобой и не надо было мирить, это я тебе че то не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #614 19 сентября 2018 Лан расходимсяФинт праввила не прочел и забыл как пилися он и фтп на мафкеЗачем ты искусственно вообще попил создать хочешь?Профит объясни нетты мне объясни минусы огромные из-за которых ты истериштьмне вообще пофиг попил не попил - но тыменя не читаешья уже писал туру: думаю чбр на попиле может написать столько же как и просто в топикетур так не считает.спорить я смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 19 сентября 2018 А где вы с дх сорились, чтобы ему пришлось вас мирить. Вы оба меня жрали за финтом, когда висп ворвался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 19 сентября 2018 Меня с тобой и не надо было мирить, это я тебе че то не понравилсяну я это и имел ввидуТы мне в начале не понравилсявлетает висп, говорит Крайлесс мжПотом пишет: Крайлесс го играть вместе с дх, как буд-то у меня его чек есть красный, типа я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 19 сентября 2018 Да не надо пилить, я завтра мы с финтом завтра разберемся.Будет инфа по отстрелу, возможно вскрытие(от финта не поверю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #618 19 сентября 2018 Да не надо пилить, я завтра мы с финтом завтра разберемся.Будет инфа по отстрелу, возможно вскрытие(от финта не поверю)тур хочет пилить Чбра с кразом или с дх или с виспомпричем здсь вообще Финт я уже знаю куда буду голосвать на 9-кеВсем спокойной вообще правда интересно играть с самого стартачувствуется накал как говорится, когда хорошо себя чувствуешь в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 19 сентября 2018 Игра реально интересная. Сейчас пилить уже - бред. Тк есть от меня выкинутый голос в финта, ну или надо заставлять кого-то кидать в меня например или ещё кого, тогда, когда дело дойдет до чебра и краза - там могут сломать в меня или финта например, ну если получится заставить их выкинуть голосины первыми только.Я бы реально сбавил темпа, сам уже особо не хочу ускорения и поиграл бы с шерифами, версиями и чеками. Ускорять не надо, я достаточно веселья подлил своими голосами считаю. Пускай усатый скажет два ника, кому доверяет - пусть это будет тур и ещё кто-то, роут его, которые кинут в условного чебракраза если что. Блядь так чтоб в него сломать - реально должны кинуть два мафа - как этот деб может себе представить подобноеТе один черный должен активировать голосование(например со мной) - второй - кинуть в него. Брехня, финт черный, если истерит из-за этого. Не верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 19 сентября 2018 Да Финт возможно боялся переголосвалки, которой при четном количестве игроков нет, а он про это забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение