Fint #1021 19 сентября 2018 как у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамину все, у меня и у тебя нет конфы, значит дед мафия да не, щас тебе обьяснят что последний разбегается ну мы этого пидрилу себе в балланс поставимнехуй со своими по нулю разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1022 19 сентября 2018 Вообще выгонять чбра и чекать финта это минусовый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 19 сентября 2018 Вообще выгонять чбра и чекать финта это минусовый мувбраво, весь час про это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1024 19 сентября 2018 Финт, у тебя не найдется ни одна тройка с таким подходом. Вообще выгонять чбра и чекать финта это минусовый мув Чем он минусовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1025 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играюа в начале он на чем спалился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1026 19 сентября 2018 Финт, у тебя не найдется ни одна тройка с таким подходом. да у меня сейчас куча троек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1027 19 сентября 2018 Надеюсь 20 страниц которые я сейчас буду читать того стоят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 19 сентября 2018 Финт, у тебя не найдется ни одна тройка с таким подходом. Вообще выгонять чбра и чекать финта это минусовый мувЧем он минусовый?финт дефит чбраЕсли выгонишь чбра а затем чекнешь на финте мжа, то для города все хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1029 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играюа в начале он на чем спалился?Че уже догнали на чем тур прокололся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1030 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный?а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутныйИщи позиционно а не точечено, тут игра чильно отличается от привыкшей тебе сказал финт наезжая на нарка и не беря в расчет его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1031 19 сентября 2018 Финт, у тебя не найдется ни одна тройка с таким подходом.да у меня сейчас куча троекнапиши без деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1032 19 сентября 2018 Финт, у тебя не найдется ни одна тройка с таким подходом.Вообще выгонять чбра и чекать финта это минусовый мувЧем он минусовый?финт дефит чбраЕсли выгонишь чбра а затем чекнешь на финте мжа, то для города все хуего Например завалят Тура. Кого будешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 19 сентября 2018 Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1034 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играюа в начале он на чем спалился?Че уже догнали на чем тур прокололся? это у него ошибка в вычислениях была очевидная, тип чел пишет что я с пк когда я пишу с телефона и там автоматом с большой буквы пишется значит он доебался по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1035 19 сентября 2018 Финт, у тебя не найдется ни одна тройка с таким подходом.Вообще выгонять чбра и чекать финта это минусовый мувЧем он минусовый?финт дефит чбраЕсли выгонишь чбра а затем чекнешь на финте мжа, то для города все хуегоНапример завалят Тура. Кого будешь выгонять?я не готов сейчас рассуждать такими категориями, потому что ночью умереть может кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1036 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играюа в начале он на чем спалился?Че уже догнали на чем тур прокололся? это у него ошибка в вычислениях была очевидная, тип чел пишет что я с пк когда я пишу с телефона и там автоматом с большой буквы пишется значит он доебался по хуйнеа почему он ближе к мж стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1037 19 сентября 2018 Чет я подустал Давай уже чбр выбирать кого-то, потом тур подтверждает, назначает попил и пилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1038 19 сентября 2018 Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбр Чек финта финт маф кто чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил? Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбр Чек финта финт маф кто чбрну пока они у меня пишутся вместе по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1040 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играюа в начале он на чем спалился?Че уже догнали на чем тур прокололся?это у него ошибка в вычислениях была очевидная, тип чел пишет что я с пк когда я пишу с телефона и там автоматом с большой буквы пишется значит он доебался по хуйнеа почему он ближе к мж стал? он в это верил и ждал тип я буду оправдываться + он у всех моих мжей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение