pnanrkotikivj #1361 19 сентября 2018 не шириф и слава богу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1363 19 сентября 2018 хз мне на попиле дх как-то по увереннее чбра смотрелсяа вам?помоему попил хуета был и ничего не далособенно когда все голоса кидали не как думали а как тур сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 19 сентября 2018 У вас в топике правила коряаым русским написаны Чбр висп дерево финт краз Тут 3 мафии для меня Обмазался инфой с попилаКак там чебра дал позицию? Ну если критика с дедом можно параноить.все, иди на хуй от сюда играем, шериф жив и это хорошодед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1365 19 сентября 2018 е=т получаетсятипо английская русска раскладки клавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1367 19 сентября 2018 е=т получаетсятипо английская русска раскладки клавы? ну типа у финта последний пост с е начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1368 19 сентября 2018 Блять, а с кем я там маф?забей, он идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1369 19 сентября 2018 Пока тут без лишних телодвижений, я лч смотреть. ЦВБП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1370 19 сентября 2018 чебр такую чушь пишет последние 2 дня я охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1371 19 сентября 2018 так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1372 19 сентября 2018 так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно? Тебя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1373 19 сентября 2018 Ну я бы роата или Финта голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1374 19 сентября 2018 так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно? Тебя что ли? ну ты напиши с кем я могу бытьа там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1375 19 сентября 2018 Ну я бы роата или Финта голосовалну если уйдет финтто уйдешь ты в баланс типаэто так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1376 19 сентября 2018 Ну я бы роата или Финта голосовал Гоу Роата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1377 19 сентября 2018 Ну я бы роата или Финта голосовал3ку пиши Ну я бы роата или Финта голосовалну если уйдет финтто уйдешь ты в баланс типаэто так работает? Да Ну я бы роата или Финта голосовал Гоу Роата. возможную 3ку пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1378 19 сентября 2018 так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно? Тебя что ли? ну ты напиши с кем я могу бытьа там посмотрим Если честно у меня нет с тобой непар. Тебя я не рассматривал, потому что тебя слишком быстро покраснили не на чем. И я рассматривал больше как покупку это. А Так ты + Дерево у меня прекрасно смотритесь. И ты + дед, тоже можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1379 19 сентября 2018 так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно?Тебя что ли?ну ты напиши с кем я могу бытьа там посмотримЕсли честно у меня нет с тобой непар. Тебя я не рассматривал, потому что тебя слишком быстро покраснили не на чем. И я рассматривал больше как покупку это. А Так ты + Дерево у меня прекрасно смотритесь. И ты + дед, тоже можетеа он и финт? Финт кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1380 19 сентября 2018 Голосовать буду по красному тура, дальше никого.Только если висп вскроется или чебр с какой-нибудь хуйнёй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение