Fint #1061 19 сентября 2018 Да чбр я считаю что ты с финтом одноцвет, финт у меня темный, но тебя я сносить не буду, потому что допускаю что могу ошибиться, поэтому проголосую в пас либо уровняю, и буду ждать инфы по чекамАж слеза навернуласьХайфа самый адекватный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 19 сентября 2018 Нарк как относишься к тому что дерево тебя мафией пишетХуево, пусть приводит аргументы по которым я с дедом получаюсь или буду против него играть, тк он не рассматривает ситуации что ошибся и нашел меня по эмоционал бл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1063 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играюа в начале он на чем спалился ? память подводит? а нахрена вам пилить меня красного у всех? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1064 19 сентября 2018 Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбрЧек финта финт маф кто чбрЕсли я дефлю чебра, то он окрасняется если я мж и наоборотПо балансу если чекать меня нужно сносить того против кого я играюАЗЫа если тебя как мафа чекнут тоже нужно сносить того против кого ты играешь? Если будет вскрытие в меня то нет, но ком вскроыется скорее послезавтраДа и будет лжеком еще, там уже кому верить будем сидеть решать че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играюа в начале он на чем спалился ? память подводит? а нахрена вам пилить меня красного у всех? окей ты черныйпиздуй на попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1065 19 сентября 2018 Короче куда голосовать, я за руль сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1066 19 сентября 2018 Короче куда голосовать, я за руль селты че до 9 будешь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1067 19 сентября 2018 Финт, Смотри. Если играть исходя из того что ты, если мж, точно играешь против мафа.. то вас двоих просто в противовес снимать, как игроков из разных команд.. Зачем тебя проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1068 19 сентября 2018 если меня пол топана хочет то че в себя кидать чтоли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1069 19 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1070 19 сентября 2018 Нарк как относишься к тому что дерево тебя мафией пишетХуево, пусть приводит аргументы по которым я с дедом получаюсь или буду против него играть, тк он не рассматривает ситуации что ошибся и нашел меня по эмоционал бл@@Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 19 сентября 2018 Финт, Смотри. Если играть исходя из того что ты, если мж, точно играешь против мафа.. то вас двоих просто в противовес снимать, как игроков из разных команд.. Зачем тебя проверять? А я ни разу не писал что там точно маф и не ставил себя в противовесно у нас определенно 2 группы сформировалось и по балансу мы должны сносить 1го из 1ой группы и чекать 2го из 2ой/Брать 2х из одной группы не разучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1072 19 сентября 2018 Нарк как относишься к тому что дерево тебя мафией пишетХуево, пусть приводит аргументы по которым я с дедом получаюсь или буду против него играть, тк он не рассматривает ситуации что ошибся и нашел меня по эмоционал бл@@Roatoupskill шо ты хочешь от менямы уже вчера с нарком это обсудили насколько я помнюесли он хочет сказать что он не с дедом, то пусть так и пишет, что думает что дед мафия скорее и тогда мб мы чет будем решать а если у него дед мж то какие ко мне вопросы не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1073 19 сентября 2018 Нарк как относишься к тому что дерево тебя мафией пишетХуево, пусть приводит аргументы по которым я с дедом получаюсь или буду против него играть, тк он не рассматривает ситуации что ошибся и нашел меня по эмоционал бл@@Roatoupskillшо ты хочешь от менямы уже вчера с нарком это обсудили насколько я помнюесли он хочет сказать что он не с дедом, то пусть так и пишет, что думает что дед мафия скорее и тогда мб мы чет будем решать а если у него дед мж то какие ко мне вопросы не понимаю@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 19 сентября 2018 если меня пол топана хочет то че в себя кидать чтоли или че? нетты кидаешь в оппонента на попиле я вот хочу дх или виспаесли ты согласен кидаешь дабл в одного из них я мы пилим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1075 19 сентября 2018 А шо мне надо будет на попиле делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1076 19 сентября 2018 А шо мне надо будет на попиле делать выдать один постжелательно более крутой и информативный чем "здарова, бандиты" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1077 19 сентября 2018 А шо мне надо будет на попиле делатьвыдать один постжелательно более крутой и информативный чем "здарова, бандиты" слава украини подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 19 сентября 2018 А шо мне надо будет на попиле делатьвыдать один постжелательно более крутой и информативный чем "здарова, бандиты" на попиле на 10ке не будет последнего постаПросто будет голосование оставить 2х или убить 2х и все. Не веришь - иди узнай у ведущего Твой попил - глупый фарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1079 19 сентября 2018 если меня пол топана хочет то че в себя кидать чтоли или че?нетты кидаешь в оппонента на попиле я вот хочу дх или виспаесли ты согласен кидаешь дабл в одного из них я мы пилим. зачем мне в дх кидать если я думаю что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1080 19 сентября 2018 Финт, Смотри. Если играть исходя из того что ты, если мж, точно играешь против мафа.. то вас двоих просто в противовес снимать, как игроков из разных команд.. Зачем тебя проверять? А я ни разу не писал что там точно маф и не ставил себя в противовесно у нас определенно 2 группы сформировалось и по балансу мы должны сносить 1го из 1ой группы и чекать 2го из 2ой/Брать 2х из одной группы не разучно Ладно, у меня голова не соображает как тебе объяснить.. Потому что некий смысл в твоих словах есть. Но сейчас только нуль день и каких то жостких команд я бы не строил. И разбежку изи допускаю.. Ты говорил что у тебя есть много троек.. Есть тройки без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение