chbr #1161 19 сентября 2018 если обосремся с координацией то тур снова падение залутает прям вижу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 19 сентября 2018 Вы своими даунскими попилами просто пиздец как сократили диапазон шерифов для мафии Нет минусов в попиле у нихПрофессионалы какие по попилу Финт а без деда ты мне тройки напишешь? Дх висп нарк да дохуя троек, у меня нетникого жестко черного, в отличае от того же деда, поэтому он и уходитНу вприпципе логично. Я врываюсь и прошу мж деда взять мафию дх в красный поезд. Потом нарка окрасняю из-за тебя, логика есть,но не находишь что это слишком просто,Да я от балды написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1163 19 сентября 2018 Финт прав если че Это не чего не меняет..еще как меняет нет. Если Финт пишет очевидные вещи, то это не чего не показывает. Он половину своего эфира сегодняшнего мусолит эту тему с попилом.. Раз написал и хватит. Тур у него мирный, хочет пилить, пусть пилит. Потом с Тура спросим за то какую он инфу получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1164 19 сентября 2018 так че можно получается таки тура выставлять на попил? можно, но не нужнозачем красных выставлять?выставляют мутныхвот чебр мутныйвисп мутныйдх расплывчатыйПочему я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 19 сентября 2018 Финт прав если че Это не чего не меняет..еще как меняетнет. Если Финт пишет очевидные вещи, то это не чего не показывает. Он половину своего эфира сегодняшнего мусолит эту тему с попилом.. Раз написал и хватит. Тур у него мирный, хочет пилить, пусть пилит. Потом с Тура спросим за то какую он инфу получил.Глпвное чтобы ты разобрался кто шериф, верно?) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1166 19 сентября 2018 Какая разница кто шериф,если сегодня умирает тур? Ночью офк (координация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1167 19 сентября 2018 Короче куда голосовать, я за руль селты че до 9 будешь ездить ну видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1168 19 сентября 2018 Финт прав если че Это не чего не меняет..еще как меняетТур у него мирный, хочет пилить, пусть пилит. Потом с Тура спросим за то какую он инфу получил.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 19 сентября 2018 Тур, куда голос кинуть ты сообразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1171 19 сентября 2018 Ну то есть пусть тур или фул координацию пишет на всех этапах голосования и лутает свою инфу, или играем в пас BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1172 19 сентября 2018 Финт прав если чеЭто не чего не меняет..еще как меняетнет.Если Финт пишет очевидные вещи, то это не чего не показывает. Он половину своего эфира сегодняшнего мусолит эту тему с попилом.. Раз написал и хватит.Тур у него мирный, хочет пилить, пусть пилит. Потом с Тура спросим за то какую он инфу получил.Глпвное чтобы ты разобрался кто шериф, верно?) Финт, я не маф. И если мирный, то не связывай меня с этими попилами, я не имею к ним никакого отношения. То что я не впрягаюсь за тебя, так я подтвердил что это только шерифа заставляет нервничать. Сам проголосовал в Пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1173 19 сентября 2018 pas пока так если нужен голос мой с призывом в топике плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1174 19 сентября 2018 @@Denila обнови табличку плиз нужна актуальная инфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 19 сентября 2018 (изменено) Если тур не лутает инфу от попила мы его завтра уносим? Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный?а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутныйс каких блять цветов я пооткатывалу меня мж тур хайфа финт были и осталисья ток поменял виспа на дх под вечер и все, каких всех цветов пооткатывалПочему кстати? не особо вижу от тебя желание разобратся, дх намного краснее щас по постингу хоть у вас и похожие позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1178 19 сентября 2018 Если что я с голосом финальным для координации готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1179 19 сентября 2018 такая хуйня этот ваш попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1180 19 сентября 2018 самое правильное, чтобы точно без слома - голсоуем ВЕРХ - НИЗу нарка и финта голосов НЕТголосуем:кразчбрроатвисп кидают голоса в ДХкрайлессхайфатурдх кидают голоса в ЧБРна попиле дх и чбрслушаем ихпотом переголосовка голосуем:наркотиккразчбрроатвисп кидают голоса в ДХ финткрайлессхайфатурдх кидают голоса в ЧБР потом все голсоут за оставить!если переголосовки не будет - сразу голосуем за оставить в игре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение