kraz #1341 19 сентября 2018 Финт мне уже можно писать? Да, координация на Т прошла, спасибо Финт, это же фигня да? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1342 19 сентября 2018 Давайте шоб кошану сгорел совсем ещё денёк випас сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 19 сентября 2018 Финт мне уже можно писать? Да, координация на Т прошла, спасибо Финт, это же фигня да? нет? Да я шучу, конечно я от этого играть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1345 19 сентября 2018 Давайте шоб кошану сгорел совсем ещё денёк випас сыграема че так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 19 сентября 2018 Давайте шоб кошану сгорел совсем ещё денёк випас сыграема че так можно нет, сегодня в пас нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1347 19 сентября 2018 Давайте шоб кошану сгорел совсем ещё денёк випас сыграема че так можно а чё нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1348 19 сентября 2018 Ну жду инфу по распилу и играю по немукакую инфу блядь до красного особо смысла нет играть, он вообще шерифом может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 19 сентября 2018 Ну жду инфу по распилу и играю по немукакую инфу блядь до красного особо смысла нет играть, он вообще шерифом может быть Он сказал будет точно инфа и попил необходимя жду инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1351 19 сентября 2018 Если честно, то это не этичный мув.. И не принято такое исполнять. Я не хотел ныть, но на будущее знайте. В Форумке нельзя передать маяк взглядом или еще как то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1352 19 сентября 2018 дх под протекциейна него же столько людей нападает, не боишься ли защищать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1353 19 сентября 2018 дх под протекциейот коготур единственный меня в расплывчатые писали умерделайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 19 сентября 2018 Если честно, то это не этичный мув.. И не принято такое исполнять. Я не хотел ныть, но на будущее знайте. В Форумке нельзя передать маяк взглядом или еще как то.. Можно лайком или еще как)Но в целом согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1355 19 сентября 2018 Если честно, то это не этичный мув.. И не принято такое исполнять. Я не хотел ныть, но на будущее знайте. В Форумке нельзя передать маяк взглядом или еще как то.. а лайком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1356 19 сентября 2018 дх под протекциейна него же столько людей нападает, не боишься ли защищать его? я не видел чтоб его кто то хотел подефать от вилки этой значит он мж. на этой хуйне рандом тело может скинуть влево от координации и любой отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1357 19 сентября 2018 Давайте шоб кошану сгорел совсем ещё денёк випас сыграема че так можно нет, сегодня в пас нельзя Давайте шоб кошану сгорел совсем ещё денёк випас сыграема че так можноа чё нет) дх под протекциейна него же столько людей нападает, не боишься ли защищать его? я не видел чтоб его кто то хотел подефать от вилки этой значит он мж. на этой хуйне рандом тело может скинуть влево от координации и любой отлетит хайфа хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 19 сентября 2018 Чебр ты дх чекнул?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1360 19 сентября 2018 У вас в топике правила коряаым русским написаны Чбр висп дерево финт краз Тут 3 мафии для меня Обмазался инфой с попилаКак там чебра дал позицию? Ну если критика с дедом можно параноить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение