DH #861 19 сентября 2018 откатываю с деда мжаэто рофл?нет, он хочет моей ролью вскрыться (да рофл) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 19 сентября 2018 (изменено) Деду ща ваще заебис играется, он конфу нашел, в которую никто не вяжется больше, можно любого из 3 проверять и дед в баланс ему идет Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 19 сентября 2018 ну че получается всем надо с дедом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #864 19 сентября 2018 Деду ща ваще заебис играется, он конфу нашел, в которую никто не вяжется больше, можно любого из 3 проверять и дед в баланс ему идет да? А кто третий чбр?Я вот не уаерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #865 19 сентября 2018 Финт поч меня в мафию не пишешь, у меня позиция как у деда фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #866 19 сентября 2018 Деду ща ваще заебис играется, он конфу нашел, в которую никто не вяжется больше, можно любого из 3 проверять и дед в баланс ему идет в кислотно щелочной баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 19 сентября 2018 Деду ща ваще заебис играется, он конфу нашел, в которую никто не вяжется больше, можно любого из 3 проверять и дед в баланс ему идет да? А кто третий чбр?Я вот не уаеренПопробуй любого другого записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #868 19 сентября 2018 Деду ща ваще заебис играется, он конфу нашел, в которую никто не вяжется больше, можно любого из 3 проверять и дед в баланс ему идет да? А кто третий чбр?Я вот не уаеренПопробуй любого другого записать чё третий против тебя что ли сыграл, что ты с такой наглой мордой меня об этом просишь или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 19 сентября 2018 Так ну финт на мафе хочет мж хайфу купитьМне понравился этот постЯ не очень верю что ты на мафии его написал и думал так Ну и у меня есть чернее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #870 19 сентября 2018 бтв надо обозначить во сколько ночь, а то сегодня лч ЦСКА чехов ебать будет в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 19 сентября 2018 Деду ща ваще заебис играется, он конфу нашел, в которую никто не вяжется больше, можно любого из 3 проверять и дед в баланс ему идет да? А кто третий чбр?Я вот не уаеренПопробуй любого другого записать чё третий против тебя что ли сыграл, что ты с такой наглой мордой меня об этом просишь или чё?Ааа, т.е. не можешь, уже от разбежек по нулю начал игратьПротив меня играет 7 человек, я просто не верю что ты при этом на мже пишешь меня в уверенные черные Деда сносим на 9ке, нарка на чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 19 сентября 2018 Напомни, сколько человек играло против тебя, когда я начал писать тебя в чёрные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #873 19 сентября 2018 Против меня играет 7 человек паранойик ебанныйпротив тебя играет порошенко блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 19 сентября 2018 Напомни, сколько человек играло против тебя, когда я начал писать тебя в чёрные?Какая разница? Ты что думаешь так убидетельно писал что мои решили меня отдать? Не неси бред Я на мафии по твоему жестко играю против 2х мирных сразу? Да все, конечная, выходишь на ближайшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 19 сентября 2018 Напомни, сколько человек играло против тебя, когда я начал писать тебя в чёрные?Какая разница? Ты что думаешь так убидетельно писал что мои решили меня отдать? Не неси бред Я на мафии по твоему жестко играю против 2х мирных сразу? Да все, конечная, выходишь на ближайшей это против кого двух мирных ты жестко играл? Против меня и нарка?К себе жесткости не ощутил если, что. Ну может я мирных убедил, а мафии что остается делать? Дефать тебя до талого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #876 19 сентября 2018 ну я зная свой цвет и видя, что дед далеко не уверен в цвете чбра делаю логический вывод что у деда 2 мафии играют против мафии финта Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 19 сентября 2018 Напомни, сколько человек играло против тебя, когда я начал писать тебя в чёрные?Какая разница? Ты что думаешь так убидетельно писал что мои решили меня отдать? Не неси бред Я на мафии по твоему жестко играю против 2х мирных сразу? Да все, конечная, выходишь на ближайшей это против кого двух мирных ты жестко играл? Против меня и нарка?К себе жесткости не ощутил если, что. Ну может я мирных убедил, а мафии что остается делать? Дефать тебя до талого.Ну да, тебе на мафии ничего больше и не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #878 19 сентября 2018 ну я зная свой цвет и видя, что дед далеко не уверен в цвете чбра делаю логический вывод что у деда 2 мафии играют против мафии финта это как? Я ж твой цвет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #879 19 сентября 2018 чбр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение