Cryless #941 19 сентября 2018 я могу дать дабл пас или мне надо страховать что-то? тур скажет куда голосовать@@toouurДавай уже раскидывай примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #942 19 сентября 2018 попил с кразом - самый тупой выбор, после игры объясню почемунет уж объясняй сейчас Либо он дон а ты его сейвишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #943 19 сентября 2018 попил с кразом - самый тупой выбор, после игры объясню почемуну напиши какой не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #944 19 сентября 2018 попил с кразом - самый тупой выбор, после игры объясню почемуну напиши какой не тупой НикакойНо если делать то любого с активной и жесткой позицией, например я/дед/нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 19 сентября 2018 Не помню вот кто третий в конференции моей с нарком по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #946 19 сентября 2018 Не помню вот кто третий в конференции моей с нарком по финтувероятно краз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #947 19 сентября 2018 попил с кразом - самый тупой выбор, после игры объясню почемуну напиши какой не тупойНикакойНо если делать то любого с активной и жесткой позицией, например я/дед/нарк нахуя, если я и так например цветов надавал всему топику +/-? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 19 сентября 2018 попил с кразом - самый тупой выбор, после игры объясню почемуну напиши какой не тупойНикакойНо если делать то любого с активной и жесткой позицией, например я/дед/наркнахуя, если я и так например цветов надавал всему топику +/-? ну давай вероятную шерифскую игру который играет с тобой на попил выставлять Какой же ты хуевый это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #949 19 сентября 2018 Наверно нужно чтоб сам чбр выбралДля начала так даНо елси нам его выбор не понравится будем думать Краз слишком мало постилОн не даст позиции Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #950 19 сентября 2018 Финт, вот ты мж например. Краз просит в тебя чек.Вскроется ком с твоим красным чеком, нахуя это мне и каким образом краз в этом случае играет со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #951 19 сентября 2018 ну давай вероятную шерифскую игру который играет с тобой на попил выставлять че значит Он не даст позиции уходит получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #952 19 сентября 2018 тут я, короче. Финтуха дело говорит, что попил это ненужная фигня. Стол шатать, шериф начинает нервничать, если его зацепить. Висп например уже откатил от Шерифа. Инфу конечно можно кое какую получить, но можно и навредить. Если хотите пилить, то пилите, я кину куда скажет тур.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #953 19 сентября 2018 ну давай вероятную шерифскую игру который играет с тобой на попил выставлятьче значит ну типо краза считает шерифом.Шерифы позицию по первому дню по столу не любят давать подробно чтоб потом из-за резалтов чека не было палевных переобуваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #954 19 сентября 2018 ну давай вероятную шерифскую игру который играет с тобой на попил выставлятьче значит Он не даст позиции уходит получается?я тоже не понялОн деда шерифом назвал или краза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #955 19 сентября 2018 ну давай вероятную шерифскую игру который играет с тобой на попил выставлятьче значит Он не даст позиции уходит получается?я тоже не понялОн деда шерифом назвал или краза? он сказал, что краз вероятно шериф и краз играет со мной. Хотя это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #956 19 сентября 2018 Лол. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 19 сентября 2018 ну давай вероятную шерифскую игру который играет с тобой на попил выставлятьче значит Он не даст позиции уходит получается?я тоже не понялОн деда шерифом назвал или краза? он сказал, что краз вероятно шериф и краз играет со мной. Хотя это не такне вижу оснований считать краза шерифом если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #959 19 сентября 2018 краз ты шериф? Вот бы счас Шерифов обсуждать. тебе зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #960 19 сентября 2018 краз ты шериф? Вот бы счас Шерифов обсуждать. тебе зачем это? извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение