BRA_HAYFA #1121 19 сентября 2018 С чего тур взял что он у всех красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 19 сентября 2018 ну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другого ну удачи не поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1124 19 сентября 2018 ну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другогону удачи не поломать ну надо аутистами быть чтоб с такой не справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 19 сентября 2018 Че туттур хочет тебя на попил, кто у тебя финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1126 19 сентября 2018 С чего тур взял что он у всех красный?ну так и есть, кроме тебя вроде и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1127 19 сентября 2018 ну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другогону удачи не поломать ну надо аутистами быть чтоб с такой не справиться чую что слом намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1128 19 сентября 2018 ну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другогону удачи не поломать ну надо аутистами быть чтоб с такой не справитьсячую что слом намечаетсяросоха не в пуле вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1129 19 сентября 2018 На переголосовке все голосуют так же как до этогоПоэтому я и говорил что пас это хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 19 сентября 2018 ну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другогону удачи не поломать ну надо аутистами быть чтоб с такой не справиться А если по очереди чебр должен давать в себя а он не захочет то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1131 19 сентября 2018 На переголосовке все голосуют так же как до этогоПоэтому я и говорил что пас это хуйняну вот финт уже в пасе напримерЧе ему делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1132 19 сентября 2018 Я правильно понимаю, что если мы на катастрофе двух сейвим, то не имеем права по логике их выгонять до криткруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 19 сентября 2018 На переголосовке все голосуют так же как до этогоПоэтому я и говорил что пас это хуйняЯ понел, голосую как до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1134 19 сентября 2018 ну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другогону удачи не поломать ну надо аутистами быть чтоб с такой не справитьсяА если по очереди чебр должен давать в себя а он не захочет то как? а че если он на попиле то переголосовывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 19 сентября 2018 Я правильно понимаю, что если мы на катастрофе двух сейвим, то не имеем права по логике их выгонять до криткруга?нет, вообще ничего не значит, мы пилим и сейвим просто так, потому что тур аутист и не более тогопилим только ради распила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1136 19 сентября 2018 На перестрелке голосуют за подъм или за игрока, я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1137 19 сентября 2018 Я правильно понимаю, что если мы на катастрофе двух сейвим, то не имеем права по логике их выгонять до криткруга?как ты к этому пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1138 19 сентября 2018 При любой катастрофе игроки, выведенные на саму катастрофу, пишут пост и оставляют голос. Остальные игроки на катастрофе голосуют молча. В любом случае, я это напомню, непосредственно перед гоосованием. При голосовании за поднять всех/оставить всех - на катастрофе нет права слова ни у кого. Если оба кандидата покинули стол, у них есть право на последнее слово В данной сложившейся ситуации, если на катастрофу выйдут два игрока, будет сразу голосование за поднять/оставить. Права голоса на катастрофе никто не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 19 сентября 2018 ну самая простая голосуем по списку в таблице по очереди, один даёт в одного следующий в другогону удачи не поломать ну надо аутистами быть чтоб с такой не справитьсяА если по очереди чебр должен давать в себя а он не захочет то как? а че если он на попиле то переголосовывать будет? именно так. а если кто то афк будет и его голос в себя на завтра уйдет то мы просто выгоним одного КАК ЖЕ АХУЕННО С ВАМИ ИГРАТЬ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1140 19 сентября 2018 Я правильно понимаю, что если мы на катастрофе двух сейвим, то не имеем права по логике их выгонять до криткруга?не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение