toouur #1101 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попиле почему? смотри финт я тебе уже инфы нарылхайфа и чебр не хотят дх на попиле. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1102 19 сентября 2018 Да, финт поной еще о том что мафии сузил круг отстрела и проверки, когда я если шериф открыл голосование и чуть ли не в противовес стал. Чисто помог мафи))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилепочему? смотри финт я тебе уже инфы нарылхайфа и чебр не хотят дх на попиле. да я уже дх с чебром записал до этого, нарыл он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1104 19 сентября 2018 ну того етого удачи мафии в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 19 сентября 2018 Да, финт поной еще о том что мафии сузил круг отстрела и проверки,когда я если шериф открыл голосование и чуть ли не в противовес стал.Чисто помог мафи)))так я и говорю ты идиот и если мж помогаешь мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилетак седня все равно никто не уйдёт какая разницаЕсли ктот сломает че то и я уйду например завтра ему просто фастночью переебете и всея бы лучше сыграл по страховее и выставил против чебра того кто жестко разноцвет с финтом, это либо нарк, либо дед, либо турПричем именно в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1107 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилепочему? смотри финт я тебе уже инфы нарылхайфа и чебр не хотят дх на попиле. да я уже дх с чебром записал до этого, нарыл он чбр тебя продают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилепочему? смотри финт я тебе уже инфы нарылхайфа и чебр не хотят дх на попиле. да я уже дх с чебром записал до этого, нарыл он чбр тебя продают оговорился, не с чебром а с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1109 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилепочему? смотри финт я тебе уже инфы нарылхайфа и чебр не хотят дх на попиле. да я уже дх с чебром записал до этого, нарыл он куда записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1110 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилетак седня все равно никто не уйдёт какая разницаЕсли ктот сломает че то и я уйду например завтра ему просто фастночью переебете и всея бы лучше сыграл по страховее и выставил против чебра того кто жестко разноцвет с финтом, это либо нарк, либо дед, либо турПричем именно в таком порядке нарк мждед активно играетя считаю финта v; привет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1111 19 сентября 2018 При любой катастрофе игроки, выведенные на саму катастрофу, пишут пост и оставляют голос. Остальные игроки на катастрофе голосуют молча. В любом случае, я это напомню, непосредственно перед гоосованием. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1112 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилепочему? смотри финт я тебе уже инфы нарылхайфа и чебр не хотят дх на попиле. потому что дх у меня жб мж, а в чьре я не уверен, и если какойто долбоеб сломает попил будет жопа, надл ставить более очевидные цели раз уж ты хочешь инфу полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1114 19 сентября 2018 При любой катастрофе игроки, выведенные на саму катастрофу, пишут пост и оставляют голос. Остальные игроки на катастрофе голосуют молча. В любом случае, я это напомню, непосредственно перед гоосованием.как же я унизил финта в топике можно сезон мне уже?а стопэ!!! счас финт засамонит койота для пояснений ждёма потом будет скрин из телеги с рфом не кидаем свои болды! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1115 19 сентября 2018 так че можно получается таки тура выставлять на попил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 19 сентября 2018 Ну финт наебываешь получаетсяЯ привел пример где было иначе и где играла сама денила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1117 19 сентября 2018 так че можно получается таки тура выставлять на попил? можно, но не нужнозачем красных выставлять?выставляют мутныхвот чебр мутныйвисп мутныйдх расплывчатый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 19 сентября 2018 Против того чтобы дх был на попилетак седня все равно никто не уйдёт какая разницаЕсли ктот сломает че то и я уйду например завтра ему просто фастночью переебете и всея бы лучше сыграл по страховее и выставил против чебра того кто жестко разноцвет с финтом, это либо нарк, либо дед, либо турПричем именно в таком порядкенарк мждед активно играетя считаю финта v; приветя считаю по другомуДядя вася считает по другому Здесь не важно кто как считает, есть четкие разноцветыУ меня дед мж, но я не против увидеть его на попиле потому что он жестко против финта, в отличии от дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 19 сентября 2018 При любой катастрофе игроки, выведенные на саму катастрофу, пишут пост и оставляют голос. Остальные игроки на катастрофе голосуют молча. В любом случае, я это напомню, непосредственно перед гоосованием.как же я унизил финта в топике можно сезон мне уже?а стопэ!!! счас финт засамонит койота для пояснений ждёма потом будет скрин из телеги с рфом не кидаем свои болды! А че ты радуешься на переголосовке в пас нельзя, где координация кто как дает голоса? Если там будет не поровну уйдет кто то один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1120 19 сентября 2018 так че можно получается таки тура выставлять на попил?дх расплывчатый ток у тебя вроде При любой катастрофе игроки, выведенные на саму катастрофу, пишут пост и оставляют голос. Остальные игроки на катастрофе голосуют молча. В любом случае, я это напомню, непосредственно перед гоосованием.как же я унизил финта в топике можно сезон мне уже? а стопэ!!! счас финт засамонит койота для пояснений ждёма потом будет скрин из телеги с рфом не кидаем свои болды! А че ты радуешься на переголосовке в пас нельзя, где координация кто как дает голоса? Если там будет не поровну уйдет кто то одинну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение