wisp74rus #682 19 сентября 2018 Кароче финт нарк разноцвет типо жоский?Туда чек не идёт.Плиз.Принял (очевидно)Финт ты можешь написать нормально с чего ты сгорел?Лучше просто позицию у него попроси Скорее всего я буду придерживаться позиции завтра где тур финт дх хайфа мжиВот так дажеСпокойной ночиМеня вычёркиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #683 19 сентября 2018 (изменено) Доброе утро. Пока не дали допуск с странице голосований, табличка тут Финт - пас (5)Нарк - Финт (14) Финт (22) Изменено 19 сентября 2018 пользователем Denila toouur и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #684 19 сентября 2018 Почему я читаю 10 страниц горения финта от попила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #686 19 сентября 2018 проснулся но не улыбнулсядогнал топан. играю с дх финт дед. тур походу мж но с ним не играю пока. виспа не почувствовал тут еще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #687 19 сентября 2018 В какую же голосищу с этой игры Удачи мафии бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #688 19 сентября 2018 Еще один пост и я буду кричать за чек в себя и подъем деда с финтом. Или меня с фмнтом и чек деда. КонченыйЗачем поднимать деда, у которого позиция по столу есть и довольно аргументированная? Еще один пост и я буду кричать за чек в себя и подъем деда с финтом. Или меня с фмнтом и чек деда. КонченыйКак же мне не хватает норм игроков а не этот каллНу так иди на мафку играй,тебя там быстро койот опустит и вернёшься. Зачем ты всю игру пишешь это?Сильный игрок, у которого уже две мафии найденно,при чем один из которых за то,что не увидел в тебе мирногоПочему вообще у тебя дерево мж?(если я правильно понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #690 19 сентября 2018 Хочу отписать финту ситуациюУ меня сейчас такая ситуация - мжи дх и дерево + разноцвет финта и нарка.Из всего списка игроков финт у меня сейчас самый темный. Но я готов рассматривать все варианты.Финт пишет что хочет со мной играть, и как сказал дед дает мне раскликаться и в то же время называет меня идиотом и пишет в список тех, кто готов поломать голосовалку. Хочу услышать от финта, за что я могу считать его мжом, чтобы попробовать расписать для себя другие варианты и расклады. Пилить стол, активировать голосовалку и тем более ее ломать я не буду. И в принципе идея паса уже не кажется мне такой бредовой. В общем жду от финта адекватный диалог. Также почитал ваши ночные посты - понравился постинг деда, уверенный, мжшный. Хочу взять его в свой паравоз. Согласен с нарком по поводу чека меня. Меня скорее отстрелят тут. Как по мне самый адекватный чек должен быть между финтом и нарком, на крайняк дерево, кмк.Тогда должен брать и меня,как мирителя деда и дх на старте.висп он писал про деревоЭто то что он отвечал деду?спасибо,не готов это принимать@@chbr Витя,ты похоже читал топик и знаешь,что тебя тут по остатку чернят, можешь дать свою позицию сейчас?А все вижу проснулся но не улыбнулсядогнал топан. играю с дх финт дед. тур походу мж но с ним не играю пока. виспа не почувствовал тут еще даА нарк у тебя кто и дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #691 19 сентября 2018 сложная игра чет я от позиций никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #693 19 сентября 2018 Мне понравилось как лепкво меня подефал но за это не могу цвет дать нарк чёрный по финту получается Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #694 19 сентября 2018 Чбр в ирл ты бы слетед стола по позиции прямо счас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #695 19 сентября 2018 хз я не играл в клубах мафии мой уровень это ирл по синьке по хейту сливать очередняру по нулю и рофлить. я посмотрел пару игр на ютубе там чет первый день это каждый говорит че он от игры хочет и по эмоционалу речи сливают кого нить а как тут ща большинство настроило связей я хз как это я вот максимум могу ща понять кто не с кем может быть и кто мирнее\чернее по остатку хуй знает стрельба в воздух какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #696 19 сентября 2018 Чбр в ирл ты бы слетед стола по позиции прямо счасПочему ты так считаешь?Я лишь вижу,что он играет с финт,крулес, дхДх писал,что не видит в нарке-дереве 2х мжей. Финт дает нарка черным.Цвет дереву чбр не даёт, но я так полагаю,что поближе к мж он его считает.По итогу у него выходит соответствие с димоном,дхИграет он с крулесом,который играет против финта и дерева (его мжа и близкого к мжу) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #697 19 сентября 2018 Что финт предъявишь чебру зачем он регнулся?Или ток мне за попил по правилам чтобы чебр выдавил из себя чуть больше. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 19 сентября 2018 Не висп, пока не готов тебя брать в поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #699 19 сентября 2018 Нет ну у тебя чёрный нарк. По финту.Это вся позиция?И роат еще типо мутный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение