Fint #781 19 сентября 2018 Поясню. Мне не нужны споры на голосовании в первый день. Если финт будет спорить до конца с туром, кто-то может ошибиться и сделать неправильно. Поэтому распилил если он будет или отказом от распила будет руководить турУходишь на 9ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #782 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзяты так и не написал че минусовогоНет, я уверен что писалСлушай, а спроси у краза, от его ответа его цвет больше ясен будет@@kraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #783 19 сентября 2018 Поясню. Мне не нужны споры на голосовании в первый день. Если финт будет спорить до конца с туром, кто-то может ошибиться и сделать неправильно. Поэтому распилил если он будет или отказом от распила будет руководить турУходишь на 9ке. пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 19 сентября 2018 Финт за что тебя мжом считать?Я тебе прям мирного не давалБольше авансомНо по эмо ближе к мирнымПозиционно тебя бесполезно вычислять, но ты на мирном проиграешь игру намТы и тур.я спросил за что мне тебя мжом давать, а не какой ты мне цвет даешь Почему это я проиграю игру мирным если мж? Поподробнее плзНу читай и определяй мой цвет, что мне сказать, я пишу что думаюТы проиграешь потому что уже с черными против мирных играешь, ничего нового Поясню. Мне не нужны споры на голосовании в первый день. Если финт будет спорить до конца с туром, кто-то может ошибиться и сделать неправильно. Поэтому распилил если он будет или отказом от распила будет руководить турУходишь на 9ке. пробуйХорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 19 сентября 2018 Финт за что тебя мжом считать?Я тебе прям мирного не давалБольше авансомНо по эмо ближе к мирнымПозиционно тебя бесполезно вычислять, но ты на мирном проиграешь игру намТы и тур.я спросил за что мне тебя мжом давать, а не какой ты мне цвет даешь Почему это я проиграю игру мирным если мж? Поподробнее плзНу читай и определяй мой цвет, что мне сказать, я пишу что думаюТы проиграешь потому что уже с черными против мирных играешь, ничего новогоСтоп. С кем из черных я играю по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #786 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такоеСлишком легкоДед дачал против краза идет, посмотрим как пойдет дальше Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?Почему ты в 5 раз игнорируешь тот факт что мне не понравилось как нарк с ними поиграл а не с кемМафия также к мирным примазывается и мирными называетВот если бы он черного назвал и я того черным назвал и самого нарка, тогда нетА так ты высасываешь из пальца, при том сам доебался до него за тот моментТы тут не мирныйТы и плюс один какой тоИщи ошибки.и ты и дерево играете против нарка с дедом, деда я чёрным не вижу, так што хз какие у меня вариантыну я играть собираюсь против нарка на 9-ке и прошу чек дедаэто немного не то, что ты написалсмысл тот же, ты не видишь деда мирным, я вижуВ паре дед финт у тебя получается дед мафия, у меня наоборотно как видишь я был уже прав насчет того что такая пара сущевствует ,а ты мне вчера закидывал за этона тот момент её не было Мб просто я видел игру правильно уже тогда просто на эмоциональном уровне, а не на логическом куда она вышла чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #787 19 сентября 2018 За какую пару разговор? Я + нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #788 19 сентября 2018 дед а как ты тогда остаток написал, если роат хайфа у тебя не мжи и их нет в остатке? как это работает то вообщекакой остаток? Про какой пост ты говоришь?финт мы пилим сегодня или че?тур скажет что всем делать. Потому что он красный с двух сторонЧбр, надо точно быть перед ночью. Бтв, что думаешь по тому, что написал краз? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215233&view=findpost&p=22529211вот у тебя остаток 4 ника я про это. у краза странный пост с призывом чтоб чекер завтра вскрывался с моим красным чеком это я отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #790 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя @@toouur @@Fintче может прям ща общий знаменатель найдете по этому вопросу, чтоб хуйни перед ночью не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя@@toouur @@Fintче может прям ща общий знаменатель найдете по этому вопросу, чтоб хуйни перед ночью не было?Общий знаменатель тур даун, а я как бы разбираюсь и пилить мы не будем или я наказываю за даунский мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #792 19 сентября 2018 Общий знаменатель тур даун, а я как бы разбираюсь и пилить мы не будем или я наказываю за даунский мув ты просто мудило несчастноеиди поднимай уровень игрыя не куплюсь на твои бабские разводыхватит портить игру козелрили лучше бы проводил чем играл. так. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #793 19 сентября 2018 За какую пару разговор? Я + нарк?ты и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #795 19 сентября 2018 Вот смотри. Я не финтом, не с роатом, не с тобой. Тур мж у всехДх у многих мже. Остаются висп, чбр, краз, Хайфа. Где я 3 из четырех ников пишу в мафию потенциальную. Нормально сыграл, как считаешь? это не остаток. Это я пишу нарку с кем я могу быть, если мафия За какую пару разговор? Я + нарк?ты и финт о госпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #797 19 сентября 2018 Вот смотри. Я не финтом, не с роатом, не с тобой. Тур мж у всехДх у многих мже. Остаются висп, чбр, краз, Хайфа. Где я 3 из четырех ников пишу в мафию потенциальную. Нормально сыграл, как считаешь?это не остаток. Это я пишу нарку с кем я могу быть, если мафия За какую пару разговор? Я + нарк?ты и финто госпаде понял. ну ты еще не с виспом не можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #798 19 сентября 2018 Общий знаменатель тур даун, а я как бы разбираюсь и пилить мы не будем или я наказываю за даунский мув ты просто мудило несчастноеиди поднимай уровень игрыя не куплюсь на твои бабские разводыхватит портить игру козелрили лучше бы проводил чем играл. так.Ты тупойИ к сожалению не понимаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #799 19 сентября 2018 о госпадену пара в смысле не парапрочитай изначально че я написал дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #800 19 сентября 2018 иди нахуйс нарком общайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение