chbr #1201 19 сентября 2018 роат мафия кстатиНе у него между кразом дх 1 мафия а висп мж. потом он пишет что дх краснее виспа. но против краза не играет. это так от позиций вычислять да? настолько не играю что пишу его в конфу с деду и наркуХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ настолько играешь что упомянул его в обед и забыл вот это игра против своего черного когда тот в топане сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1202 19 сентября 2018 роат мафия кстатиНе у него между кразом дх 1 мафия а висп мж. потом он пишет что дх краснее виспа. но против краза не играет. это так от позиций вычислять да? настолько не играю что пишу его в конфу с деду и наркуХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ настолько играешь что упомянул его в обед и забыл вот это игра против своего черного когда тот в топане сидит что значит игра против черногоя просто нихуя не пишу т.к позицию я уже свою давно дал и ничего не меняетсяче я по твоему должен делать писать нон стоп одно и тоже?мне кажется одного раза достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1204 19 сентября 2018 висп с хайфой в остатке из них висп помирнее выглядит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 19 сентября 2018 Я могу спокойно голос кинуть и ехать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1206 19 сентября 2018 Тур страхует же? уже настраховались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1207 19 сентября 2018 Я могу спокойно голос кинуть и ехать дальше?дп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1209 19 сентября 2018 Хайфа что у тебя с позицией все забываюсь у тебя спросить. А то Финт у тебя черный, но ты чет хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1212 19 сентября 2018 а мы не можем уже сделать эту хуйню с попилом?или надо 9 ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 19 сентября 2018 висп с хайфой в остатке из них висп помирнее выглядит даПлохо. Как ты меня вообще рисуешь с деревом,которого я даю на чек и который мутный у моих мжей деда и дх?И Хайфой,который с похожей позицией не берет меня в мжи?Поищи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1215 19 сентября 2018 а мы не можем уже сделать эту хуйню с попилом?или надо 9 ждать надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1216 19 сентября 2018 поднимаем обоихну свободное за подьем лучше 2 поднять конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1217 19 сентября 2018 Хайфа что у тебя с позицией все забываюсь у тебя спросить. А то Финт у тебя черный, но ты чет хз..у меня есть два мжадх и деди есть 1 темный финтот этого и отталкиваюсь в позиции по другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1218 19 сентября 2018 висп с хайфой в остатке из них висп помирнее выглядит даКто у тебя краз с обоснованием желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1220 19 сентября 2018 Хайфа что у тебя с позицией все забываюсь у тебя спросить. А то Финт у тебя черный, но ты чет хз..у меня есть два мжадх и деди есть 1 темный финтот этого и отталкиваюсь в позиции по другим Ты непары вообще не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение