kraz #1421 19 сентября 2018 Если бы он играл с Деревом это странно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1422 19 сентября 2018 ладно слава богу дх начал играть щас легче пойдет у чбра финт мж он тогда должен с нами голос кидатьеще 1 голос надо собрать получаетсяВ кого? ну я за нарка сегоднядед сегодня вряд ли уйдет он у всех кроме нас мж вроде ДХ чего Нарк + Висп.?ну так получаетсяТо что нарк играет по красному тура ето пушка ваще, плюс то что у него по дереву сначала играет потом голосовать уже готов, финт не с ним тогда, а висп изи с нимНу мож висп конечно придёт и шерифом вскроется нормально тогда у меня теория в говне будет ну висп будет шерифом вскрываться и если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1423 19 сентября 2018 Ну в нарка можново 1х не особо он мирный у меняво 2х у ДХ походу его черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1424 19 сентября 2018 Ну в нарка можново 1х не особо он мирный у меняво 2х у ДХ походу его черный чекзачем палишь если он ждал вскрышки виспа чтобы двоих прихлопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1425 19 сентября 2018 Ну в нарка можново 1х не особо он мирный у меняво 2х у ДХ походу его черный чеку меня твой чёрный чек я отвожу подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 19 сентября 2018 Ну в нарка можново 1х не особо он мирный у меняво 2х у ДХ походу его черный чекзачем палишь если он ждал вскрышки виспа чтобы двоих прихлопнуть да не стал бы висп тут вскрываться на полунамеках в нарка Ну в нарка можново 1х не особо он мирный у меняво 2х у ДХ походу его черный чеку меня твой чёрный чек я отвожу подозрения эт правильно. дальше деда чекай если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1427 19 сентября 2018 Зочем А мне надо дефаться от того что я не шериф или надо прикрывать его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1430 19 сентября 2018 нарк - висп -хайфанарк - дед - виспнарк - дед - хайфанарк - краз - дед Хайфа не с кразом вродеРазбейте что сможетеЗочемА мне надо дефаться от того что я не шериф или надо прикрывать его ночью если не шериф или не хочешь полностью вскрываться просто игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 19 сентября 2018 А нарк висп краз шов теории может бытьМне понравилось как висп пояснил свою позицию и по кразу я прям пока не уверен Лан, будет разбираться, завтра шерифский день и будет все яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1433 19 сентября 2018 интересно послушать что обо всем етом скажет дЕд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1434 19 сентября 2018 Ну висп ваще не такой как обычно на мжПлюс у него позиция как у меня фактически мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 19 сентября 2018 (изменено) Блин жаль что @@toouur не дал инфу по попилу, так бы вообще легко было Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1436 19 сентября 2018 Витя, земля пухомВы что дебичи совсем) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 19 сентября 2018 Витя, земля пухомВы что дебичи совсем)походу ты на 9ке уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1440 19 сентября 2018 Перед ночью было что-то интересное или можно не читать сейчас?Дх, что у тебя поменялось. Нарк мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение