Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия №000. Классическая

Рекомендованные сообщения

Вот смотри. Я не финтом, не с роатом, не с тобой. Тур мж у всех

Дх у многих мже.

Остаются висп, чбр, краз, Хайфа. Где я 3 из четырех ников пишу в мафию потенциальную.

Нормально сыграл, как считаешь?

Нормально

С моей стороны их нет, я вижу как чел упоролся в меня, я посчитал его черным. ты за ним доел переобулся три раза и теперь он упоролся в тебя.

вот вроде я писал, что не доделал за финтом. Но ты продолжаешь это повторять

У меня это в подкорке отпечаталось, извини

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну вот и порешили

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Смысл не в цветах а в обоснованиях цветов

И как это ты не с нарком? Сам придумал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально, только хайфу я мафией не вижу.

Не по блинчикам

Если роут мж - ему уже никакого смысла нет меня подтягивать на мафии, это оверлевл для него

При этом он сразу отказался от финта, если он мж - смысл? Ему ни жарко ни холодно

чебр краз висп звучит как суперсладость

К чему я - не нормально дед

сука чеееки нужны и шерифы и отстрел

тупость, первый день на десять в сутки. Краз удот бухой, чебр футболист.

Будет эпик если краз начнёт писать хорошо, а чебр вскроется.

Отдыхаем получается

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Доброе утро,буду догонять

Нормально, только хайфу я мафией не вижу.

Не по блинчикам

Если роут мж - ему уже никакого смысла нет меня подтягивать на мафии, это оверлевл для него

При этом он сразу отказался от финта, если он мж - смысл? Ему ни жарко ни холодно

чебр краз висп звучит как суперсладость

К чему я - не нормально дед

сука чеееки нужны и шерифы и отстрел

тупость, первый день на десять в сутки. Краз удот бухой, чебр футболист.

Будет эпик если краз начнёт писать хорошо, а чебр вскроется.

Отдыхаем получается

Нормально ты уже тройку нашёл,ну посвяти,откуда я у тебя взялся,если у меня ноль упоминаний за ночь от тебя

Вы если меня мафом пишете, то хотя бы имейте совесть и нарка мирным пишите

Нет оснований писать вас в непару,сорри

Глянул на пул и в голос, среди чебра и краза мафия по остатку.

Трент тур хайфа играю

Среди деда и финта максимум 1

Дх висп пока непонятно, от дх очень сухо и в мою сторону - мне не нравится конечно.

Висп играет с дедом - ок. Если дед черный - можно добаться будет

Плохо, Егорыч,по мне можно сказать максимум,что если я чёрный,то дх красный.

По деду ничего не сказать

И самое главное,я вот с этого поста и твоего последнего(где я ,краз и чбр)уже вижу у тебя проблемы. Это получается ты за следущие 20 страниц найдёшь деда мжом,но меня очернишь, интересно посмотреть на это будет

Поделиться сообщением

Привет висп, что еще накопал

Особенно понравилось, как ты размышления про четверку ников от деда, в которых мафия, если финт мирный - принял за мои изначально

И еще один момент, которому ты можешь удивиться - чтобы найти мафию не надо обсуждать каждого, достаточно 6мжей найти, но это так. К слову

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ладно буду чекать между деревом-хайфой, первый потому что сладко пишет,но я не шибко с ним согласен по хайфе, деду,дх. Для меня этих оснований достаточно для чека.

Хайфу чекаю потому что его берут в тиму мутные финт,нарк;и мой первый кандидат на чек.

По процентам думаю,что больше 60%увижу деревом не мафией и больше 70% хайфу не мафией

Привет висп, что еще накопал Особенно понравилось, как ты размышления про четверку ников от деда, в которых мафия, если финт мирный - принял за мои изначально

И еще один момент, которому ты можешь удивиться - чтобы найти мафию не надо обсуждать каждого, достаточно 6мжей найти, но это так. К слову

Привет,Это твой предпоследний пост?ну дойду,перечитаю под другим углом,просто не мог не обратить внимание

Поделиться сообщением

Если два твоих мутных дают третьего мирным - ты не можешь идти его чекать)

Как минимум 1 мж нашел его мирным, как вариант - два

Если при этом мутные срутся и там есть мафия, она не будет мазать своего, стоя в балансе в первые два дня.

Это основы. Если финт мафия Хайфа мж, вот к чему я пришел

Достаточно позиционно? Обратной связи нет, для тупых. Как и сека туда.

Чек в аиспа или дх, если собираетесь балансировать менч с финтом - нужен чек деда.

Если считаете финта черным - чек Трента просто на цвет

Завтра будет проще, я уверен.

Первый день не должен длиться сутки в игре на 10 с нашим темпом общения - это бред

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

На днях решил глянуть сериал какой-нибудь нормальный, полгода нихера не смотрел, две серии вестворлда глянул и скипнул парашу. Нашел в рекомендациях Озарк.

Глянул описание - моё.

Качать в падлу, открыл на варе, субтитры есть - охуенно, ну и за 3 дня просмотрел сезон. Спойлеры не читал, а там и нет нихуя.

В общем заходит охуенно как и ожидалось, я только вначале не понимал - говорят о персонажах, которых нет уже(2-3) - ну я парень не глупый, если говорят значат раскроют, бэки имеются и все дела, хоть и неожиданно.

Короче бл, досмотрел сезон, клацаю на второй - врубаю серию, начинается первый, ничего не понимаю, ну минут 10 парился.

После чего заебавшись клацаю на "сезон один". Можете представить моё охуевание. Субтитров нет - начало как начало и я, осознающий что воткнул второй вперёд первого.

Никогда такого не было. Главное в теме в сиричах до отсечки "второй сезон прувнули" дошёл. Сейчас смотрю первый сезон лол, охуенный должен признать. Даже этот момент не сильно портит, персонажи раскрываются просто охуеть как, может так оно и надо? Не знаю, но сериал советую

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если два твоих мутных дают третьего мирным - ты не можешь идти его чекать) Как минимум 1 мж нашел его мирным, как вариант - дваЕсли при этом мутные срутся и там есть мафия, она не будет мазать своего, стоя в балансе в первые два дня.

Это основы. Если финт мафия Хайфа мж, вот к чему я пришел

Достаточно позиционно? Обратной связи нет, для тупых. Как и сека туда.

Чек в аиспа или дх, если собираетесь балансировать менч с финтом - нужен чек деда.

Если считаете финта черным - чек Трента просто на цвет

Завтра будет проще, я уверен. Первый день не должен длиться сутки в игре на 10 с нашим темпом общения - это бред

Я написал 70%результат его чека,если отбросить позицию и смотреть профиль Хайфы,то мне не нравится он, поэтому я не могу отказать себе в его чеке

Поделиться сообщением

Наверное можно сделать вывод что он охуенный только с той точки зрения, что смотря второй сезон не глядя первый - я втыкал и наслаждался не парясь ни по какому вопросу(кроме пары)

оэтому я не могу отказать себе в его чеке

Ты можешь нахер сходить, если так размышляешь. Чек нужен в город. И в зависимости от того, какое в нем настроение и кого подозревают.

Я не против своего чека, но я не готов клясться что финт черный. Проблема в том что никого это уже не ебёт, и единственная надежла - чекать черных

Если финт красный - только опция что среди краза/чебра есть чекер(второй улетает просто так) а у первог есть черный чек.

По которому можно будет строить игру. После чего он сделает ещё один, который решит исход.

Если там есть мж и мафия или просто два мж - я не вижу вариантов выиграть, конфа финт роут ты дх хайфа - как такое найти?

Один доедет точно

Цель в угадаку перейти, из реальных

Пиро не хватает в этой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Привет всем.

Поделиться сообщением

С добрым

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чего тут у вас?

соррян я не дождался старта и заснул

Поделиться сообщением

чего тут у вас?

Ты мафия в остатке у всех

Тебя с чебром пилим и поднимаем сегодня

Уразу понравилось)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чего тут у вас?

Ты мафия в остатке у всех

Тебя с чебром пилим и поднимаем сегодня

Уразу понравилось)

Прекращай глупости писать.

Я чутка попозже включусь.

Поделиться сообщением

Это не глупости, если ты осилил топан

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хочу отписать финту ситуацию

У меня сейчас такая ситуация - мжи дх и дерево + разноцвет финта и нарка.

Из всего списка игроков финт у меня сейчас самый темный. Но я готов рассматривать все варианты.

Финт пишет что хочет со мной играть, и как сказал дед дает мне раскликаться и в то же время называет меня идиотом и пишет в список тех, кто готов поломать голосовалку.

Хочу услышать от финта, за что я могу считать его мжом, чтобы попробовать расписать для себя другие варианты и расклады. Пилить стол, активировать голосовалку и тем более ее ломать я не буду. И в принципе идея паса уже не кажется мне такой бредовой.

В общем жду от финта адекватный диалог.

Также почитал ваши ночные посты - понравился постинг деда, уверенный, мжшный. Хочу взять его в свой паравоз. 

Согласен с нарком по поводу чека меня. Меня скорее отстрелят тут. Как по мне самый адекватный чек должен быть между финтом и нарком, на крайняк дерево, кмк.

Поделиться сообщением

Кто не понял: если финт мафия и вы нас поднимите - право на ошибку не уйдёт, зато необходимости проверять среди нас не будет, кто именно мафия.

Вас и так проверять не надо.

Хороший чек это висп.

На данный момент. Завтра может изменится что.

Самому себя чекать не камильфо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...