Cryless #761 19 сентября 2018 Я кстати наигрался в этой походу шо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #762 19 сентября 2018 А еще краз не написалФуф мж задоджил договоркуОн же боялся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #764 19 сентября 2018 Я кстати наигрался в этой походу шо так?Я же красный с двух сторон. Кстати если конфа сильная это мог быть маяк на отстрел) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #765 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такоеСлишком легкоДед дачал против краза идет, посмотрим как пойдет дальше Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?Почему ты в 5 раз игнорируешь тот факт что мне не понравилось как нарк с ними поиграл а не с кемМафия также к мирным примазывается и мирными называетВот если бы он черного назвал и я того черным назвал и самого нарка, тогда нетА так ты высасываешь из пальца, при том сам доебался до него за тот моментТы тут не мирныйТы и плюс один какой тоИщи ошибки.и ты и дерево играете против нарка с дедом, деда я чёрным не вижу, так што хз какие у меня вариантыну я играть собираюсь против нарка на 9-ке и прошу чек дедаэто немного не то, что ты написалсмысл тот же, ты не видишь деда мирным, я вижуВ паре дед финт у тебя получается дед мафия, у меня наоборот но как видишь я был уже прав насчет того что такая пара сущевствует ,а ты мне вчера закидывал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 19 сентября 2018 Маяк на отстрел будет первая буква последнего поста Дона.Например Н - Тур.Так на майке маякуются, думаю тут также было на договоре. Да там бы и денила подсказала, если опытного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #768 19 сентября 2018 Майке- мафке финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя делаем так, как говорит с двух сторон красный тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 19 сентября 2018 Маяк на отстрел будет первая буква последнего поста Дона.Например Н - Тур.Так на майке маякуются, думаю тут также было на договоре. Да там бы и денила подсказала, если опытного нет.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 19 сентября 2018 Майке- мафке финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя делаем так, как говорит с двух сторон красный турДавай, удачи с такими мыслями и выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #772 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такоеСлишком легкоДед дачал против краза идет, посмотрим как пойдет дальше Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?Почему ты в 5 раз игнорируешь тот факт что мне не понравилось как нарк с ними поиграл а не с кемМафия также к мирным примазывается и мирными называетВот если бы он черного назвал и я того черным назвал и самого нарка, тогда нетА так ты высасываешь из пальца, при том сам доебался до него за тот моментТы тут не мирныйТы и плюс один какой тоИщи ошибки.и ты и дерево играете против нарка с дедом, деда я чёрным не вижу, так што хз какие у меня вариантыну я играть собираюсь против нарка на 9-ке и прошу чек дедаэто немного не то, что ты написалсмысл тот же, ты не видишь деда мирным, я вижуВ паре дед финт у тебя получается дед мафия, у меня наоборотно как видишь я был уже прав насчет того что такая пара сущевствует ,а ты мне вчера закидывал за этона тот момент её не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 19 сентября 2018 Майке- мафке финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя делаем так, как говорит с двух сторон красный турДавай, удачи с такими мыслями и выводами спасибо. Не могу пожелать тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 19 сентября 2018 Финт за что тебя мжом считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #775 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзяты так и не написал че минусового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 19 сентября 2018 Финт за что тебя мжом считать?Я тебе прям мирного не давалБольше авансомНо по эмо ближе к мирнымПозиционно тебя бесполезно вычислять, но ты на мирном проиграешь игру намТы и тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #777 19 сентября 2018 Поясню. Мне не нужны споры на голосовании в первый день. Если финт будет спорить до конца с туром, кто-то может ошибиться и сделать неправильно. Поэтому распилил если он будет или отказом от распила будет руководить тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзяты так и не написал че минусовогоНет, я уверен что писалСлушай, а спроси у краза, от его ответа его цвет больше ясен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #779 19 сентября 2018 Там в теории есть минус, если кто-то сломает спецом или нечайно. Но это надо быть фул аутистом или мафией. Просто слушаешь куда говорит кидать тур и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 19 сентября 2018 Финт за что тебя мжом считать?Я тебе прям мирного не давалБольше авансомНо по эмо ближе к мирнымПозиционно тебя бесполезно вычислять, но ты на мирном проиграешь игру намТы и тур.я спросил за что мне тебя мжом давать, а не какой ты мне цвет даешь Почему это я проиграю игру мирным если мж? Поподробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение