toouur #902 19 сентября 2018 кроме теоретического слома по затупу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #903 19 сентября 2018 итак, чебр был почернее у деда и хайфы, значит их голсоа на чебре. кто ещё два (кроме меня) кинет в чебра? я хочу еще краза послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 19 сентября 2018 Не сыграешь в пас второй сломаю в себя с завещанием баланса в тебя.1. не сломаешь2. если сломаешь, все клали на твоё завещание, так как ты руинер.Ты портишь игру, я это просто так точно не оставлю.напиши в федерацию фиим, что посуда Тур стол на 10 пилить решилЯ не верю что вы настолько дураки и не можете отличить реал от классики форумнойя не верю, что ты настолько дурак, если врубаешь, что ничего страшного в этом нет Сейчас приходит хайфа прям перед ночью и ноет что не хочет в чебра и кидает в сторону прям перед ночью и при этом он еще мж может бытьили любой другой А профита в этом 0 ваще, ну по координации проголосуют что дальше? Вот ты писал до этого что просто доверишься что в пас лучше играть на нулю, но почему ты при этом не доверяешься тому что по нулю пилить не выгодно, ты забыл как койот орал за попил на харо и акси? А они стразовали самого мирного за столом, а тут вообще 0 причин это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #905 19 сентября 2018 попил будет примерно такой, чбр с кем-тос кем потом решим 4 кинут в чебра 4 кинут в его оппонентафинт кинет в себяя подстрахую.а потом уходит за то что в себя проголосовал?хитро хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #906 19 сентября 2018 Я помню сокровище.Там челика договорились на координацию ивента. А дарклеонери был против, сказал что координация хуйня и какой-нибудь дебил ее сломает... И сломал сам координацию специально, чтоб не сломал кто-то другой Вот в эту сторону ты двигаешься финт, когда говоришь, что сломаешь стол куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 19 сентября 2018 кроме теоретического слома по затупу Пиши в чем профит или называй себя тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #908 19 сентября 2018 Там челика договорились на координацию ивента. А дарклеонери был против, сказал что координация хуйня и какой-нибудь дебил ее сломает... И сломал сам координацию специально, чтоб не сломал кто-то другойэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #909 19 сентября 2018 У тура хуевпя координация бтв.Пусть все голосуют пас. 2 адеквата + 2 пилящихся голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #910 19 сентября 2018 Сейчас приходит хайфа прям перед ночью и ноет что не хочет в чебра и кидает в сторону прям перед ночью и при этом он еще мж может быть ХВАТИТ ДОДУМЫВАТЬ ЗА ДРУГИХ ТЫ КУСОК ДЕРЬМАТЫ КТО БОГ ТУТ НАХУЙ?ЗАЧЕМ ТЫ РЕШАЕШЬ ЗА БРАХАЙФУЗА СЕБЯ РЕШАЙ ПОДОНОК Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 19 сентября 2018 Я помню сокровище.Там челика договорились на координацию ивента. А дарклеонери был против, сказал что координация хуйня и какой-нибудь дебил ее сломает... И сломал сам координацию специально, чтоб не сломал кто-то другой Вот в эту сторону ты двигаешься финт, когда говоришь, что сломаешь стол куда-тоЯ это буду делать не чтобы кто то не сломал а чтобы дурака наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #912 19 сентября 2018 кроме теоретического слома по затупу Пиши в чем профит или называй себя тупым ты обещал нам огромные минусыиот этого.Огромным минусом теоретический слом не назовешь Я помню сокровище.Там челика договорились на координацию ивента. А дарклеонери был против, сказал что координация хуйня и какой-нибудь дебил ее сломает... И сломал сам координацию специально, чтоб не сломал кто-то другой Вот в эту сторону ты двигаешься финт, когда говоришь, что сломаешь стол куда-тоЯ это буду делать не чтобы кто то не сломал а чтобы дурака наказать какая разница, если результат один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #913 19 сентября 2018 Пусть все голосуют пас. ну это хуево, так как пас кинуть слишком легко и ничего не даст нам, нам нужно чтобы люди именно раскидали голоса. Я это буду делать не чтобы кто то не сломал а чтобы дурака наказать какой же ты конченный хуесос, вышка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #914 19 сентября 2018 Не сыграешь в пас второй сломаю в себя с завещанием баланса в тебя.1. не сломаешь2. если сломаешь, все клали на твоё завещание, так как ты руинер.Ты портишь игру, я это просто так точно не оставлю.напиши в федерацию фиим, что посуда Тур стол на 10 пилить решилЯ не верю что вы настолько дураки и не можете отличить реал от классики форумнойя не верю, что ты настолько дурак, если врубаешь, что ничего страшного в этом нетСейчас приходит хайфа прям перед ночью и ноет что не хочет в чебра и кидает в сторону прям перед ночью и при этом он еще мж может бытьили любой другой А профита в этом 0 ваще, ну по координации проголосуют что дальше? Вот ты писал до этого что просто доверишься что в пас лучше играть на нулю, но почему ты при этом не доверяешься тому что по нулю пилить не выгодно, ты забыл как койот орал за попил на харо и акси? А они стразовали самого мирного за столом, а тут вообще 0 причин это делатьне ну ты меня совсем то за долбоеба не держи ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #915 19 сентября 2018 ну это хуево, так как пас кинуть слишком легко и ничего не даст нам, нам нужно чтобы люди именно раскидали голоса. если они кинут по координации то разницы не особо пас это будет или в кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #916 19 сентября 2018 Зато так проще скоординировать. Хуле из там кидать эти голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #917 19 сентября 2018 какая разница, если результат один? я тебе объяснюразница в том, что при первом варианте решает города при втором сам финт, так как он пуп земли чсв неебаццо игрок котормоу любви в детстве недодали и испытывает комплексы по этой частипоэтому воняет сам и не даёт играть другим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 19 сентября 2018 Тур пиши профит попила, быстро ты обещал нам огромные минусыиот этого.Огромным минусом теоретический слом не назовешь Слом в кома это уже поражение в игреСлом в мирного это завтра критика, а если случайно сломает мирный, вероятность чего не так и мала. то это просто проиграли игру на ровном месте А профита в попиле вообще нет, нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #919 19 сентября 2018 если они кинут по координации то разницы не особо пас это будет или в кого то теоретически кто-то может начать артачиться задолго до и это даст доп инфу. Тур пиши профит попила, быстро иди нахуйстрелки будешь в школе переводить на пиздюковты сказал что есть минусоый ходты его не назвалидёшь нахуй, пиздабол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #920 19 сентября 2018 какая разница, если результат один?я тебе объяснюразница в том, что при первом варианте решает города при втором сам финт, так как он пуп земли чсв неебаццо игрок котормоу любви в детстве недодали и испытывает комплексы по этой частипоэтому воняет сам и не даёт играть другим. чет я не понял. Я про то, что поступок финта отпочтупка модератора полигона ничем отличаться не будет в результате. А ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение