Fint #1301 19 сентября 2018 (изменено) СогласенСлышь,финт, а что тебе мой мирный чек даст? У тебя же основная позиция это вроде,что я мж и меня купила мафияотброшу параноюУ тебя какая то позиция без размышлений толком, черно/белоВообще не зашла чет Тем более я не уверен же что это тебя покупают а не ты Да и зачем тебе чек дерева вообще при мне черном? Если я точно черный, то дерево со мной, дальше забей, ищи 3го если считаешь он замазан Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1302 19 сентября 2018 Надеюсь инфа лутается лопатамиеще рано, я еще пост не написали чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1303 19 сентября 2018 а вы проверялина каком эмо кто как кидал в диха и чебра?я не успелкто-то спалился? кроме финта офк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1304 19 сентября 2018 кто-то спалился? да, в меня фул конфа кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1305 19 сентября 2018 а вы проверялина каком эмо кто как кидал в диха и чебра?я не успелкто-то спалился? кроме финта офкты у нас инфу лутаешь, вот и расскажи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 19 сентября 2018 Если завтра не будет инфы по попилу - вешаем тура, думаю все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1307 19 сентября 2018 СогласенСлышь,финт, а что тебе мой мирный чек даст? У тебя же основная позиция это вроде,что я мж и меня купила мафия отброшу параноюУ тебя какая то позиция без размышлений толком, черно/белоВообще не зашла чет Тем более я не уверен же что это тебя покупают а не ты Да и зачем тебе чек дерева вообще при мне черном? Если я точно черный, то дерево со мной, дальше забей, ищи 3го если считаешь он замазанСогласен с тем,что размышлений мало,формат в целом вообще не привычный, поэтому вникаю на ходу,думаю с какой-то инфой уже завтра включусь.Ну если я покупаю,то дед постскриптум мж выходить должен для тебя, Вообще я не уверен,что там все разноцветы,которые ты дал верны,поэтому чек дерева я считаю хорошим. Он выгоден и тебе,потому что насколько я помню дх(которого я навязал деду и он вероятно может быть со мной)писал,что не видит 2х мжей в нарк-дерево. Так вот если я тебе дам красный чек дерева, то дх (вероятная мафия со мной) будет ввнужден играть с тобой против нарка,которого ты хочешь наказать на 9ке, по-моему логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 19 сентября 2018 СогласенСлышь,финт, а что тебе мой мирный чек даст? У тебя же основная позиция это вроде,что я мж и меня купила мафияотброшу параноюУ тебя какая то позиция без размышлений толком, черно/белоВообще не зашла чет Тем более я не уверен же что это тебя покупают а не ты Да и зачем тебе чек дерева вообще при мне черном? Если я точно черный, то дерево со мной, дальше забей, ищи 3го если считаешь он замазанСогласен с тем,что размышлений мало,формат в целом вообще не привычный, поэтому вникаю на ходу,думаю с какой-то инфой уже завтра включусь.Ну если я покупаю,то дед постскриптум мж выходить должен для тебя,Вообще я не уверен,что там все разноцветы,которые ты дал верны,поэтому чек дерева я считаю хорошим. Он выгоден и тебе,потому что насколько я помню дх(которого я навязал деду и он вероятно может быть со мной)писал,что не видит 2х мжей в нарк-дерево. Так вот если я тебе дам красный чек дерева, то дх (вероятная мафия со мной) будет ввнужден играть с тобой против нарка,которого ты хочешь наказать на 9ке, по-моему логично другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1310 19 сентября 2018 Так я готов конспектировать то что дх скажет через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1313 19 сентября 2018 бери блокнотик потолщееще пост быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1315 19 сентября 2018 Тишина в игре! Никто ничего не пишетВ нашем городе случилась катастрофа, в которую попали ЧБР и ДХ. Караул кричать не будем, просто МОЛЧА проголосуем за поднять всех/оставить всех каждый оставляет пост с голосом. никто ничего не пишет до наступления ночиПогнали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1319 19 сентября 2018 оставить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение