Fint #921 19 сентября 2018 какая разница, если результат один?я тебе объяснюразница в том, что при первом варианте решает города при втором сам финт, так как он пуп земли чсв неебаццо игрок котормоу любви в детстве недодали и испытывает комплексы по этой частипоэтому воняет сам и не даёт играть другим. Да насрать. я сыграю по твоему идиотскому попилу, но с мафией вывожу тебя на критике. если та мж, если доживу если они кинут по координации то разницы не особо пас это будет или в кого то теоретически кто-то может начать артачиться задолго до и это даст доп инфу. Тур пиши профит попила, быстроиди нахуйстрелки будешь в школе переводить на пиздюковты сказал что есть минусоый ходты его не назвалидёшь нахуй, пиздабол я написал а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #922 19 сентября 2018 Тур пиши профит попила, быстро ты обещал нам огромные минусыиот этого.Огромным минусом теоретический слом не назовешьСлом в кома это уже поражение в игреСлом в мирного это завтра критика, а если случайно сломает мирный, вероятность чего не так и мала. то это просто проиграли игру на ровном месте А профита в попиле вообще нет, нуль ну пусть мирные не ломают, тут же не детский сад, а классика на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #923 19 сентября 2018 я правильно понялтур за попилфинт против попила потому что я могу поломать попиля этого делать не буду, но если все таки попил будет финт сам его сломаетверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #924 19 сентября 2018 какая разница, если результат один?я тебе объяснюразница в том, что при первом варианте решает города при втором сам финт, так как он пуп земли чсв неебаццо игрок котормоу любви в детстве недодали и испытывает комплексы по этой частипоэтому воняет сам и не даёт играть другим.чет я не понял. Я про то, что поступок финта отпочтупка модератора полигона ничем отличаться не будет в результате. А ты про что? разница в том, что сломав в себя финт будет кичиться, что это его решение, как сильного игрока и он не пошёл на поводу у города. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #925 19 сентября 2018 я правильно понялтур за попилфинт против попила потому что я могу поломать попиля этого делать не буду, но если все таки попил будет финт сам его сломаетверно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #926 19 сентября 2018 Тур пиши профит попила, быстро ты обещал нам огромные минусыиот этого.Огромным минусом теоретический слом не назовешьСлом в кома это уже поражение в игреСлом в мирного это завтра критика, а если случайно сломает мирный, вероятность чего не так и мала. то это просто проиграли игру на ровном месте А профита в попиле вообще нет, нуль ну пусть мирные не ломают, тут же не детский сад, а классика на 10Для чего вообще создавать теоретическую ситуацию для слома без профита в этом? В чем профит пиши Знаешь, легко сказать пусть мирные не ломают, я зная людей на этом форуме вообще не удивлюсь ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #927 19 сентября 2018 я написал а ты нет я написал ещё раньше, а ты нет ну пусть мирные не ломают, тут же не детский сад, а классика на 10 зисты набрал пул на 10вот детект на долбаебов если попил ломается менем сломавшего запускаем новую снова пилимкогда наберется 10-ка способная не сломать попил - играем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 19 сентября 2018 я правильно понялтур за попилфинт против попила потому что я могу поломать попиля этого делать не буду, но если все таки попил будет финт сам его сломаетверно?Ты это как примерМожет кто угодно Попил это самый тупой мув что можно придумать, мне профит никто написать не может я написал а ты нетя написал ещё раньше, а ты нетну пусть мирные не ломают, тут же не детский сад, а классика на 10зисты набрал пул на 10вот детект на долбаебов если попил ломается менем сломавшего запускаем новую снова пилимкогда наберется 10-ка способная не сломать попил - играем Профит - заставить писать мысли - хуйняСпрашивай про мысли и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #929 19 сентября 2018 какая разница, если результат один?я тебе объяснюразница в том, что при первом варианте решает города при втором сам финт, так как он пуп земли чсв неебаццо игрок котормоу любви в детстве недодали и испытывает комплексы по этой частипоэтому воняет сам и не даёт играть другим.чет я не понял. Я про то, что поступок финта отпочтупка модератора полигона ничем отличаться не будет в результате. А ты про что?разница в том, что сломав в себя финт будет кичиться, что это его решение, как сильного игрока и он не пошёл на поводу у города. так дарк тоже самое сделал. Сломал координацию, потому что он самый умный, а все дебилыХотел краза уже 13 минут читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #930 19 сентября 2018 Молнии за споры не предусмотрены. Ведущий лоялен к любым мнениям о правильности или неправильности тех или иных игровых тактик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 19 сентября 2018 Жаль что вы с трудом можете логически думать Пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #932 19 сентября 2018 я правильно понялтур за попилфинт против попила потому что я могу поломать попиля этого делать не буду, но если все таки попил будет финт сам его сломаетверно?дат.е. по логике финта, если попил ломает мж это проеб игры, а раз он говорит что он мж и собирается ломать попил, значит он хочет проебать игру. Чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #933 19 сентября 2018 я правильно понялтур за попилфинт против попила потому что я могу поломать попиля этого делать не буду, но если все таки попил будет финт сам его сломаетверно?дат.е. по логике финта, если попил ломает мж это проеб игры, а раз он говорит что он мж и собирается ломать попил, значит он хочет проебать игру. Чет пиздец финт уже дал два голоса в пас и ничего не сломает.Стадия принятияИли хер знает чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 19 сентября 2018 Окей, с кем тур хочет пилить чбра?С кразом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #937 19 сентября 2018 Наверно нужно чтоб сам чбр выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #938 19 сентября 2018 я могу дать дабл пас или мне надо страховать что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 19 сентября 2018 попил с кразом - самый тупой выбор, после игры объясню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение