pnanrkotikivj #661 19 сентября 2018 Вот смотри. Я не финтом, не с роатом, не с тобой. Тур мж у всехДх у многих мже. Остаются висп, чбр, краз, Хайфа. Где я 3 из четырех ников пишу в мафию потенциальную. Нормально сыграл, как считаешь?Нормально С моей стороны их нет, я вижу как чел упоролся в меня, я посчитал его черным. ты за ним доел переобулся три раза и теперь он упоролся в тебя.вот вроде я писал, что не доделал за финтом. Но ты продолжаешь это повторятьУ меня это в подкорке отпечаталось, извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 19 сентября 2018 Смысл не в цветах а в обоснованиях цветовИ как это ты не с нарком? Сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 19 сентября 2018 (изменено) Нормально, только хайфу я мафией не вижу.Не по блинчикамЕсли роут мж - ему уже никакого смысла нет меня подтягивать на мафии, это оверлевл для негоПри этом он сразу отказался от финта, если он мж - смысл? Ему ни жарко ни холодночебр краз висп звучит как суперсладостьК чему я - не нормально дедсука чеееки нужны и шерифы и отстрелтупость, первый день на десять в сутки. Краз удот бухой, чебр футболист.Будет эпик если краз начнёт писать хорошо, а чебр вскроется.Отдыхаем получается Изменено 19 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #665 19 сентября 2018 Доброе утро,буду догонятьНормально, только хайфу я мафией не вижу.Не по блинчикамЕсли роут мж - ему уже никакого смысла нет меня подтягивать на мафии, это оверлевл для негоПри этом он сразу отказался от финта, если он мж - смысл? Ему ни жарко ни холодночебр краз висп звучит как суперсладостьК чему я - не нормально дедсука чеееки нужны и шерифы и отстрелтупость, первый день на десять в сутки. Краз удот бухой, чебр футболист.Будет эпик если краз начнёт писать хорошо, а чебр вскроется.Отдыхаем получаетсяНормально ты уже тройку нашёл,ну посвяти,откуда я у тебя взялся,если у меня ноль упоминаний за ночь от тебяВы если меня мафом пишете, то хотя бы имейте совесть и нарка мирным пишитеНет оснований писать вас в непару,сорриГлянул на пул и в голос, среди чебра и краза мафия по остатку.Трент тур хайфа играюСреди деда и финта максимум 1Дх висп пока непонятно, от дх очень сухо и в мою сторону - мне не нравится конечно.Висп играет с дедом - ок. Если дед черный - можно добаться будетПлохо, Егорыч,по мне можно сказать максимум,что если я чёрный,то дх красный. По деду ничего не сказатьИ самое главное,я вот с этого поста и твоего последнего(где я ,краз и чбр)уже вижу у тебя проблемы. Это получается ты за следущие 20 страниц найдёшь деда мжом,но меня очернишь, интересно посмотреть на это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #666 19 сентября 2018 Привет висп, что еще накопал Особенно понравилось, как ты размышления про четверку ников от деда, в которых мафия, если финт мирный - принял за мои изначально И еще один момент, которому ты можешь удивиться - чтобы найти мафию не надо обсуждать каждого, достаточно 6мжей найти, но это так. К слову Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #667 19 сентября 2018 Ладно буду чекать между деревом-хайфой, первый потому что сладко пишет,но я не шибко с ним согласен по хайфе, деду,дх. Для меня этих оснований достаточно для чека.Хайфу чекаю потому что его берут в тиму мутные финт,нарк;и мой первый кандидат на чек.По процентам думаю,что больше 60%увижу деревом не мафией и больше 70% хайфу не мафией Привет висп, что еще накопал Особенно понравилось, как ты размышления про четверку ников от деда, в которых мафия, если финт мирный - принял за мои изначальноИ еще один момент, которому ты можешь удивиться - чтобы найти мафию не надо обсуждать каждого, достаточно 6мжей найти, но это так. К словуПривет,Это твой предпоследний пост?ну дойду,перечитаю под другим углом,просто не мог не обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 19 сентября 2018 Если два твоих мутных дают третьего мирным - ты не можешь идти его чекать) Как минимум 1 мж нашел его мирным, как вариант - дваЕсли при этом мутные срутся и там есть мафия, она не будет мазать своего, стоя в балансе в первые два дня. Это основы. Если финт мафия Хайфа мж, вот к чему я пришел Достаточно позиционно? Обратной связи нет, для тупых. Как и сека туда. Чек в аиспа или дх, если собираетесь балансировать менч с финтом - нужен чек деда. Если считаете финта черным - чек Трента просто на цвет Завтра будет проще, я уверен. Первый день не должен длиться сутки в игре на 10 с нашим темпом общения - это бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #670 19 сентября 2018 На днях решил глянуть сериал какой-нибудь нормальный, полгода нихера не смотрел, две серии вестворлда глянул и скипнул парашу. Нашел в рекомендациях Озарк.Глянул описание - моё.Качать в падлу, открыл на варе, субтитры есть - охуенно, ну и за 3 дня просмотрел сезон. Спойлеры не читал, а там и нет нихуя.В общем заходит охуенно как и ожидалось, я только вначале не понимал - говорят о персонажах, которых нет уже(2-3) - ну я парень не глупый, если говорят значат раскроют, бэки имеются и все дела, хоть и неожиданно.Короче бл, досмотрел сезон, клацаю на второй - врубаю серию, начинается первый, ничего не понимаю, ну минут 10 парился.После чего заебавшись клацаю на "сезон один". Можете представить моё охуевание. Субтитров нет - начало как начало и я, осознающий что воткнул второй вперёд первого. Никогда такого не было. Главное в теме в сиричах до отсечки "второй сезон прувнули" дошёл. Сейчас смотрю первый сезон лол, охуенный должен признать. Даже этот момент не сильно портит, персонажи раскрываются просто охуеть как, может так оно и надо? Не знаю, но сериал советую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 19 сентября 2018 Если два твоих мутных дают третьего мирным - ты не можешь идти его чекать) Как минимум 1 мж нашел его мирным, как вариант - дваЕсли при этом мутные срутся и там есть мафия, она не будет мазать своего, стоя в балансе в первые два дня. Это основы. Если финт мафия Хайфа мж, вот к чему я пришелДостаточно позиционно? Обратной связи нет, для тупых. Как и сека туда. Чек в аиспа или дх, если собираетесь балансировать менч с финтом - нужен чек деда. Если считаете финта черным - чек Трента просто на цветЗавтра будет проще, я уверен. Первый день не должен длиться сутки в игре на 10 с нашим темпом общения - это бредЯ написал 70%результат его чека,если отбросить позицию и смотреть профиль Хайфы,то мне не нравится он, поэтому я не могу отказать себе в его чеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #672 19 сентября 2018 Наверное можно сделать вывод что он охуенный только с той точки зрения, что смотря второй сезон не глядя первый - я втыкал и наслаждался не парясь ни по какому вопросу(кроме пары) оэтому я не могу отказать себе в его чеке Ты можешь нахер сходить, если так размышляешь. Чек нужен в город. И в зависимости от того, какое в нем настроение и кого подозревают.Я не против своего чека, но я не готов клясться что финт черный. Проблема в том что никого это уже не ебёт, и единственная надежла - чекать черныхЕсли финт красный - только опция что среди краза/чебра есть чекер(второй улетает просто так) а у первог есть черный чек.По которому можно будет строить игру. После чего он сделает ещё один, который решит исход. Если там есть мж и мафия или просто два мж - я не вижу вариантов выиграть, конфа финт роут ты дх хайфа - как такое найти?Один доедет точноЦель в угадаку перейти, из реальныхПиро не хватает в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 19 сентября 2018 С добрым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #675 19 сентября 2018 чего тут у вас?соррян я не дождался старта и заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 19 сентября 2018 чего тут у вас?соррян я не дождался старта и заснулТы мафия в остатке у всехТебя с чебром пилим и поднимаем сегодня Уразу понравилось) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #677 19 сентября 2018 чего тут у вас?соррян я не дождался старта и заснулТы мафия в остатке у всехТебя с чебром пилим и поднимаем сегодня Уразу понравилось)Прекращай глупости писать. Я чутка попозже включусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 19 сентября 2018 Это не глупости, если ты осилил топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #679 19 сентября 2018 Хочу отписать финту ситуациюУ меня сейчас такая ситуация - мжи дх и дерево + разноцвет финта и нарка.Из всего списка игроков финт у меня сейчас самый темный. Но я готов рассматривать все варианты.Финт пишет что хочет со мной играть, и как сказал дед дает мне раскликаться и в то же время называет меня идиотом и пишет в список тех, кто готов поломать голосовалку. Хочу услышать от финта, за что я могу считать его мжом, чтобы попробовать расписать для себя другие варианты и расклады. Пилить стол, активировать голосовалку и тем более ее ломать я не буду. И в принципе идея паса уже не кажется мне такой бредовой. В общем жду от финта адекватный диалог. Также почитал ваши ночные посты - понравился постинг деда, уверенный, мжшный. Хочу взять его в свой паравоз. Согласен с нарком по поводу чека меня. Меня скорее отстрелят тут. Как по мне самый адекватный чек должен быть между финтом и нарком, на крайняк дерево, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #680 19 сентября 2018 Кто не понял: если финт мафия и вы нас поднимите - право на ошибку не уйдёт, зато необходимости проверять среди нас не будет, кто именно мафия.Вас и так проверять не надо.Хороший чек это висп.На данный момент. Завтра может изменится что.Самому себя чекать не камильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение